|
Желание свершилось и закончилось без славно вчера ! Денёк был славный , погодка как на заказ , приехали друзья , выехали на полеталки , они летали , а я был оч адэкватный регулировщик полётов ! После обеда немножко пошалил до темна , зато ни один сверчёк не прополз и не пищал !кто не видел , теперь увидит что я ещё тута и ны-н-ннормальный и всё под контролем !
Сегодня печалище, а не дождецкий
https://vk.com/video212145937_456239026?list=326289d540b92cbc92
во всем нужна точность
http://www.ellf.ru/nem/letomer/
от так бы смотрела и смотрела![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Киев вчера с 22.00, поливало. Ровным не холодным дождиком, часиков до 2 ночи. С утра было сухо, штиль и так пели птицы, что аж в ушах звенело)))) Вот с 10.00 снова пошел дождик, все такой же ровный и тихий.
Всем мокрый привет!!!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня!!!!
То солнце, то дождь,но тепло и воздух прям вкусный.
Пробки по утрам это что то, с Таирово в Цент даже на 10.00 добиралась 1.15.(((((
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Здрасьте! А нельзя ли отменить дожди? Они мне сейчас совсем ненужные. Через пару неделек бы, а?
Доброе утро,
Очень прохладно по сравнению со вчера, всего 9С ! И солнечный прогноз пока не оправдался!
Тем не менее, уже четверг, а значит скоро пятница и выходные!!!
Позитивного настроения и чудесного четверга, независимо от погоды!!!!
![]()
Добрый денёчек всем !
Утром таки холодновато было, сейчас за окошком солнышко, а как там- не знаю-не выходила ещё.
Всем трям!!!!! А у нас солнце и прекрасно!!!!
Очень хороший денек получился!с утра думалось, что будет холодно и мрачно, а солнышки вышло и всех порадовало))
Привет, народ!))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Шикарная погодка! Немного убралась во дворе. Убрала террасу, вытащила все листья которые нападали туда, во время дождя, собрала орехи, вымыла там полы. Немного прискребла листья в саду (полностью грепБтись рано, еще все в листьях и даже зеленых, вот только орех пожелтел и облетел почти, намусорив по полной в зоне отдыха)))
Короче, отличная погода получилась!
Мы тоже собираем орехи, наперегонки с собаней -кто нашёл, тот и съел
А ещё он у нас научился обрывать виноград, который низко растёт, нежно несёт гронку в укромное местечко и лакомится. Мама охает-собакам же нельзя виноград и изюм. А вот скажи ему-это теперь его добыча. Мало того-летом научился делать обход раньше нас по упавшим спелым грушкам; яблоки его интересуют меньше-они не такие сладкие...
Социальные закладки