А вот и неправда. А вот и есть. И даже горячая.Сообщение от pupca
![]()
| ||
А вот и неправда. А вот и есть. И даже горячая.Сообщение от pupca
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Ура!!!К вечеру включили...Сообщение от gella
Наверное у кого-то ЧП, вот и перекрыли.Спасибо всем за инфу, а то я страшно испугалась...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ставте болер и нет проблем...
Последний раз редактировалось Benya; 23.01.2007 в 18:11.
Стоит
но его влючаешь, включают воду, выключаешь и гор. воду отключают
в общем и элктроэнергию наматываешь и за воду платить будешь
есть такая фигня у кого-то (Таирово)
Последний раз редактировалось oluha; 24.01.2007 в 23:36.
Тогда ставить счетчики надоВопрос с водой решается просто...было бы желание...ну и деньги.
ага, пока на 11 этаже воду в лучшем случае за всех спустишь, экономия-я-я супер! а то и не дождешься горяченькой-то
а вот как раз счетчики капейки стоят, я на другой квартире себе ставила и на гор. и на холодную воду, но там этаж значительно пониже и на 1 чел. 80л с головой хватало
Последний раз редактировалось oluha; 01.02.2007 в 19:30.
Вот и до меня добралось отсутствие горячей воды
7 числа ровно в 15:00 - как отрезало. До сих пор нет, аварии в районе нет. Никто ничего не знает. Отопление на месте - а воды йок. У кого-то еще в моем районе (Сегедская\Армейская) выключили, или только нам так повезло?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мдя. Как будто в другом мире живете. Ваши проблемы мне кажуться странными(по доброму). У нас просто воды горячей вообще не было с прошлой зимы.
Бойлер и без вариантов.
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Даже и не пробовала в этом году её включать.И не знаю была ли.
Вот так мне повезло, у меня дома всегда (почти), есть горячая, очень горячая вода и отопление. Горячая вода иногда даже летом. Уж не знаю, с чем это связано. Детский сад, вроде, в соседнем доме. Мы даже бойлер никогда не собирались покупать поэтому.
TALE QUALE.
Хорошо вам,а я похоже останусь скоро без горячей воды,бойлер начал капать.Сообщение от Oldmanша
Ой, забыла написать, воду дали еще во вторник![]()
![]()
Наверное авария была...
TALE QUALE.
Поздравляю!!!Сообщение от Oldmanша
Viva La Barca !!! We are the champions :)
а унас её как не давали так и не дают........Весна же всё таки ,теплеет ......... зачем нам горячая вода......
Ну ничё мы уже приспособились ........ называеться ОПЕРАЦИЯ-ТАЗИК.....
вЖыК-ВжЫк
совместно с чайникомСообщение от DRiVeR™
Любит наш народ всякое говно.....
+ ещё КИПЯТИЛЬНИК.........))))))))Сообщение от Illusion..
вЖыК-ВжЫк
Сообщение по местному радио ... Центролизованное горячее водоснабжение в городе будет прекращено вместе с окончанием отопительного сезона... т.е. 15 апреля... Причина - отсутствие денег у власти для проплат газа.
Как говорится - недолго музыка играла... Помню рыдания Гурвица 2004 году "Одесса летом без горячей воды, это просто ужас до чего Боделан довел город."
Уважаемая sonata.
Очень попрошу Вас свои политические пристрастия обсуждать в разделе "Политика". (C) Скрытик.
Последний раз редактировалось Скрытик; 19.03.2007 в 15:43.
А чего это власти должны платить за горячую воду для вас?Сообщение от sonata
За горячую воду платить должно население. А оно сейчас оплачивает только 68% поставленных услуг. А Одессатеплоэнерго воду отпускает только хотя бы при 80%-ной оплате услуг населением. Вот вы бы сходили б, заплатили за гор. воду, и соседей своих уломали - глядишь, воду б и дали
Мы же с вами в одинаковой ситуацииСообщение от Richard
Объясните мне, почему это я должен уламывать своих соседей, если я полностью оплачиваю все услуги? Почему МНЕ не включают воду? Я думаю, за 15 лет можно было уже найти механизм ухода от коллективной отвественности.
Классика жанра - жанр классики
А это уже вопрос к нашему правительству. На сегодняшний день у нас нет законодательной базы, по которой неплательщику можно было б перекрыть горячую воду, а остальным пустить ее. Гурвиц-то что может сделать? Вынуть деньги из кармана и заплатить за нашего соседа?Сообщение от job2001
Социальные закладки