Медкомисия - год, ОАК и мочи - месяц, на яцеглист и справка от педиатра, что здоров 3 дня - за три дня ☺![]()
|
Медкомисия - год, ОАК и мочи - месяц, на яцеглист и справка от педиатра, что здоров 3 дня - за три дня ☺![]()
Когда полдник заканчивается?)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
У кого уже был утренник, скажите ,пожалуйста,сколько по времени он длится?
после утренника у нас море положительных эмоций!!! молодцы и детки, и Наталья Ивановна, и Маргарита Валентиновна, и Людмила Васильевна, и муз.работник(извините, не знаю имени отчества) и все-все кто принимал участие в организации новогоднего праздника для наших деток!!! хотя б.Рита не присутствовала, но она ооочень немало сделала для того чтобы все получилось хорошо. Наталье Ивановне сложно было справляться с таким количеством деток, но т.Люда всегда была рядом))) а детки просто на отлично справились никто не плакал во время утренника( хотя за кулисами приходилось кого-то успокаивать). танец зайчиков меня просто сразил на повал))) хочется выразить огромную благодарность всему пед. коллективу во главе с Марией Ивановной и поздравить с наступающим Новым годом с самыми наилучшими пожеланиями!
вот такая немаленькая вторая ясельная группа)
![]()
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
сегодня кто-то принес с собой маски, а кому-то дали на месте, а кто знает, что ребенок не расплачется и не вылезет на руки сидели без масок))) в средней и старшей группах маски уже не нужны, я так думаю, а для нас это первый утренник с родителями и реакция может быть разной у детей. а бахилы обязательно! сколько стоит фото не спросила. снимали и на видео, наверно и диск можно будет получить)
фотография стоит 10 грн. диск 50 грн.
Плюсуюсь к восторженным отзывам!
Утренник был чудесный. Это был наш дебют, дочке очень понравилось и мы, родители, тоже довольны)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я тоже о масках впервые услышала, но я написала как сегодня было) для кого-то так было спокойнее)
сейчас наверно какое-то особое распоряжение. у меня племянник тоже в яслях на Поскоте, у них тоже сказали всем родителям прийти в масках
в прошлом году,когда у старшего был утренник, мы были без масок.а сегодня раздали,кто считал нужным одел.
Утренник был красивый,не затянутый. воспитатели большие молодцы.настроилась смотреть прошлогоднюю программу.но был сюрприз-сценарий другой!и артисты-Снегурочка и дед Мороз тоже с новой программой и конкурсами.Очень красиво украшен зал. Единственное что-родителям место мало.как то не помещаются все желающие.и с елкой не получилось сфотографировать.сегодня 3 утренника,и попросили уходить-что б проветрить к следующему.но это мелочи![]()
..а теперь я в два раза счастливее буду!
а я вообще не поняла с этими масками сперва...подумала-это что б и мы -родители- не отставали и были нарядные
мой по ходу самый мелкий в группе,пытался там что то всплакнуть.но не потому что меня видел. Потом уже спросила чего же плакать хотел.сказал,что страшный дядя(дед Мороз) и хотел к Люде (Людмиле Васильевне).но до плача так дело и не дошло, слава Богу!
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Социальные закладки