Я один раз трезвонила. Он, зараза, забыл предупредить меня про сабантуй с ночевкой у друга, ещё и мобильный в куртке забыл, и мы с его мамой а потом и с моей в панике метались, думая что он попал под машину. Как вспомню так вздрогну, сначала звонили в справочную по скорой потом блин по моргам.... Пипец в общем, вся семья переполошилась.
Извинялся долго.
а что в вашем понимании свобода??и что значит давать свободу??это как?)
и почему вы считаете,что если вы научитесь не трезвонить,не волноваться и отпускать спокойно мужа куда-либо вечерами или на ночь,то он никуда не уйдёт?взаимосвязь какая?уйти мужчина может в любой момент...было бы желание.
это не мое дело, конечно, но в соседней ветке вы, при этом, делитесь опытом мартовских котов из бара.
по сути - PsychoQueen, права. И чем больше вы будете переживать этот счет, тем быстрее все получится именно так, как того боитесь. Ну какая мужчине радость приходить к невротичке, которая только и ждет когда он ее броситЭто не про Вас, это просто мужской взгляд на такие вещи. Если вечером он дома, значит этого хочет и причин волноваться нет никаких. Займитесь своими делами.
МОЖЕТ!!!
Вот насчет звонков,ну сидишь ты с подружками,общаешься,отдыхаешь....и тут постоянно названивает нервный муж)))) "сидите еще?а когда домой собираешься?может уже хватит?" и так далее...Не думаю что кому то понравится,хотя все зависит от отношений в семье.
сколько сложностей у тусующихся дам))названивают им бедненьким и названивают,"смсками" заваливают...ни минуты для личной жизни сволочь муж не оставляет))
не знаю,не знаю что это за отношения такие в семье,где муж и жена ночью по клубам таскаются...лучше бы сразу развелись и неврозы не вызывали бы друг у друга...один смс жене строчит и ждёт когда вернётся жена,мать детей его)))другая вся уже дома издёргалась в ожидании мужа и по рукам себя бьёт...только чтоб мужу не позвонить,ведь умные люди научили и рассказали,что надо мужа выпускать в свет иначе всё пипец....уйдёт и вообще ему самой Конституцией прописано быть свободным и не ущемлённым в своих правах))
Он и так или иначе если захочет то уйдет.
И не стоит так распаляться по поводу тусующихся дам,если не заметили,то это был пример того как нервные девушки или жены начинают каждые пол часа названивать...Или отпусти нормально или вообще не отпускай на пиво с друзьями,зачем отпускать и потом трепать нервы и себе и ему?
меня от этого "отпустить" аж передергивает. мы про 15-ти летних детей говорим, или про взрослых?)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну это так,чтобы понятней было)))) да и вообще,дело не в возрасте,а том что человек не ставит перед фактом,а спрашивает к примеру есть ли планы,нужна ли помощь дома,если нет,то хочу сходить с друзьями на пиво,а ты отвечаешь или да или нет..."отпустить" это более понятное и конкретное слово.
Социальные закладки