Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1134
  1. Вверх #861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    По качеству строительства Югинвест явно уступает ЖК Ривьера Сити, но по скорости строительства полностью с Вами согласна. Медленно строят, в стиле одесских сму. Но не взерая на скорость, стройка идет, делают фасад в секции с угла от Ашана. Меня очень привлекает этот комплекс наличием малоквартирных секций. Сейчас встреть новострой с 3 или 4 квартирами на этаже проблематично.
    В ривьера сити 7 квартир на этаже, а не 3 или 4, как вы пишите.

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для tata-tata
    Цитата Сообщение от Sun2018 Посмотреть сообщение
    3-4 квартиры в 3 и 5 секциях

3. Вверх #863
    Новичок
    Цитата Сообщение от tata-tata Посмотреть сообщение
    3-4 квартиры в 3 и 5 секциях
    Ааа, Ок, понятно. За 3 и 5 не в курсе.

4. Вверх #864
    Есть секции в которых по 4 квартиры на этаже. 12,10, Г-5, Г-3

5. Вверх #865
    всем здравствуйте!!! интересуют окна !!!! ставят ли их в 6 секции как обещали с 17 сентября??? вопрос к Тарасу... почему 7 секции уделяют больше внимания чем 6? где очередность? вкладывая деньги в 7 секции квартиры стоили дешевле.. что происходит?

6. Вверх #866
    Новичок
    Звонил им 28.09.2018 уточнить устанавливают ли окна, девушка ответила, что да, устанавливаю, обрадовался , попросил скинуть фото на вайбер, обещала в течении 10 мин все сделать, через час так никто фото и не скинул, перезвонил уточнить, парень ответил, что никто не чего не ставит, а девушка мол стажер вообще не в курсе))) !! ! на вопрос как так , обещали 17.09.2018 активно начать установку окон, ответ один (Подрядчики виноваты),!!! Попросил начальника отдела продаж меня набрать срочно, для уточнения вопросов, (забили) не перезвонил, Молоцы!!!

7. Вверх #867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg2727 Посмотреть сообщение
    Звонил им 28.09.2018 уточнить устанавливают ли окна, девушка ответила, что да, устанавливаю, обрадовался , попросил скинуть фото на вайбер, обещала в течении 10 мин все сделать, через час так никто фото и не скинул, перезвонил уточнить, парень ответил, что никто не чего не ставит, а девушка мол стажер вообще не в курсе))) !! ! на вопрос как так , обещали 17.09.2018 активно начать установку окон, ответ один (Подрядчики виноваты),!!! Попросил начальника отдела продаж меня набрать срочно, для уточнения вопросов, (забили) не перезвонил, Молоцы!!!
    К сожалению, врать и упасть на мороз, для Ривьеры Сити - это норма.

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Тарас Ривьера
    Уважаемый Oleg2727, tata-tata
    прошу Вас в случае возникновения вопросов звонить мне напрямую:
    067 95 ОО 978.
    П.С. По окнам 2 очереди сами ждем начала работ со дня на день.

С глубоким уважением, Тарас
    Бокач Тарас

9. Вверх #869
    Посетитель
    К сожалению, врать и упасть на мороз, для Ривьеры Сити - это норма.
    Строят долго и это не подымает боевой дух будущих жильцов, но если придираться к графику поставок песка, цемента, окон итд. на строй площадку, то нужно садиться в вагончике охраны и как на таможне сверять актуальность по ставленым материалам - соответственно заявленных сроков и качества. Ситуация на рынке новостроев Одессы в целом отличается хронической задержкой сроков строительства. На мой взгляд, как инвестора, главное, что бы процесс шел и отвечал заявленным маякам качества - в этом комплексе это красный кирпич. Также немного упала в депрессию по срокам строительства, но когда начала проверять переносы сроков строительства по другим комплексам, депрессия перешла в здравое временное ожидание заселения в свою квартиру в очень теплом кирпичном доме. Врать - это громко... мне так кажется, скорее всего ити не по тому плану , который заявлено. Строители в нашей стране все отличаются повышенным уровнем оптимизма))) Будем реалистами будущее соседи и дадим в спокойной обстановке построить наш будущий дом.

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Строят долго и это не подымает боевой дух будущих жильцов, но если придираться к графику поставок песка, цемента, окон итд. на строй площадку, то нужно садиться в вагончике охраны и как на таможне сверять актуальность по ставленым материалам - соответственно заявленных сроков и качества. Ситуация на рынке новостроев Одессы в целом отличается хронической задержкой сроков строительства. На мой взгляд, как инвестора, главное, что бы процесс шел и отвечал заявленным маякам качества - в этом комплексе это красный кирпич. Также немного упала в депрессию по срокам строительства, но когда начала проверять переносы сроков строительства по другим комплексам, депрессия перешла в здравое временное ожидание заселения в свою квартиру в очень теплом кирпичном доме. Врать - это громко... мне так кажется, скорее всего ити не по тому плану , который заявлено. Строители в нашей стране все отличаются повышенным уровнем оптимизма))) Будем реалистами будущее соседи и дадим в спокойной обстановке построить наш будущий дом.
    Мне нравится ваш настрой. Надеюсь так и будет. Хотя оглядываюсь на март 2017 года, когда мне обещали, что в июне будет 100% сдача первой очереди (не по бумагам, а по фактически заверешенным работам!) и когда по своему плану я должен был вселиться в сентябре 2017 года, а до сих пор не вселился (а уже октябрь 2018г.)...яростно, грустно и неприятно...

Но будем надеяться на лучшее. Успехов всем нам!

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Тарас Ривьера Посмотреть сообщение
    Уважаемый Oleg2727, tata-tata
    прошу Вас в случае возникновения вопросов звонить мне напрямую:
    067 95 ОО 978.
    П.С. По окнам 2 очереди сами ждем начала работ со дня на день.

если каждый будет звонить, то мы ВСЕ ИНВЕСТОРЫ вообще не будем знать что происходит в ривьере ... даже ваши менеджеры преподносят разную информацию... Группа была создана именно для этого!!! и вы могли бы иметь любезность и ознакамливать нас хотя бы раз в две недели о новостях на обьекте!!!!
    Последний раз редактировалось tata-tata; 04.10.2018 в 09:39.

12. Вверх #872
    если каждый будет звонить, то мы ВСЕ ИНВЕСТОРЫ вообще не будем знать что происходит в ривьере ... даже ваши менеджеры преподносят разную информацию... Группа была создана именно для этого!!! и вы могли бы иметь любезность и ознакамливать нас хотя бы раз в две недели о новостях на обьекте!!!!
    Спасибо за комментарий tata-tata!
    Из хорошего: завезена 1 партия окон на секции А6-А7, начало монтажа окон ожидаем со дня на день. Фото опубликую при монтаже.

Бокач Тарас

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Тарас мне ранее сообщил, что секция А6 будет остеклена в последнюю очередь, после А7. Видимо, самые вредные инвесторы, пишущие нелестные отзывы, живут там.))))))

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Про корзины для кондиционеров так ответа и нет. А я задавала вопрос полтора месяца назад. Зачем им, чтобы все звонили лично, ведь проще делать заявления на форуме. Их все инвесторы читают явно.

15. Вверх #875
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Про корзины для кондиционеров так ответа и нет. А я задавала вопрос полтора месяца назад. Зачем им, чтобы все звонили лично, ведь проще делать заявления на форуме. Их все инвесторы читают явно.
    Ха, я лично, при встрече спросила, когда в квартирах будут просверливать отверстия для вывода трубок, шлангов и шнуров под кондиционер и мне прозрачно намекнули, что никогда. Так, что про корзины можете, видимо, забыть....

16. Вверх #876
    Новичок
    Я, с вами полностью согласна. Считаю, что что все будущие жильцы должны знать о нынешних и будущих проблемах нашего комплекса.
    Так, я имею квартиру в первой очереди и все еще не могу получить ключи так как есть недоделки со стороны строительной компании. Так называемая управляющая компания, приняла заявку о том, что надо доделать, протянула 3 месяца, теперь говорит, идите к строительной компании. Вот сейчас соберусь с силами и напишу Тарасу в личку, а потом, обо всех проблемах и решили ли их напишу сюда.
    Последний раз редактировалось stochep; 07.10.2018 в 09:31.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Тарас мне ранее сообщил, что секция А6 будет остеклена в последнюю очередь, после А7. Видимо, самые вредные инвесторы, пишущие нелестные отзывы, живут там.))))))
    А причина какая Тарас не указал? Смысл было вкладывать деньги в 6 секцию, если в 7 было на порядок ниже стоимость? Тарас отпишитесь плиз

18. Вверх #878
    А причина какая Тарас не указал? Смысл было вкладывать деньги в 6 секцию, если в 7 было на порядок ниже стоимость? Тарас отпишитесь плиз
    Доброго здоровья всем!
    Так как на данный момент завершена кладка по балконам А6, (по А7 данные работы были проведены быстрее, соответственно, предполагалось, что и стеклиться А7 будет быстрее), то очередность стекления на сегодняшний день не принципиальна. Надеюсь, что застеклятся А6, А7 быстро и одновременно.

Последний раз редактировалось Тарас Ривьера; 08.10.2018 в 13:14. Причина: грам.ошибка
    Бокач Тарас

19. Вверх #879
    Новичок
    Тарас, Эксперт, директора!
    Вы пожалуйста, огласите сразу, ЧТО не будет, вернее, ЧТО отменили к выполнению. Это, как минимум нужно для того, чтобы для себя планировать фронт своих работ.
    Если не будет решеток, так какого черта тогда люди и я в том числе ждем? СКАЖИТЕ ЧЕСТНО: БУДУТ РЕШЕНТКИ ИЛИ НЕТ? Потому что у меня , например, простаивает фронт работ по потолку. А делать выводы, которые вы удачно своими люльками сгибаете (а не огибаете) и потом не несете ответственности за неисправность, нет смысла! Возьмите специалиста, чиста для себя получите консультацию и пусть специалист посмотрит на те выводы, которые уже на фасаде согнуты. Любой грамотный специалист вам скажет, что эта трубка, если уже согнута, то в прежнее состояние она уже никогда не станет. И нужно полностью менять весь вывод от начала до конца! Да, можно не менять. Но тогда нагрузка увеличивается на сам кондиционер и он сгорит с чертовой матери через три года!

Я жду ответа! Честного ответа: будут или нет корзины под кондиционеры?

20. Вверх #880
    Спасибо за вопросы, Sun2018!
    Корзины под кондиционеры на фасаде предусмотрены проектом
    и запланированы к установке после финишных работ по фасаду.
    Точную дату установки сообщить пока не могу.
    Также прошу сообщить номер квартиры для проверки повреждений выводов (если есть), -можно в личном сообщении.
    Мой телефон 06795ОО978.

Бокач Тарас

Ответить в теме
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя