Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2626
  1. Вверх #861
    Электроник

Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично,я за тебя Стасик рада)))
    Но если я не замужем,это не значит что у меня нет молодого человека,пока что проблем не было с редкими выходами в свет без него.
    Все дело в доверии,он знает как я к нему отношусь,а я знаю как он ко мне.
    Давай в рамках темы)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Давай в рамках темы)))
    Ты тоже по ходу ни коем боком к этой теме не относишься
    Так что не нужно мне тут выделять)))

3. Вверх #863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    Я никогда не запрещала мужу ходить с друзьями на пиво и никогда не трезвонила со словами "ну когда ты вернешься?!" "ну где ты?!" и всегда его друзья завидовали тем что я не донемала его звонками.
    Я один раз трезвонила. Он, зараза, забыл предупредить меня про сабантуй с ночевкой у друга, ещё и мобильный в куртке забыл, и мы с его мамой а потом и с моей в панике метались, думая что он попал под машину. Как вспомню так вздрогну, сначала звонили в справочную по скорой потом блин по моргам.... Пипец в общем, вся семья переполошилась.
    Извинялся долго.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Golden ladie
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я один раз трезвонила. Он, зараза, забыл предупредить меня про сабантуй с ночевкой у друга, ещё и мобильный в куртке забыл, и мы с его мамой а потом и с моей в панике метались, думая что он попал под машину. Как вспомню так вздрогну, сначала звонили в справочную по скорой потом блин по моргам.... Пипец в общем, вся семья переполошилась.
    Извинялся долго.
    Я вот учусь не волноваться, не трезвонить, спокойно отпускать его. Ведь правда, когда человеку давать свободу, он никуда не уйдет.

5. Вверх #865
    Электроник

Цитата Сообщение от Golden ladie Посмотреть сообщение
    Я вот учусь не волноваться, не трезвонить, спокойно отпускать его. Ведь правда, когда человеку давать свободу, он никуда не уйдет.
    Мудро) Но здесь важно вовремя ощутить когда начинают не уходить "воздухом подышать", а сбегать, чтобы поменьше быть вместе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #866
    Пришла и говорю...
    а что в вашем понимании свобода??и что значит давать свободу??это как?)
    и почему вы считаете,что если вы научитесь не трезвонить,не волноваться и отпускать спокойно мужа куда-либо вечерами или на ночь,то он никуда не уйдёт?взаимосвязь какая?уйти мужчина может в любой момент...было бы желание.

7. Вверх #867
    Спорный вопрос)))) все еще и зависит от отношений между мужем и женой...

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    в этой ситуации лучше заняться собой и своими делами, а не бить себя по рукам, что бы не позвонить когда он куда-то ушел)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в этой ситуации лучше заняться собой и своими делами, а не бить себя по рукам, что бы не позвонить когда он куда-то ушел)
    А почему бы не позвонить?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    это не мое дело, конечно, но в соседней ветке вы, при этом, делитесь опытом мартовских котов из бара.
    по сути - PsychoQueen, права. И чем больше вы будете переживать этот счет, тем быстрее все получится именно так, как того боитесь. Ну какая мужчине радость приходить к невротичке, которая только и ждет когда он ее бросит Это не про Вас, это просто мужской взгляд на такие вещи. Если вечером он дома, значит этого хочет и причин волноваться нет никаких. Займитесь своими делами.

11. Вверх #871
    Частый гость
    МОЖЕТ!!!

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ!!!
    Накипело?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Татьянка33
    Может - это секрет долголетия их семьи.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А почему бы не позвонить?
    если речь о звонке из серии "жив-здоров? ну гуляй дальше" то можно и позвонить. а лучше написать смс, что бы не выдергивать человека из общения.
    но насколько я понимаю, Golden ladie не о таких звонках говорит.

15. Вверх #875
    Вот насчет звонков,ну сидишь ты с подружками,общаешься,отдыхаешь....и тут постоянно названивает нервный муж)))) "сидите еще?а когда домой собираешься?может уже хватит?" и так далее...Не думаю что кому то понравится,хотя все зависит от отношений в семье.

16. Вверх #876
    Пришла и говорю...
    сколько сложностей у тусующихся дам))названивают им бедненьким и названивают,"смсками" заваливают...ни минуты для личной жизни сволочь муж не оставляет))

не знаю,не знаю что это за отношения такие в семье,где муж и жена ночью по клубам таскаются...лучше бы сразу развелись и неврозы не вызывали бы друг у друга...один смс жене строчит и ждёт когда вернётся жена,мать детей его)))другая вся уже дома издёргалась в ожидании мужа и по рукам себя бьёт...только чтоб мужу не позвонить,ведь умные люди научили и рассказали,что надо мужа выпускать в свет иначе всё пипец....уйдёт и вообще ему самой Конституцией прописано быть свободным и не ущемлённым в своих правах))

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сколько сложностей у тусующихся дам))названивают им бедненьким и названивают,"смсками" заваливают...ни минуты для личной жизни сволочь муж не оставляет))

не знаю,не знаю что это за отношения такие в семье,где муж и жена ночью по клубам таскаются...лучше бы сразу развелись и неврозы не вызывали бы друг у друга...один смс жене строчит и ждёт когда вернётся жена,мать детей его)))другая вся уже дома издёргалась в ожидании мужа и по рукам себя бьёт...только чтоб мужу не позвонить,ведь умные люди научили и рассказали,что надо мужа выпускать в свет иначе всё пипец....уйдёт и вообще ему самой Конституцией прописано быть свободным и не ущемлённым в своих правах))
    Он и так или иначе если захочет то уйдет.
    И не стоит так распаляться по поводу тусующихся дам,если не заметили,то это был пример того как нервные девушки или жены начинают каждые пол часа названивать...Или отпусти нормально или вообще не отпускай на пиво с друзьями,зачем отпускать и потом трепать нервы и себе и ему?

18. Вверх #878
    меня от этого "отпустить" аж передергивает. мы про 15-ти летних детей говорим, или про взрослых?)))

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    меня от этого "отпустить" аж передергивает. мы про 15-ти летних детей говорим, или про взрослых?)))
    ну это так,чтобы понятней было)))) да и вообще,дело не в возрасте,а том что человек не ставит перед фактом,а спрашивает к примеру есть ли планы,нужна ли помощь дома,если нет,то хочу сходить с друзьями на пиво,а ты отвечаешь или да или нет..."отпустить" это более понятное и конкретное слово.

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    Простите, что значит "не волноваться" и почему надо этому учиться? Человек с работы домой не пришел, ничего не сказал и на звонки не отвечал. А вдруг не дай Бог ДТП, или еще какое горе?
    Предупреждать надо, тем более что волновалась не только я но и пожилая свекровь.

Ответить в теме
Страница 44 из 132 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права