Заговорили о растительности- вспомнилось, порой на пляже увидишь на столько мохнатых мужчин, будто в комбинезонах- с мохнатыми плечами, спинами....., вот с таким точно не могу представить ничего эротического, разве что отвращение
Заговорили о растительности- вспомнилось, порой на пляже увидишь на столько мохнатых мужчин, будто в комбинезонах- с мохнатыми плечами, спинами....., вот с таким точно не могу представить ничего эротического, разве что отвращение
Бывает такое в состоянии легкого алкогольного опьянения. Чувствительность падает и можно развлекаться часами. Я, конечно, девушку стараюсь не мучить, вижу, что она уже без сил - предупреждаю, что можно не продолжать. И потом процесс не менее приятнее результата.
А еще бывает, но это, наверное, чисто моя особенность, в первый раз... То ли от волнения, то ли еще от чего, не могу дойти до конца... А с некоторыми, бывало, и во 2-й и даже в 3-й раз не получалось.
По теме: не люблю, когда девушка прикидывается бревном ... типа "я вся такая целомудренная, и вообще я тут мимо проходила..."
Я могу быть каким угодно нежным и внимательным, грубым, романтиком, прагматиком, оптимистом, песимистом.... Но чаще всего вызываю внимание женщин сам того не желая в ростянутых спортивках и двухнедельной щетиной. Я как бы сам не поддерживаю то о чем пишу, но жиненый опыт говорит об обратном.
Я не безчувственное унылое бревно, чтоб разогреваться 30-50 мин....
Это зависит от характера и образа жизни... Флегматикам, меланхоликам и людям, которые ведут размеренный образ жизни, медлительным - 2-х часов может быть мало, чтобы разогреться... Я очень темпераментная, сангвиник, веду ОЧЕНЬ подвижный образ жизни, поэтому для меня 15-20 мин - самое оно!... =)Так что это сугубо индивидуально и от возраста независит...
Последний раз редактировалось L@SK@; 15.06.2010 в 09:12.
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
угу, все индивидуально и непредсказуемо)))) ты можешь как спичка(в твоем понимании) за 15-20 минут, есть дамы которых даже трогать не надо, они уже текут соками любви, но интереснее когда с чувством, толком и расстановкой, тогда и оргазмы мульти, хотя, как говорится, на каждый товар свой покупатель, но долгоиграющие, это не проблемма, если нет сопутствующей патологии в мочеполовой системе))))
Социальные закладки