| ||
Прямо из коробки должно работать. Или ставите WAN — Dynamic IP, настраиваете DHCP сервер, настройки WI-FI можно взять из шапки.
Есть еще ADSL от веги там нужно знать IP (Static IP) и т.д. Может быть и по другому. Все это можно узнать в тех. поддержке.
В идеале вызвать специалиста.
Опять вы? Причем здесь вид подключения когда ADSL? Какой mac?
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой роутер лучше купить?????? Был D-link DIR-300, через пол года, сломался.
Вот теперь не знаю, что лучше покупать!? Буду благодарна за любой совет!
Что то из ASUS. Цена зависит от тарифного плана и способа подключения.
Цена/качество/мощность — TP-Link TL-WR1043ND
c роутером асус gp500 проблем с настройкой не возникает, а вот как он после adsl настраивается, нужны какие то специфичные настройки?
интернет от веги, модем зиксел Р660
насколько я понял если модем в режиме моста то роутер сам подымает на нем соеденение но как настраивается без понятия. не думал что придется иметь дело с ADSL
О DLINK.
Кстати приведенная вами модель для ADSL, а предыдущая DIR-300 нет.
У меня роутер DIR-100, решил обновить на последнюю прошивку 2.03 b12, после этого появилась трабла - на все сайты могу зайти только по ИП, стандарные имена типа google.com не распознает! Откатил обратно на 2.02 b10 - все снова работает. В инете читал, у других прошивка работает и подобной траблы не наблюдается, может ли это зависить как-то от провайдера? или может еще можно как-то обойти это?
пс: Прошивка нужна, т.к. на текущей частые сбросы
Смущает, но на их сайте, из последнего было только это
DNS в роутере прописаны вручную. Кстати, DNS свпадает с моим внешним ипом, не знаю правильно это или нет, но старой прошивке все работает. Провайдер Elan
Так и не понял как настраивать ADSL модем
Вы понимаете в чем дело, открывать курсы по изучению сетевых технологий на форуме это как то смело. Вы не находите?
Лично я могу отвечать на вполне конкретные вопросы или по настроению пойти дальше.
В вашем же случае все очень примитивно и я не вижу смысла тратить на вас время. Все нужные ответы я вам дал.
Вам нужно понять лишь одно, что роутер нужно настроить так же как и обычный компьютер, который стоял за ADSL.
Если вы ничего не поняли, то стоит подумать о вызове специалиста.
Очень пафосно а главное как возвышенно....
Я действительно не разу в жизни не сталкивался с таким анахронизмом как ADSL и задал вопрос, меня интересующий как настраивать модем что бы им управлял роутер то есть роутер подымал соединение, а модем работал как бездушная железка.
может и мне с высока сказать что мой первый роутер появился дома за 5 лет до того как появилась эта тема, а ты в то время об интернете только мечтал
или как???
modem 14400 — FIDO
Социальные закладки