на станции опять видела того батюшку... судьба? ))
Крепкие мужские руки. Как ведет в танце, держит за талию, привлекает к себе. Когда чувствуешь, что мужчина доминант, но достаточно легко провести пальцами по его плечу и ты сверху) уже ты ведешь. Нравится!)
У батюшек часто глаза офигительные. Во-первых, они перед компом не висят по 12 часов в сутки, глаза ясные и не опухшие. Во-вторых, отсутствие стрессов и вся эта духовность тоже благоприятно сказывается на глазах и вообще лице. Иной раз просто психоделический эффект взгляд имеет, я до сих пор помню одного батюшку, с которым мельком столкнулась лет 15 назад. Взгляд насквозь, за несколько секунд вся жизнь перед глазами промайнула, думала конец мне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Голубые или серые глаза на загорелом лице - это вообще прямое попадание стрелы в левую хрудь.
У меня сынуля красавчик сероглазый родился, я уже демонически хохочу над теми штабелями девок, которые будут сами собой складываться на обочинах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не ищите счастья — будьте его источником.
А я люблю темно-карие глаза... глубокие, в которых можно утонуть)) И вообще, мне сперва должны понравиться глаза, а уже потом мужчина)
Социальные закладки