Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 44 из 323 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ой, девочки, я сама чуть не плачу от этого ролика. Чего уж ходить далеко, если моей маме поначалу меня перепутали, но она заметила вовремя.. и знакомой совсем недавно тоже не ее сына принесли...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Дорогая кума,не льсти себе-сдвиг там у тебя произошёл гораздо раньше.Я надеюсь, ты хоть чек из роддома сохранила?Потому как девочки без чека возврату и обмену не подлежат.
    В репку не получается, отвечаю тут
    Пришёл поручик и всё опошлил)))))
    Я не хочу девочку менять всё гораздо прозаичнее: в глубине души я оч хочу ещё одну девочку и было бы так круто, чтоб и девочка была и в декрет опять не надо))))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

4. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Девчата, кто писал мне, спрашивал про подготовку доул? у меня новости появились, приятные )))))
    пишите-уточняйте

5. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Маричка
    На сегодняшний день все закончилось благополучно, но мне очень интересно у кого-то была похожая ситуация? Или это только мне так повезло? http://solo-rody.livejournal.com/642273.html
    Ответы можно куда угодно, просто у меня есть парочка знакомых (на форуме) ярых противников ДР, поэтому здесь и не смогла спросить.
    Спасибо всем, кто найдет время на ответ.
    Валяю...

6. Вверх #865
    Новичок Аватар для Солнце-11
    Маричка, по вашей ссылке попала в никуда. ))) О чем речь?
    http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/18514481.png[/img]

7. Вверх #866
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Маричка Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день все закончилось благополучно, но мне очень интересно у кого-то была похожая ситуация? Или это только мне так повезло? http://solo-rody.livejournal.com/642273.html
    Ответы можно куда угодно, просто у меня есть парочка знакомых (на форуме) ярых противников ДР, поэтому здесь и не смогла спросить.
    там Вам уже много написали
    могу только пожелать терпения и сил на отстаивание себя и своих решений.
    Подозреваю, что после ДР у соц.служб из ЖК будет очередной сигнал о "нарушении"
    может воспользоваться советом и написать на них жалобу, пусть из замучают проверками, чтоб они потом не имели желания писать очередные кляузы?

8. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ух, так это у нас в Одессе было?
    Жесть ситуация конечно. Я еще когда в ленте читала, удивлялась где такие ЖК еще остались. Очень вам желаю, чтоб все закончилось хорошо. Легких родов и не менее легкой регистрации в дальнейшем
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Солнце-11 Посмотреть сообщение
    если Вы ничего не видите, к сожалению я Вам ничем помочь не могу.
    Мельница да, написали много и вселили надежду. Я думала, может кто-то сталкивался уже с такими сюпрЫзами. Пока никого. Это ЖК №9 на Люстдорфской дороге врач Новикова О.В.
    Carrera спасибо!
    Валяю...

10. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Солнце-11 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что для того, чтоб пройти куда надо по ссылке, нужно быть зарегистрированным пользователем там.
    Девочки, хоть в двух словах напишите о чём речь, плз. Сообщения можно потом будет удалить

11. Вверх #870
    Маричка, я заинтригована, у меня та же консультация и когда-нибудь.... не знаю когда... я ещё собираюсь рожать и опять дома, мне вероятно полезна будет эта инфа...

12. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что для того, чтоб пройти куда надо по ссылке, нужно быть зарегистрированным пользователем там.
    Девочки, хоть в двух словах напишите о чём речь, плз. Сообщения можно потом будет удалить
    Так как Вас я "вижу" не впервый раз и не только в этой теме, можно сказать, что знаю я Вас по форуму давно, ловите в личке.
    Валяю...

13. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Так как Вас я "вижу" не впервый раз и не только в этой теме, можно сказать, что знаю я Вас по форуму давно, ловите в личке.
    Маричка, а можно мне тоже в личку, пожалуйста?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

14. Вверх #873
    Новичок Аватар для Солнце-11
    если Вы ничего не видите, к сожалению я Вам ничем помочь не могу.
    Достойный ответ! "Футбол" живет.
    http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/18514481.png[/img]

15. Вверх #874
    Новичок
    Всем привет! Меня зовут Ира, мне 26 и через 1,5-2 месяца мне рожать, думаю о ДР спасибо за форум темка для меня актуальная. Хотела попросить о доступе к ЖЖ не знаю как зайти туда еще истории почитать кто может помогите )))

