Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Баклажки для воды у меня есть, но вот не знаю как из центра Вам их передать(

3. Вверх #862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Баклажки для воды у меня есть, но вот не знаю как из центра Вам их передать(
    Я частенько бываю в центре(Арнаутская) в ветклинике, могу забрать баклажки. мой моб. - 067 781 6881. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 13.05.2017 в 08:16.

4. Вверх #863
    Посетитель

Знакомьтесь, это Ломик! Чудесный ребёнок, чудом выживший в гаражах. Его зимой в морозы родила Маманька, которая якобы умирала от водянки, но к счастью оказалась просто беременна. Счастье конечно не в ее беременности, а в том, что она оказалась здоровой) но на этом радости закончились( всех щенков кроме Ломика разорвали собаки из другой стаи. Потом всю стаю вместе с новорожденным детем в будке выселили с территории гаражей, в общем рассказывать как печальна была жизнь подрастающего Ломика можно очень долго... закончилось все тем что в один день Аня нашла его в будке еле живого с переломанным бедром... ему сделали операцию, одну потом вторую, и сейчас Ломик идёт на поправку, но долг в клинике остался. Только на кормление гаражей и промзоны Ане нужно каждый день 500-700гр,плюс дача и т. д Это не реально все потянуть, приходится кормить через день.. Люди, очень нужна помощь! Очень! Пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось usina; 30.05.2017 в 10:36.

5. Вверх #864
    Посетитель
    Сегодня Аня опять была спасателем. На собак на гаражах опять была охота. Собаки все перепуганные, некоторых не был вообще, были раненные. Одна из собак от страха залезла под плиты и там застряла. Вытащить Ее из под шестиметровой бетонной плиты не представлялось возможным. Не знаю где Аня за 15 мин нашла трактор, как она уговорила мужиков всем этим заняться... но собака была спасена! Зато Аня... заплаканная, на дрожащих ногах, с сорванным голосом (она кричала громче собаки) с разцарапанными руками и поломанными ногтями( Аня заползла под плиты и рукам скребла землю чтоб хоть немного подрыть лаз собаке), вот такая красивая Аня поехала кормить оставшихся собак.
    Последний раз редактировалось usina; 30.05.2017 в 02:12.

6. Вверх #865
    Посетитель
    [ATTACH=CONFIG]12088358это малая часть собак , которых Аня кормит. Еды катострофически не хватает, собаки крупные. Много щенков, им вообще не достается, все проглатывается на лету крупными собами. Ане очень очень нужна помощь.собаки реально голодают.

7. Вверх #866
    Частый гость
    Спасибо большое Русане и Юлии, девочки наварили около 80кг каши и привезли 50 кг обрезков!!! Покормили всех, я уже и не помню, когда я их всех могла покормить, т.к могу кормить собанек, только по-очереди, еды на всех не хватает. Собак становится все больше, некоторые стаи создаются новые, некоторые прибиваются... Я уже потеряла счет им... И опустились руки... Выхода не вижу...

8. Вверх #867
    Посетитель
    номер карты остался прежний?Продублируйте,у вас давно не видно номер карты в сообщениях

9. Вверх #868
    Частый гость
    5168 7573 1704 8918 - Павлюк Алла Анатольевна (карта ПриватБанка)

10. Вверх #869
    Частый гость
    У нас беда - на гаражах началась эпидемия "чумки", двое собанек уже на Радуге. Доктор назначил Норфлоксацин, Дексометазон и антивирусный препарат(не помню). Кто сталкивался с чумкой, какой процент выживших?

11. Вверх #870
    Частый гость
    Всем дать таблетки, нет возможности... Вчера бегали за собаками (что-бы дать таблетки) до 3.00 часов ночи, одни съели по 2 порции, другие - ничего. Это - приговор?

12. Вверх #871
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Всем дать таблетки, нет возможности... Вчера бегали за собаками (что-бы дать таблетки) до 3.00 часов ночи, одни съели по 2 порции, другие - ничего. Это - приговор?
    Анечка, возможно, это включился естественный отбор.
    Не рвите себе сердце так, не убивайтесь, Вы ж не всесильны и не семижильны, есть обстоятельства, на которые Вы не можете повлиять.
    Вы делаете для этих собак не просто всё, что можете, а даже всё, что не можете.
    Без потерь не обойтись, как ни крути. У каждого животного своя судьба, как и у человека...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анечка, возможно, это включился естественный отбор.
    Не рвите себе сердце так, не убивайтесь, Вы ж не всесильны и не семижильны, есть обстоятельства, на которые Вы не можете повлиять.
    Вы делаете для этих собак не просто всё, что можете, а даже всё, что не можете.
    Без потерь не обойтись, как ни крути. У каждого животного своя судьба, как и у человека...
    Спасибо на добром слове, может Вы и правы, но так больно... физически больно... может есть шанс помочь собанькам справиться с этой заразой?

14. Вверх #873
    Частый гость
    Пришли 300 грв от Бурбан Юлии, большое спасибо!!!

15. Вверх #874
    Частый гость
    Может еще рано радоваться, но наши собаньки, которые заболели чумкой, пошли на поправку. Уже хорошо кушают, дерутся за еду, но еще слабенькие. Лечили мы их так: сосиски начиняли таблетками и кидали им в зубки. Норфлоксацин - антибиотик и дексометазон (давать, когда явные признаки чумки), новирин - противовирусный препарат (его дают даже тогда, когда нет признаков чумки, но собака контактирует с больными). И еще нужны витамины группы "Б". Эти препараты надо давать 2 раза в сутки. Знаю, что беда по всему городу , может кому-то помогут эти препараты.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 09.06.2017 в 13:30.

16. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Может еще рано радоваться, но наши собаньки, которые заболели чумкой, пошли на поправку. Уже хорошо кушают, дерутся за еду, но еще слабенькие. Лечили мы их так: сосиски начиняли таблетками и кидали им в зубки. Норфлоксацин - антибиотик и дексометазон (давать, когда явные признаки чумки), новирин - противовирусный препарат (его дают даже тогда, когда нет признаков чумки, но собака контактирует с больными). И еще нужны витамины группы "Б". Эти препараты надо давать 2 раза в сутки. Знаю, что беда по всему городу , может кому-то помогут эти препараты.
    подскажите Вы эти таблетки в каком количестве давали 1 собаке ( приблизительно вес собаки)

17. Вверх #876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    подскажите Вы эти таблетки в каком количестве давали 1 собаке ( приблизительно вес собаки)
    Собаки у нас все в основном большие - 20кг и большие. Норфлоксацин - по одной таблетке 2 раза в сутки, дексаметозон - одна таблетка 1 раз в сутки, новирин - 1 таблетка 2 раза в сутки. Но у нас есть и маленькие собаки(они до 6кг), те которые в поле, вот им хуже всех, очень тяжелые, мы делим таблетки пополам(кроме декса). Пока мы бегали за собаками на гаражах(46 собак), мы упустили этих, которые в поле. 4 собы кушают, а 4 лежат, уже не встают.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 09.06.2017 в 21:50.

18. Вверх #877
    Частый гость
    Очень нужна помощь в кормлении ПромЗоны, т.к я боюсь привезти туда вирус на своих колесах, я не ездила к этим собам уже 4 дня. Я не знаю, как они там выживут. Может кто-то на колесах отвезет туда еду?

19. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Отчет-чеки от Ани.

20. Вверх #879
    Посетитель
    Отправил 200 грн.

21. Вверх #880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nevermind2016 Посмотреть сообщение
    Отправил 200 грн.
    Большое спасибо, деньги получили, оплатили немножко долга в клинику.

Ответить в теме
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права