|
AgKiStRoDoN, morkovka111, большое спасибо
Он дествительно ароматный, но вот чем пахнет я так и поняла. Причем аромат весьма слабый. Заказывала в Швертере. Пришел с проклюнувшимся цветоносом. И такая умничка, ничего не засушил пошел гнать цветочки. Сейчас появились новые ростики.
и энциклия бело-зеленая....что то меня на это сочетание тянет))) от каттлей зеленых протащилась,а тут оказывается и не только они такого цвета бывают!!!
а вот фото моих остальных фаликов. первым у нас появился из ВС -- белый с желтой губой,он даж с именем, то ли Gemini то ли Geming - точно не помню, он у мамы в Одессе. подарили мне его на свадьбу в августе 2008. цвел до мая 2009 ...и вот к нашей годовщине выгнал новый цветонос, именно к началу августа и к нашему приезду уже распустил почти все бутоны, люблююю его!!![]()
потом появились у свекрови 2 фиолетовых,...
Последний раз редактировалось Zirilla; 14.08.2009 в 20:45.
моя Нюша 03.03.2012
а в Новой Линии недели 2 назад по 60 грн я купила еще -белого коня огроменного,цветки подуставшие, но мне хотелось,как и Лесе большого)) и + купила вот такого беленького некрупного с морковной мордочкой)))
1 - наш первый свадебный, 3 - с морковной мордочкой,размер средненький, милааашка! 2 и 4 - покоцанный немного конь. зато большой и бэээлый,будем ждать домашнего цветения!!
З.Ы. и все таки тащусь от белых...вроде что особенного,но эти абсолютно разные серединки!!!!![]()
Последний раз редактировалось Zirilla; 15.08.2009 в 11:33.
моя Нюша 03.03.2012
Вот, болезнь прогрессирует, купила еще мини-фалик)
Это конечно не Ваши красоты, но мне нравиться......хочу в след раз купить еще лимонный, с запахом ванильки)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Результат набега в ВС, черных жаль не было, но тем не менее (особенно каттлейка класспро кирпичную миньку молчу
)
Губа у каттлеи чернильно-фиолетовая, жаль на фотках не видно
девочки я наконец-то купила ее!я так давно ее хотела ..и цена дешевая - 90 грн...на привозе видела орхидеи такие необычные сразу и не поймешь что она цветет..сам цветок необычный..а вот моя красавица:
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Солнце спало, наконец-то получились фотки- видно, что губа у каттлеи черьнильно-фиолетовая, почти чёрная
Allka, какая прелесть. Моя хотелка...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Алла нифига себе уценочка... Супер !!! А желтенький пахнуть должен![]()
Это ужасно-на самом деле я люблю суккуленты и свою росяночку, а орхидеи должны освободить подоконник!!! И тут в ВС 2 супермини (по 54 со скидкой) , цветом - ну точно сакура. Какие нервы выдержат? Только не мои.
Катюша,кассные "старикашки"!
Насмотрелась я тут на Ваши красоты,девочки,и понеслась вчера (между прочим,16-го!) в ВС.Скидки пока действуют.Миньки еще были.Прикупила желтеькую с сильным цитрусовым ароматом.5 листиков,три цветочка.Не смогла пройти мимо.
А душа же просит праздника...По дороге на работу заскочила в Землю Х.
И там-бац!!!!За 112 грн.маленький леопёрдик.В стеклянной колбе.На лимонном фоне темно лиловые пятнышки,пеллорик.И тоже пахучий.Короче,я психанула.
На работу приехала СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ.И весь день была добраяяяя.
![]()
Makikizya ой,я эту миньку в ВС гипнотизировала,но заставила пройти мимо.А леопард бомба!!! А там больше не было?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки,спасибо!Мне тоже приятно смотреть на новеньких.
Увы,больше таких не было.Был большой леопардик такой же расцветки,глянцевый,два цветоноса.Но цена у них...145грн.(это в той же ЗемлеХ).
я вчера в Земле Х их всех видела - минек было штук 8 разных и та, что купила Makikizya тоже, но только она была пелориком...
сама смотрела-смотрела... но заставила себя пройти мимо)))
Социальные закладки