Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 44 из 93 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1842
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот именно про такую ситуацию я и имела ввиду..одно дело когда остаются 3-4 ребёнка и играют, а другое когда сидит 1 ребёнок..а все остальные смотрят представление..( ни хореографию ни каке-либо кружки я не имела ввиду)
    О чём вы говорите? В этом садике нет такого, чтоб оставили ребёнка или двух без спектакля.
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

2. Вверх #862
    100%, у меня лично сложилось мнение что в этом садике вообще нет людей пришедших с улицы ну или с очереди
    Очень зря. Мы пришли с очереди. Стали когда ребёнку было 4 месяца, и в 2.6 года пошли в сад. Никаких протеже нет и волосатой руки тоже. Просто принесли все документы и оплатили первый взнос.

3. Вверх #863
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Очень зря. Мы пришли с очереди. Стали когда ребёнку было 4 месяца, и в 2.6 года пошли в сад. Никаких протеже нет и волосатой руки тоже. Просто принесли все документы и оплатили первый взнос.
    И мы)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Ксюshенька
    Девченки подскажите со скольки лет в ясли берут деток?

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    О чём вы говорите? В этом садике нет такого, чтоб оставили ребёнка или двух без спектакля.
    Странно, а вот девушка выше пишет что оставляют детей в группе с нянечкой!
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите со скольки лет в ясли берут деток?
    как только исполнится 2 года.

7. Вверх #867
    Странно, а вот девушка выше пишет что оставляют детей в группе с нянечкой!
    Наверное в другом садике.

8. Вверх #868
    Посетитель
    А мы стали в очередь когда нам было 9 мес., и в 2.5 не попадаем

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для T_OR_I
    Цитата Сообщение от ALISA74 Посмотреть сообщение
    А вообще то садиком довольны? Мы собираемся в августе нам будет 2 годика)))
    может вместе будем в группе, нам 2 в сентябре)))

10. Вверх #870
    Новичок
    Обсолютно согласна, с Вашим мнением, совсем не трудно догадаться под какими никами отписывается всем неприятная Галина Максимовна, а кто хвалебные оды пишет ( кОнспираторы хреновы....)
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Оригинально, в садике обсуждается форум, а мои посты не обсуждались? не удивлюсь, если в этой теме отписываются несколько воспитателей.

11. Вверх #871
    Новичок
    Тема с бахилами, это самодурство!!!!Детский сад это не медицинское учереждение, где по стандартам положено пользоваться бахилами (неплохая экономия на зарплате уборщицы)) ... конечно,очень удобно с родителей брать деньги за "хоз.нужды" заставлять взрослых людей карячась одевать эти использованные (новые никто не выдаёт!) бахилы, и наверное втихаря посмеиваться....Правильно кто-то из родителей высказался:"Сколько веревочке не виться...." Бахилы-это бред, больного на голову человека.....

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от same ta Посмотреть сообщение
    Обсолютно согласна, с Вашим мнением, совсем не трудно догадаться под какими никами отписывается всем неприятная Галина Максимовна, а кто хвалебные оды пишет ( кОнспираторы хреновы....)
    Кто Вы конечно же определить будет сложно)))
    Тема с бахилами, это самодурство!!!!Детский сад это не медицинское учереждение, где по стандартам положено пользоваться бахилами (неплохая экономия на зарплате уборщицы)) ... конечно,очень удобно с родителей брать деньги за "хоз.нужды" заставлять взрослых людей карячась одевать эти использованные (новые никто не выдаёт!) бахилы, и наверное втихаря посмеиваться....Правильно кто-то из родителей высказался:"Сколько веревочке не виться...." Бахилы-это бред, больного на голову человека.....
    Не только в нашем саду обязывают одевать бахилы. И если бы бахилы противоречили каким бы то не было санитарным или другим нормам, то наверняка их бы отменили.

Если Вам все так не нравится в этом саду, чего вы туда ходите? Есть сад в этом же квартале, без поборов и бахил, да и на уборщице там не экономят ( правда не заметила, чтобы там убирали достойно)

13. Вверх #873
    Новичок
    Подождите некоторое время, rezydent, после моих правдивых сообщений, реакция форумчан предсказуемая:обязательно в мой адрес выльется тазик грязи, затем польются хвалебные оды за самый прекрасный садик на молдаванке...

