Кто-нибудь был в первом корпусе летом? Там ремонт не делают?
А на счёт немецкого я не думаю, вступительный да, а так чтобы преподавать вряд ли![]()
|
Кто-нибудь был в первом корпусе летом? Там ремонт не делают?
А на счёт немецкого я не думаю, вступительный да, а так чтобы преподавать вряд ли![]()
Я знаю, что именно на гидрографию девочки поступают на этот факультетА разницы нет, как все утверждают, никакой
Ты чем собираешься заниматься? Плавать или карты рисовать?
народ а на Река-море какие норм КЭПЫ?? а то узнал что есть оочень нехорошие ( а кто?) и есть норм это ( кто) ?
ну Летчик нормальный(гонячий)Любач тоже нормальный мужык.
а больше с реки я незнаю
Навицкий (вроде так) тоже ничё...вообще не знаю, кто там на реке-море не очень. Вот на море знаю таких кадров)))
Последний раз редактировалось La_petite; 29.07.2007 в 00:20.
на море такой каждый второй...
Кто поступил в этом году ОНМА?Какой шанс поступить на бюджет!Какой был конкурс на судоводительский факультет???
Кэпы все хороши, невздумайте чтото закрывать чрез них - выброшенные деньги. Да - иногда получаеться, но это чисто удача.
Те кто на контракте - забейте на наряды и тех кэпов - они чисто как приложение идут и ничего сделать не могут. Характеристика которой они типа пугают - все равно пишеться на всех одна и у всех отличная.
Ни разу не слышала, что б у кепа не получилось что-то закрыть. А чтоб проблем не было - на пары ходите и пытайтесь, что-то писать
С кепами дружить надо и не переходить им дорогу (и не сказала бы прям, что те, кто на контракте учатся, как сыр в масле катаются)
И пусть не выгонят, что в наряды не ходишь, но говна будет...
Так это вообще надо умудриться![]()
Кто посупал в этом году в ОНМА?Может у когото остались задания,которые были при поступлении?
Купи себе книжку с заданиями прошлых лет. Она продаётся в магазине в 7-м корпусе. Если немного подождать, то может и выйдет обновлённая с заданиями этого года.
походу седня был приказ о зачислении.абитуриентов туча.все такие забитые жизнью,всего боятся.
зы.
видел летчика,он как всегда в хорошем настроении,улыбается,и на самолеты смотрит)))
Вот я и зачислен!!! Судомеханический факультет, ЭСЭУ + холодильные установки!!! Кэпа звать Мазур Григорий григорьевич! Нормальный тип????
Stif-master, а какой был проходной балл в этом году на эту специальность?
Социальные закладки