Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1172
  1. Вверх #861
    Новичок
    Медкомисия - год, ОАК и мочи - месяц, на яцеглист и справка от педиатра, что здоров 3 дня - за три дня ☺

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Когда полдник заканчивается?)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Когда полдник заканчивается?)
    около 16.00 +-

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для kamilka
    У кого уже был утренник, скажите ,пожалуйста,сколько по времени он длится?

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от kamilka Посмотреть сообщение
    У кого уже был утренник, скажите ,пожалуйста,сколько по времени он длится?
    час

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    час
    спасибо, как дед мороз? по фотографироваться с ним можно будет?

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Ната-
    после утренника у нас море положительных эмоций!!! молодцы и детки, и Наталья Ивановна, и Маргарита Валентиновна, и Людмила Васильевна, и муз.работник(извините, не знаю имени отчества) и все-все кто принимал участие в организации новогоднего праздника для наших деток!!! хотя б.Рита не присутствовала, но она ооочень немало сделала для того чтобы все получилось хорошо. Наталье Ивановне сложно было справляться с таким количеством деток, но т.Люда всегда была рядом))) а детки просто на отлично справились никто не плакал во время утренника( хотя за кулисами приходилось кого-то успокаивать). танец зайчиков меня просто сразил на повал))) хочется выразить огромную благодарность всему пед. коллективу во главе с Марией Ивановной и поздравить с наступающим Новым годом с самыми наилучшими пожеланиями!
    вот такая немаленькая вторая ясельная группа)
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

8. Вверх #868
    спасибо, как дед мороз? по фотографироваться с ним можно будет?
    может и можно, но мы быстренько спускались вниз, т.к. после нас еще один утренник проводился. мы фоткались у себя в группе с проф. фотографом.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    может и можно, но мы быстренько спускались вниз, т.к. после нас еще один утренник проводился. мы фоткались у себя в группе с проф. фотографом.
    а сколько стоят фото?

10. Вверх #870
    после утренника у нас море положительных эмоций!!! молодцы и детки, и Наталья Ивановна, и Маргарита Валентиновна, и Людмила Васильевна, и муз.работник(извините, не знаю имени отчества) и все-все кто принимал участие в организации новогоднего праздника для наших деток!!! хотя б.Рита не присутствовала, но она ооочень немало сделала для того чтобы все получилось хорошо. Наталье Ивановне сложно было справляться с таким количеством деток, но т.Люда всегда была рядом))) а детки просто на отлично справились никто не плакал во время утренника( хотя за кулисами приходилось кого-то успокаивать). танец зайчиков меня просто сразил на повал))) хочется выразить огромную благодарность всему пед. коллективу во главе с Марией Ивановной и поздравить с наступающим Новым годом с самыми наилучшими пожеланиями!
    вот такая немаленькая вторая ясельная группа)
    какая красота)) а скажите родители в масках были? бахилы надо?

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    какая красота)) а скажите родители в масках были? бахилы надо?
    Обычно без масок родители. Бахилы всегда нужны.

12. Вверх #872
    сегодня кто-то принес с собой маски, а кому-то дали на месте, а кто знает, что ребенок не расплачется и не вылезет на руки сидели без масок))) в средней и старшей группах маски уже не нужны, я так думаю, а для нас это первый утренник с родителями и реакция может быть разной у детей. а бахилы обязательно! сколько стоит фото не спросила. снимали и на видео, наверно и диск можно будет получить)

13. Вверх #873
    Частый гость
    фотография стоит 10 грн. диск 50 грн.

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Плюсуюсь к восторженным отзывам!
    Утренник был чудесный. Это был наш дебют, дочке очень понравилось и мы, родители, тоже довольны)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #875
    сегодня кто-то принес с собой маски, а кому-то дали на месте, а кто знает, что ребенок не расплачется и не вылезет на руки сидели без масок))) в средней и старшей группах маски уже не нужны, я так думаю, а для нас это первый утренник с родителями и реакция может быть разной у детей. а бахилы обязательно! сколько стоит фото не спросила. снимали и на видео, наверно и диск можно будет получить)
    Не знаю)))))) У меня двое детей, два раза через ясельки прошли. Никто никогда в масках не сидел.

16. Вверх #876
    я тоже о масках впервые услышала, но я написала как сегодня было) для кого-то так было спокойнее)

17. Вверх #877
    Частый гость
    сейчас наверно какое-то особое распоряжение. у меня племянник тоже в яслях на Поскоте, у них тоже сказали всем родителям прийти в масках

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не знаю)))))) У меня двое детей, два раза через ясельки прошли. Никто никогда в масках не сидел.
    в прошлом году,когда у старшего был утренник, мы были без масок.а сегодня раздали,кто считал нужным одел.
    Утренник был красивый,не затянутый. воспитатели большие молодцы.настроилась смотреть прошлогоднюю программу.но был сюрприз-сценарий другой!и артисты-Снегурочка и дед Мороз тоже с новой программой и конкурсами.Очень красиво украшен зал. Единственное что-родителям место мало.как то не помещаются все желающие.и с елкой не получилось сфотографировать.сегодня 3 утренника,и попросили уходить-что б проветрить к следующему.но это мелочи
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    сейчас наверно какое-то особое распоряжение. у меня племянник тоже в яслях на Поскоте, у них тоже сказали всем родителям прийти в масках
    Девочки, это не особое распоряжение, это мамы сами панику нагоняют. Моему старшему ребенку 12.5 лет- уже тогда разговоры были про маски, марлечки. Причем со стороны родителей. Ну будут пару деток плакать, пойдут к родителям- ничего страшного.

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    я тоже о масках впервые услышала, но я написала как сегодня было) для кого-то так было спокойнее)
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, это не особое распоряжение, это мамы сами панику нагоняют. Моему старшему ребенку 12.5 лет- уже тогда разговоры были про маски, марлечки. Причем со стороны родителей. Ну будут пару деток плакать, пойдут к родителям- ничего страшного.
    а я вообще не поняла с этими масками сперва...подумала-это что б и мы -родители- не отставали и были нарядные
    мой по ходу самый мелкий в группе,пытался там что то всплакнуть.но не потому что меня видел. Потом уже спросила чего же плакать хотел.сказал,что страшный дядя(дед Мороз) и хотел к Люде (Людмиле Васильевне).но до плача так дело и не дошло, слава Богу!
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права