|
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Можете посоветовать ведущего на ДР ребенка дома....Так, чтоб с конкурсами, играми....и не дорого....
у нас на свадьбе ведущие были Инна и Леша группа "Аншлаг"
если будет интересно дам тел. мы остались довольны!
У нас на свадьбе была потрясающая ведущая Марина.
Не ожидали от нее. Выбрали ее, так как подходила нам по бюджету, за такие деньги ничего лучше не нашли.
Замечательный человек. Все было на высшем уровне. Всем гостям очень понравилось, нам естественно тоже)))
Интересные конкурсы, все ненавязчиво, весело и красиво)))
Большое ей спасибо)))
А так же огромное спасибо Мистерии, которая посоветовала нам ее)))
подскажите пожалуйста, сколько нынче дают аванс в процентном отношении от суммы?
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.09.2010 в 20:38.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
В субботу работали с ведущим Русланом Костовым (МЭД), отличный уровень, чувство публики, зажег всех на конкурсах.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.09.2010 в 20:37.
Здравствуйте,очень прошу подскажите ,что вы знаете о ведущей Пилипчук Ирине напишите отзывы.
Заранее спасибо ,будем рады любой информации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста недорогого тамаду на День рождение!
Александр Новицкий, меня покорил Ваш дуэт с Перепёлкиным (день рождения Миши на Ривьере). Чувствуется легендарная школа Просто Ради.О. Забавно было слышать, как между собой,Вас цитируют народные избранники из Киева. Солидные, вроде, дядьки, а расслабились и вели себя как дети. Саша, я не понимаю почему вы до сих пор не в Киеве?!! Вы легко можете добавлять(справа) ещё одну цифру к гонорару и всёравно соотношение цена-качество будет грубо нарушено в сторону второго. Тонко, смешно, душевно, изящно... Диме - привет. Мучос грациос.
добрый день.очень прошу подскажите ,что вы знаете о ведущей Галине Груздевой.буду рада любой информации. зарание спасибо.
доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, хорошего ведущего или музыкантов с ведением, но без переодеваний, стихов, и пошлости на свадьбу для 30 гостей![]()
Нашим свадебным ведущим была Леночка Сторчак! Я очень рада, что мы нашли этого невероятно позитивного человечка и доверили ей проведение нашего торжества! Леночка очень интересная женщина, такая загадочная
! Она запомнила имена всех гостей и четкую характеристику каждого их них, которую мы ей предоставили накануне свадьбы. Она знала к какому гостю нужно подойти в данный момент и дать ему слово, а какого нужно еще не беспокоить, т.к. он, например, еще не дошел до нужной кондиции
. В итоге ни один наш гость не остался без внимания. Для нас оказались приятным сюрпризом подарки-сувениры, которые Леночка приготовила для наших гостей. Дело в том, что мы встречались с Леной за день до свадьбы и уже совсем не было времени искать какие-то призы. Спросили у Лены, как быть с сувенирами, она махнула рукой. Мы с мужем решили, что просто будут конкурсы без призов. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что у Леночки на каждый конкурс есть милая штуковина в подарок
!
Конкурсы не заезженные, не избитые. По крайней мере ни на одной свадьбе мы таких не видели. Наши гости в восторге от Лены. Вчера, на второй день, не переставали вспоминать все прикольные моменты, связанные с Леной. Лично мне очень понравился конкурс с "музыкальными инструментами" - всякими там тарелками, ложками, свистками и так далее. Наши гости отдались исполнению этой "мелодии" полностью. Лена их зажгла! Смотрим фотки и смеемся от того, с каким старанием каждый гость, задействованный в этом номере, "колбасил" по вверенному ему инструменту
!
Леночка, спасибо за юмор, за смех, за улыбки на лицах наших гостей, за то, что НАШ вечер прошел задорно и весело. Мы вообще не заметили, когда он успел пролететь этот праздник! Побольше бы таких веселых людей, как Вы!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
12 сентября у меня была свадьба, которую вели Раиса и Игорь - дуэт "Мистерия". Свадьба прошло на ура, причем без уклонений от запланированного и без инициатив выпивших гостей, которых было более 100 человек. Раиса справилась со всеми на одном дыхании. Пусть музыка лилась с компьютера, голоса были живые - Рая с Игорем очень хорошо поют. Мы с моей женой остались очень довольны нашей свадьбой, наши гости тоже.
Спасибо Вам большое!![]()
добрый день!
18 сентября у нас была свадьба с самой зажигательной и веселой ведущей Ириной Окминской!
Начиная свадебную подготовку мы очень тщательно подбирали команду, а вот с ведущей мы определились сразу даже не выбирая, приехали и, как говорят, остались.
Она просто мега!!! столько позитива, столько смеха!!!!!
все гости в восторге, сколько гуляли на свадьба лучше еще не видели!!!!!!
спасибо ей большой, что растормошила наших гостей, что была с нами в этот день!!!!!!!все было весело и круто!!!!!!!
Уже третья тема, посвящённая ведущим, на которую я захожу сегодня. Просто хочу поделиться опытом и самое главное мнение. Свадьба наша была в эту субботу 18.09, воспоиминания свежи ))))) Ведущим у нас был Барин Саша, и могу сказать одно, если хотите чтобы голова не болела за конкурсы или не было на за что стыдно приглашайте в качестве ведущего именно этого молодого человека. Он делает особенное настороение в зале, всё проходит в динамике, но без гонки (!), никто не скучает, все гости участвуют в каких-то действиях, всё расчитано по-минутно, всё стильно и очень красиво. Мега Динозавр шоу - программ )))))))))))) Всем очень советуем Сашу, потому как сами очень довольны!
Не сдержалась, пишу
Гуляем часто и шумно, видела многое. На форуме бываю редко, но… Барин вел у моей подруги, сначала советовались, почитали отзывы на форуме, долго выбирали, но подруга настояла на Барине. Встретилась, обещал сделать такое… Сказала, что по деньгам заоблачно, торговались, уступил почти наполовину.
Красивый влюбленный в себя мальчик, красиво говорит и все. Конкурсов интересных не было (можно сказать, что их вообще не было, а то, что было, выступают с ними все ведущие, примитивизм) спасло одно, выступали артисты, и все. Гостям было скучно. В 23.00 собрался и ушел, не предупредив ни кого, торт выносили сами. Подруга расстроилась, хотя виду не подавала.
Кто и зачем делает ему рекламу, не знаю, наверное, хотят испортить праздник другим, или отомстить.
18.09 была у подруги на празднике, скромно, но понравилось, вела молоденькая девочка Ира, Барин с ней и рядом не стоит.
Извините за прямоту, не удержалась, не хочу, чтобы у других был испорчен праздник.
Социальные закладки