|
всем здравствуйте!!! интересуют окна !!!! ставят ли их в 6 секции как обещали с 17 сентября??? вопрос к Тарасу... почему 7 секции уделяют больше внимания чем 6? где очередность? вкладывая деньги в 7 секции квартиры стоили дешевле.. что происходит?
Звонил им 28.09.2018 уточнить устанавливают ли окна, девушка ответила, что да, устанавливаю, обрадовался , попросил скинуть фото на вайбер, обещала в течении 10 мин все сделать, через час так никто фото и не скинул, перезвонил уточнить, парень ответил, что никто не чего не ставит, а девушка мол стажер вообще не в курсе))) !! ! на вопрос как так , обещали 17.09.2018 активно начать установку окон, ответ один (Подрядчики виноваты),!!! Попросил начальника отдела продаж меня набрать срочно, для уточнения вопросов, (забили) не перезвонил, Молоцы!!!
Уважаемый Oleg2727, tata-tata
прошу Вас в случае возникновения вопросов звонить мне напрямую:
067 95 ОО 978.
П.С. По окнам 2 очереди сами ждем начала работ со дня на день.
С глубоким уважением, Тарас
Бокач Тарас
Строят долго и это не подымает боевой дух будущих жильцов, но если придираться к графику поставок песка, цемента, окон итд. на строй площадку, то нужно садиться в вагончике охраны и как на таможне сверять актуальность по ставленым материалам - соответственно заявленных сроков и качества. Ситуация на рынке новостроев Одессы в целом отличается хронической задержкой сроков строительства. На мой взгляд, как инвестора, главное, что бы процесс шел и отвечал заявленным маякам качества - в этом комплексе это красный кирпич. Также немного упала в депрессию по срокам строительства, но когда начала проверять переносы сроков строительства по другим комплексам, депрессия перешла в здравое временное ожидание заселения в свою квартиру в очень теплом кирпичном доме. Врать - это громко... мне так кажется, скорее всего ити не по тому плану , который заявлено. Строители в нашей стране все отличаются повышенным уровнем оптимизма))) Будем реалистами будущее соседи и дадим в спокойной обстановке построить наш будущий дом.
Мне нравится ваш настрой. Надеюсь так и будет. Хотя оглядываюсь на март 2017 года, когда мне обещали, что в июне будет 100% сдача первой очереди (не по бумагам, а по фактически заверешенным работам!) и когда по своему плану я должен был вселиться в сентябре 2017 года, а до сих пор не вселился (а уже октябрь 2018г.)...яростно, грустно и неприятно...
Но будем надеяться на лучшее. Успехов всем нам!
если каждый будет звонить, то мы ВСЕ ИНВЕСТОРЫ вообще не будем знать что происходит в ривьере ... даже ваши менеджеры преподносят разную информацию... Группа была создана именно для этого!!! и вы могли бы иметь любезность и ознакамливать нас хотя бы раз в две недели о новостях на обьекте!!!!
Последний раз редактировалось tata-tata; 04.10.2018 в 09:39.
Тарас мне ранее сообщил, что секция А6 будет остеклена в последнюю очередь, после А7. Видимо, самые вредные инвесторы, пишущие нелестные отзывы, живут там.))))))
Про корзины для кондиционеров так ответа и нет. А я задавала вопрос полтора месяца назад. Зачем им, чтобы все звонили лично, ведь проще делать заявления на форуме. Их все инвесторы читают явно.
Я, с вами полностью согласна. Считаю, что что все будущие жильцы должны знать о нынешних и будущих проблемах нашего комплекса.
Так, я имею квартиру в первой очереди и все еще не могу получить ключи так как есть недоделки со стороны строительной компании. Так называемая управляющая компания, приняла заявку о том, что надо доделать, протянула 3 месяца, теперь говорит, идите к строительной компании. Вот сейчас соберусь с силами и напишу Тарасу в личку, а потом, обо всех проблемах и решили ли их напишу сюда.
Последний раз редактировалось stochep; 07.10.2018 в 09:31.
Доброго здоровья всем!
Так как на данный момент завершена кладка по балконам А6, (по А7 данные работы были проведены быстрее, соответственно, предполагалось, что и стеклиться А7 будет быстрее), то очередность стекления на сегодняшний день не принципиальна. Надеюсь, что застеклятся А6, А7 быстро и одновременно.
Последний раз редактировалось Тарас Ривьера; 08.10.2018 в 13:14. Причина: грам.ошибка
Бокач Тарас
Тарас, Эксперт, директора!
Вы пожалуйста, огласите сразу, ЧТО не будет, вернее, ЧТО отменили к выполнению. Это, как минимум нужно для того, чтобы для себя планировать фронт своих работ.
Если не будет решеток, так какого черта тогда люди и я в том числе ждем? СКАЖИТЕ ЧЕСТНО: БУДУТ РЕШЕНТКИ ИЛИ НЕТ? Потому что у меня , например, простаивает фронт работ по потолку. А делать выводы, которые вы удачно своими люльками сгибаете (а не огибаете) и потом не несете ответственности за неисправность, нет смысла! Возьмите специалиста, чиста для себя получите консультацию и пусть специалист посмотрит на те выводы, которые уже на фасаде согнуты. Любой грамотный специалист вам скажет, что эта трубка, если уже согнута, то в прежнее состояние она уже никогда не станет. И нужно полностью менять весь вывод от начала до конца! Да, можно не менять. Но тогда нагрузка увеличивается на сам кондиционер и он сгорит с чертовой матери через три года!
Я жду ответа! Честного ответа: будут или нет корзины под кондиционеры?
Спасибо за вопросы, Sun2018!
Корзины под кондиционеры на фасаде предусмотрены проектом
и запланированы к установке после финишных работ по фасаду.
Точную дату установки сообщить пока не могу.
Также прошу сообщить номер квартиры для проверки повреждений выводов (если есть), -можно в личном сообщении.
Мой телефон 06795ОО978.
Бокач Тарас
Социальные закладки