14. Вверх #874
    Новичок
    Конечно, Вам определить меня не получится(((((((. Бред с бахилами,только в этом саду! И по санитарным нормам, должна быть квалифицированная уборщица, которой надо доплачивать к её маленькой официальной зарплате из резерва так называемых "хоз.нужд" (которые и так хотят повысить), и что бы не было какой-либо заразы в детком саду,надо уборщицу брать не тётю Клаву из соседнего двора, а квалифицированную (которая знает и выполняет санитарные нормы при уборке помещений). Всё это Вы прекрано знаете, и понимаете, но делать не хотите, потому-что ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! Панове, хватит хамства в сторону родителей и их детей.Вспоминайте, что Вы Панове.....

15. Вверх #875
    Новичок
    Мне самой не очень нравятся эти дурацкие бахилы, но тему "Бахилы - носить не носить " надо закрыть, а не делать из мухи слона! мне кажется что не которым просто уже не к чему придраться)))), или не о чем поговорить))) не нравится - ИДИТЕ В ДРУГОЙ САД!!!![/U][/B][/B] хватит поливать грязью действительно - хороший сад. Галина Максимовна - замечательный человек и руководитель, по-этому и сад этот самый лучший)))) я не воспитатель, и не Галина Максимовна - я мама одной из детей которая 4 года ходит в сад с УДОВОЛЬСТВИЕМ, и я спокойна за своего ребенка когда она в саду. Петь хвалебные оды мне особого смысла нет - выпускники мы уже((( Обидно когда кто-то от вредности своей душевной пишет всякую мерзость.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Конечно, Вам определить меня не получится(((((((. Бред с бахилами,только в этом саду! И по санитарным нормам, должна быть квалифицированная уборщица, которой надо доплачивать к её маленькой официальной зарплате из резерва так называемых "хоз.нужд" (которые и так хотят повысить), и что бы не было какой-либо заразы в детком саду,надо уборщицу брать не тётю Клаву из соседнего двора, а квалифицированную (которая знает и выполняет санитарные нормы при уборке помещений). Всё это Вы прекрано знаете, и понимаете, но делать не хотите, потому-что ЗАЖРАЛИСЬ!!!!! Панове, хватит хамства в сторону родителей и их детей.Вспоминайте, что Вы Панове.....
    А ВЫ не хотите поработать квалифицированной уборщицей за мизерную зарплату с доплатой. О расходах легко говорить по ту сторону баррикад. Мизерная зарплата не только у уборщицы, воспитатели работают за 800 грн. с 7 до 19. их тоже надо поощрять.

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для !Фея
    Девочки, кто отдавал детей в ясли прошлым лето? (июнь/июль).
    Там мого деток? И группы сборные? Разных возрастов или только ясли и нет старших деток?
    Или как там все это происходит?
    Галина Максимовна говорила, что старается сразу сформировать группы, но все равно ведь, кто-то в отпуске летом...

18. Вверх #878
    Патриот форума
    Подождите некоторое время, rezydent, после моих правдивых сообщений, реакция форумчан предсказуемая:обязательно в мой адрес выльется тазик грязи, затем польются хвалебные оды за самый прекрасный садик на молдаванке...
    Для этого и создана эта тема, чтобы родители могли высказать своё мнение о садике. Никто на Вас не будет выливать грязь. Если Вам что то не нравиться, то пишите об этом, а лучше пойти к заведующей и разрешить эту ситуацию. Год назад у меня был конфликт в садике с одной из мамочкой, я пошла к Галине Максимовне и все нормализовалось.
    Никогда не будут довольны все. Но конфликты и какие то недовольства надо решать с заведующей, поверьте, Галина Максимовна обязательно выслушает Вас и примет меры. Лично я довольна садиком..даже не как я, как мой сын доволен и для меня это самое главное. Если бы мой сыночек чем то был не доволен, я бы перевела его в другой садик. Надеюсь у Вас и Вашего ребенка будет все хорошо и Вы поменяете мнение о садике. Все в ваших руках.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите, а сколько вы платите ежемесячно? (хоз.нужды, питание...)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #880
    Посетитель
    Девочки, а первоначальній взнос платится только теми кто через кого то поступает или все даже поочереди? Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 44 из 93 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя