|
на Льва Толстого в школе 107 . Хореограф Татьяна Александровна 0677825839. Детки выступают.
Девочки, подскажите, пожалуйста. хореографическая школа в районе Дома Мебели? Советовали, а найти никак не могу. Спасибо! Если можно - в личку
Девочки, подскажите может кто-то занимается танцами в 86 школе (Таирова) клуб Диамант, как вам?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Кто посещает танцы и актерское в Фантазии, отзовитесь плиз!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сегодня если получится зайду в 86 школу, узнаю по поводу танцев, отпишусь!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
девочки подскажите танцы девочка 4,5 года,район кинотеатра Родина
Приглашаем всех Одесситов 29 марта в 12.00, в Городской Сад, где состоится масштабное праздничное мероприятия для самых маленьких патриотов Одессы.
Активисты гражданского движения“Манифест Мира” решили дать начало хорошей традиции проведения общегородских детских праздников. В наших детях – будущее нашей страны, и чем раньше в них появится уважение и любовь к своей стране, тем раньше в Украине наступит мир и спокойствие!
У нас будут развлечения на любой вкус и насыщенная программа.
Не оставайтесь равнодушными! Давайте построим светлое будущее вместе!
Манифест Мира
Потанцуем?!...
Девочки а я вот думаю есть ли секции для танцев что б ходить в одно и тоже время с ребенком по вечерам? Район центр или Черемушки .Дочке 3,8)
Девочки, а кто-то ходит в "Ах Одесса" на Черемушках в 100 школу?
Добрый день, кто-то ходит на танцы в 38 школу, буду очень благодарна, нам 4,3 мес, хотим пойти на танцы, может знаете в районе 6 ст.Б.Фонтана приличные танцы для деток, заранее спасибо
Девочки!!! Посоветуйте танцы для девочки 4 гогда на поселке Котовского! На Зерновом мне не понравилось...хочеться класическую хореографию или диско.в общем разные стили![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Социальные закладки