В воскресение - нет, а вообще да, строят.
|
В воскресение - нет, а вообще да, строят.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
За окна что то слышно?! Заказывают..заказывают..да заказать ни как не могут...
03.03.13
06.05.18
Да окна - окнами... А вот когда крышу сделают ?! Опять наобещали с вагон...
Я согласен, но по объективным причинам координатором быть не могу.
Ну так, надо тогда хотя бы с руководителями стройфирмы договорится.
так они в понедельник и среду на площадке.
Кто-то был на встрече? Есть результаты?
А она разве была? Никто ни с кем не договорился.
Все молчат! Никто не собирает!!! См км никому не отправлялись, в офис не звонили не изьявляли желание о проведении собрания!
03.03.13
06.05.18
Объявлять собрание на понедельник, почти в конце рабочей недели, как-то нелогично. Как минимум надо отпросится с работы, а для этого нужно туда попасть.
Так что, давайте как-то заранее все продумаем, чтоб было время организоваться.
Я сегодя звонила номер сменили кто знает новый номер?
Звонили куда? В Талинофф или Стройфирму?
Я был на стройке в понедельник, со всеми (Талинофф и Черноморьеплюс) договариваться на какой то выходной бесполезно, стройка то идет, потому нужно самим ходить в понедельник или среду и смотреть как продвигается. Работа идет, 3,4,5 секциях построен 6 этаж и перекрывается. Во второй секции отштукатурили 2 этажа, переходят на третий, мне он как раз инужен (я договаривался по отделке стен). По поводу крыши, прораб говорит что в процессе - подготавливается, больше ничего толком не объяснил.
Если вам что то нужно по строительству то приходите и спрашивайте, собрать всех у нас не получится. По финансам легче позвонить Алексею в Талинофф, но он скажет финансы поступают стабильно, что еще, сроков он не скажет. По поводу проектированию звонить Виктору Геннадиевичу, телефон он свой диктовал.
Хотите ответы, напишите кого что интересует только не в общем, а конкретгые, кто будет на стройке спросит и здесь же напишет, я так точно.
Еще по поводу окон, сказали что скорее всего будут стеклить сверху вниз, кому уже надо то звоните спрашивайте.
Ребята, а кто-то знает, почему штукатурить начали со 2 секции:?
В общем с такими темпами, я так понял в 4-й квартал 2015 года Welcome!
ММ это как сказать 2015 - в 2015 это было б просто отлично, если прикинуть, что они начали штукатурить в начале июля (в первых числах) то бишь имеем 4 недели 2 этажа - 1 этаж 2 недели т получается еще каких то 9-10 месяцев и две секции (22 этажа) готовы, но это без наружной штукатурки еще + понаруже да + стекление и еще и крыши нема 16-17 год это более реальные сроки.
На сколько я понял это была проба сил, когда кран не работад было ближе носить песок цемент именно ко второй секции, по поводу 2015,16 года, давайте дадим время еще августа, посмотрим что успеют, тогда и соберем собрание. А еще лучше, отпрашивайтесь на последние числа августа и идем их штурмовать, вот вам и заранее и будет что посмотреть.
Социальные закладки