третий раз захожу почитать, где жеш знакомиться, куда скакать, где эти волохатые, в какой засаде?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
уже бы назначили встречу, и пообщались в живую, а не сидеть пыль по клаве размазывать..
тем более в теме не указано, знакомиться для дружбы, общения, секса или извращений
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"Все включено")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так людям же лениво попу от компа оторвать ... или глаза из телефона вытащить и знакомиться, общаться .
а расскажите мне, что такое примитивность и что такое усложнять?
каждый свое мнение.. плииз
вот где усложенения.. просто рыдаю.. скинули ссылку в девичью группу, благо последовал вопрос "НАФИГА?" особенно про вкладыши в трусы, 3 лифа и т.п
http://interesno.cc/open/31249
В принципе неважно где будет проходить первое свидание) Девушкам гораздо больнее когда их бросают после того как они снимают маскировку и приукрасы, поэтому пусть думают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мы с девочками просто поржали с подборки ибо это не обман окружающих, а самообман... ну да, печально когда не так как хочется.. но печально когда на парня хочется лиф одеть))))))
С просторов интернета:
Стою на остановке. Жду трамвай. Напротив как раз остановился один, и так как совсем рядом пешеходный переход, пропускает людишек. А я пялюсь в окна. Внезапно замечаю в этом трамвае подругу, и начинаю махать ей руками. А она тупо смотрит сквозь меня взглядом мертвой рыбы и не замечает. Я начинаю дурачиться возле окна..гримасы строю и тд..о..заметила, машет, улыбается. Выходит из трамвая..короче обознался я.
А она вышла, так как тоже обозналась . Познакомились, пригласил вместе сходить к окулисту.
Надеюсь, что узнаю ее..
Социальные закладки