Ну вот и я там побывал
Значца шо я Вам скажу:прибыл туда утром в пятницу 26,думал с утра никого не будет и смогу избежать всех негативов что описывали форумчане в теме.Ага,щас,не с моим еврейским счастьем,на дворе то Каникулы **я.......4 группы малых детишек и все экскурсии,обеды катания и пр...это так-чтоб описать масштаб запары сотрудников ранчо.
Так вот,несмотря на толпу маленьких визжащих монстриков

,был приятно удивлен-провела девочка администратор экскурсию,все подробно,без спешки,вежливо(увы имени не помню,но такая маленькая,симпотюлька

),после парень Руслан,вполне вежливо и корректно рассказал про лошадей,выбрали ребенку Джима и он катал малую все положенное время,очень вежливый парень.По кухне-не смотря на то что накрывали стол для детей,нам и чай/кофе и пельмешки малой принесли быстро,минут 15 ждали пельмени,чай сразу принесли.Так что видать раз на раз не приходится,бывает херовая смена там наверно.Потому как и я,засранец вредный

,и малая с мамой были довольны,так что приеду туда еще раз точно зимой...может к тому времени сам созрею покататься)

Так,что пасипа за отдых))
И это,
администрация,етить вас растак,вы в гугле введите в поиск ваше название,посмотрите сайты,на многих пишется Нерубайское,а какое же это нерубайское,если вы в Усатово находитесь?Атата,не прикольно с утра круги наматывать на машине

Социальные закладки