|
а мне нравится ходить в жару париться.выходишь из бани на улицу ночью- и так свежооо, хорошо))и на душе такооой позитив.и никакая жара нипочем.Сказка...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Ну, жара такая была, что и ночью - не свежо. Стоп - может голым, в перерывах между заходом в сауну на улицу выходить. Тогда другое дело. Значительно свежее. Где ж так можно?
голышом можно на огороженной территории.
на ум приходит "сити-25" и "евросауна" на алексеевской.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Друзья, подскажите где можно купить в небольшом количестве дрова для топки бани?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Всем привет! Лично я, хожу в Шторм, кому нужна компания, пишите в личку. Можете предлагать что-то свое, обсудим. ))
Девочки, мы с подругой каждое воскресенье ходим в саунку с 18-00,19-00 на 2 часа
Саунка на Тенистой - 80 грн в час, сейчас хотим попробовать в Курортном (пока скидка)
Если кто-то хочет присоединиться (а то наша компания пока немного распалась и дороговато) - будем рады - еще 2-3 человека и как раз бюджетно
Ekspert если подходит время и место - можем объединиться
гораздо приватнее и лучше , чем в Шторме
все в личке
Последний раз редактировалось Матрица; 31.08.2010 в 12:20.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
не знаю, что там, лично я там не была, мы пойдем с девочками в Курортное, побалуем себя, погламуримся и совсем не дорого получится, за такое блаженство!!! )) Кучеряшечка, будем Вам рады. Вопросы в личку ))
Господа, уж будьте любезны договариваться о походах в баню в личке.
Мы уже открыли банный сезон после изнурительной летней жары. Посетили баньку в Елках палках, все очень достойно и цена не пугающая 70грн. в час. А после баньки на открытом воздухе под елочками чаек травяной - чистое здоровье)))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
а что там хорошего? Там финская, римская сауны или русская парная?
[QUOTE=Ekspert;14437756]а что там хорошего? Там финская, римская сауны или русская парная?[/QUOTE
вы за "Ёлки-Палки" спрашиваете?там римская парная и русская на дровах.
vitalikmirage1, спасибо большое, за ответ, жаль, что финской нет.
Посоветуйте, баню, сауну на поселке Котовского, дайте ЦУ новичку
Возле Суворовского РОВД, возле ЖД-касс. ЛА-САНТЕ (Заболотного, 20). Там 2 русских на дровах, финская и римская. Цены в дневное время в будние дни просто сказочные. и на вечер и на праздник сейчас скидки. русская после ремонта - 200 грн. /час. -вечер, 150 грн./час - день, финская - 150 грн./час - вечер, 100 грн./час -день.
Социальные закладки