| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Девченки подскажите со скольки лет в ясли берут деток?
Тема с бахилами, это самодурство!!!!Детский сад это не медицинское учереждение, где по стандартам положено пользоваться бахилами (неплохая экономия на зарплате уборщицы)) ... конечно,очень удобно с родителей брать деньги за "хоз.нужды" заставлять взрослых людей карячась одевать эти использованные (новые никто не выдаёт!) бахилы, и наверное втихаря посмеиваться....Правильно кто-то из родителей высказался:"Сколько веревочке не виться...." Бахилы-это бред, больного на голову человека.....
Кто Вы конечно же определить будет сложно)))
Не только в нашем саду обязывают одевать бахилы. И если бы бахилы противоречили каким бы то не было санитарным или другим нормам, то наверняка их бы отменили.
Если Вам все так не нравится в этом саду, чего вы туда ходите? Есть сад в этом же квартале, без поборов и бахил, да и на уборщице там не экономят ( правда не заметила, чтобы там убирали достойно)
Подождите некоторое время, rezydent, после моих правдивых сообщений, реакция форумчан предсказуемая:обязательно в мой адрес выльется тазик грязи, затем польются хвалебные оды за самый прекрасный садик на молдаванке...
Конечно, Вам определить меня не получится(((((((. Бред с бахилами,только в этом саду! И по санитарным нормам, должна быть квалифицированная уборщица, которой надо доплачивать к её маленькой официальной зарплате из резерва так называемых "хоз.нужд" (которые и так хотят повысить), и что бы не было какой-либо заразы в детком саду,надо уборщицу брать не тётю Клаву из соседнего двора, а квалифицированную (которая знает и выполняет санитарные нормы при уборке помещений). Всё это Вы прекрано знаете, и понимаете, но делать не хотите, потому-что ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! Панове, хватит хамства в сторону родителей и их детей.Вспоминайте, что Вы Панове.....
Мне самой не очень нравятся эти дурацкие бахилы, но тему "Бахилы - носить не носить " надо закрыть, а не делать из мухи слона! мне кажется что не которым просто уже не к чему придраться)))), или не о чем поговорить))) не нравится - ИДИТЕ В ДРУГОЙ САД!!!![/U][/B][/B] хватит поливать грязью действительно - хороший сад. Галина Максимовна - замечательный человек и руководитель, по-этому и сад этот самый лучший)))) я не воспитатель, и не Галина Максимовна - я мама одной из детей которая 4 года ходит в сад с УДОВОЛЬСТВИЕМ, и я спокойна за своего ребенка когда она в саду. Петь хвалебные оды мне особого смысла нет - выпускники мы уже((( Обидно когда кто-то от вредности своей душевной пишет всякую мерзость.
Девочки, кто отдавал детей в ясли прошлым лето? (июнь/июль).
Там мого деток? И группы сборные? Разных возрастов или только ясли и нет старших деток?
Или как там все это происходит?
Галина Максимовна говорила, что старается сразу сформировать группы, но все равно ведь, кто-то в отпуске летом...
Для этого и создана эта тема, чтобы родители могли высказать своё мнение о садике. Никто на Вас не будет выливать грязь. Если Вам что то не нравиться, то пишите об этом, а лучше пойти к заведующей и разрешить эту ситуацию. Год назад у меня был конфликт в садике с одной из мамочкой, я пошла к Галине Максимовне и все нормализовалось.
Никогда не будут довольны все. Но конфликты и какие то недовольства надо решать с заведующей, поверьте, Галина Максимовна обязательно выслушает Вас и примет меры. Лично я довольна садиком..даже не как я, как мой сын доволен и для меня это самое главное. Если бы мой сыночек чем то был не доволен, я бы перевела его в другой садик. Надеюсь у Вас и Вашего ребенка будет все хорошо и Вы поменяете мнение о садике. Все в ваших руках.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, подскажите, а сколько вы платите ежемесячно? (хоз.нужды, питание...)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, а первоначальній взнос платится только теми кто через кого то поступает или все даже поочереди? Можно в личку.
Социальные закладки