16. Вверх #875
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Иринулька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Ира, мне 26 и через 1,5-2 месяца мне рожать, думаю о ДР спасибо за форум темка для меня актуальная. Хотела попросить о доступе к ЖЖ не знаю как зайти туда еще истории почитать кто может помогите )))
    профильные сообщества в ЖЖ почти все под замком и доступны для чтения только членам сообществ.
    чтоб вступить в сообщество нужно иметь свой ЖЖ (не пустой), послать запрос на вступление. В некоторые сообщества нужны рекомендации, в некоторые нет.
    я Вам в репу кину ссылку на сообщество роды_дома, но там почти все записи под замком. что-то у Вас получится увидеть и прочитать, но многое- нет (пока в сообщество не вступите)

17. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Иринулька Посмотреть сообщение
    Можно ещё вот тут почитать http://www.1796kotok.com/forum/viewt...BE%D0%B4%D1%8B

18. Вверх #877
    Посетитель Аватар для Siroed
    девочки,кто рожал уже дома,были ли у вас роды с тазовым предлежанием?и как все прошло?
    у нас девочка в косом ножном и так уперлась намертво(а это одно из самых неблагоприятных из всех)мы только на 31ой неделе,делаю упражнения нужные но мне кажется мой баранчик как рогом уперся.вроде время еще есть,но страхи накатывают иногда.помогите,поддержите,пожалуйста
    Рисую....

19. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Siroed Посмотреть сообщение
    девочки,кто рожал уже дома,были ли у вас роды с тазовым предлежанием?и как все прошло?
    у нас девочка в косом ножном и так уперлась намертво(а это одно из самых неблагоприятных из всех)мы только на 31ой неделе,делаю упражнения нужные но мне кажется мой баранчик как рогом уперся.вроде время еще есть,но страхи накатывают иногда.помогите,поддержите,пожалуйста
    У нас малышка до 33 недель попкой сидела, потом повернулась (я даже на ментальном уровне прочувствовала поворот). Примите эту ситуацию, не сопротивляйтесь! И гоните от себя страхи... Значит малышке так проще будет рождаться. Почитайте литературу, как принимаются роды в тазовом придлежании, пообщайтесь с акушерками, у которых есть опыт таких родов, почитайте рассказы девочек кто рожал, в Соло Родах точно есть! Будьте готовы к таким родам и отпустите ситуацию, не переживайте! У меня где-то должен был остаться эл.вариант книг о раздичных родах, поищу- напишу!
    А вообще перевернуться ребёночек может хоть за день до родов)))))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

20. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    А вообще перевернуться ребёночек может хоть за день до родов)))))
    Это да У моей подруги доченька перед родами, когда её к кесарева готовили, перевернулась вниз головкой... правда через пару дней передумала и опять перевернулась попкой... таки кесарили(((
    Siroed, вам срок ещё позволяет спокойно ждать. Не надо нагонять на себя страх и тоску, пузожитель всё чувствует. Поговорите с малышкой, расскажите какое чудное рождение её ждёт, попросите быть умницей На крайняк можете заручиться поддержкой акушерки. Хорошая акушерка сможет во время родов помочь перевернуться ребёнку.
    Был такой случай, когда я с дочкой на сохранении лежала. У девочки были близняшки, готовили её к КС, а ночью у неё воды отошли и пошла активная родовая деятельность. Одна малышка у неё головкой вниз расположилась, а вторая поперёк и сердцебиение слабенько прослушивалось. В итоге она рожала сама. Сначала родила ту, что правильно расположилась, потом вторую крошку развернули и она благополучненько родилась. Сейчас этим чудным малышкам 3 годика.
    Так что вы понимаете, что в принципе нет ничего невозможного. Продолжайте планировать свои счастливые роды!

21. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Siroed
    спасибо вам.я сама вот читаю ваши ответы и думаю-ну что за глупости.у меня ведь все будет хорошо.эти страхи только испортить могут все мое ожидание.
    просто нужно работать со своей головой)))чистить ее от мусора.
    вы уж простите за ложный вызов))))все таки первые роды)много "а что а как?"
    Рисую....

Ответить в теме
Страница 44 из 323 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права