И пошла пустая перепалка. Всеравно фаворитами будет давно определенная тройка. Любой четвертый или даже пятый, которые обойдут тройку - это будет грандиозный вброс бюллетеней. Админресурс даже не даст такого эффекта.
|
И пошла пустая перепалка. Всеравно фаворитами будет давно определенная тройка. Любой четвертый или даже пятый, которые обойдут тройку - это будет грандиозный вброс бюллетеней. Админресурс даже не даст такого эффекта.
ничего не будет решаться в первом туре и никакие вбросы не помогут. в первом туре наберут 4 кандидата - труханов, кивалов, гурвиц и боровик, из них двое, думаю труханов и боровик выйдут во второй, и вот тут уже решится, в том числе и с помощью грязи. Думаю, что Боровик имеет шансы вырвать с минимальным перевесом, так как все понимают, что он тень Миши, а Мише доверяют очень многие.
Я не уверен в 3 месте Кивалова. Он будет за него драться с другим кандидатом. Все таки у другого тоже админресурс.
Доверие к Михо не равняется доверию кандидата от него.
Тем более, что многие вспоминают - построил Гурвиц дороги, до сих пор нормальные...
Особенно после того, как Михо (вернее люди из его команды, но тень пала именно на Михо) несколько раз ошибся с кандидатами.
Также не забываем, что многие начинают судьть о кандидте не по красивым словам, а по делам его.
и всётаки согласитесь мы в первые на выборах будем выбирать а не голосовать против! это называется выбор! мне нравится как ведёт борьбу Саша нет этих кулёчков с его лицом и общается он чаще с Одесситами )
Всё будет хорошо.
Уже который раз повторяю, но не может, чтобы человек из команды Саакашвили, которого он активно поддержал, которого поддержала топовая национальная партия в нашем регионе, не входить в 3ку.
Мало того, возьмите тот же Чернигов, где никому не известный Березенко из БПП более чем в 2 раза выиграл у ближайшего соперника, который даже гречку раздавал.
Это снова вопрос вероятности )
Был бы Михо, была бы победа в 1 тур ))) Но большой процент перейдет к Саше, тем более я смотрю какие знаменитые люди его поддержали Филимонов, Хаит, Ботвинов, тоже многодоверия к ним и к их мнению.
Я не знаю таких, кто это вспоминает, к Гурвицу было и есть очень много вопросов, под те же дороги бралось множество кредитов и мы знаем чья компания их делала, получая городской заказ, а все якобы хорошее уже давно забыто, хорошое мало люди вообще помнят, так что Гурвиц - уже прошлое.Тем более, что многие вспоминают - построил Гурвиц дороги, до сих пор нормальные...
Ага, доверяй делам ))))Также не забываем, что многие начинают судьть о кандидте не по красивым словам, а по делам его.
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.10.2015 в 18:42.
Если бы - это к гадалке. Михо себя не выдвинул. А сашка себе имидж сильно необдуманными высказываниями попортил. Так что даже не мечтай об идентичных результатах.
Ну так надо чаще в городе слушать. А вопросы есть всегда ко всем публичным людям. Всем не угодишь.
Ну, так и у нас свои нюансы, мне кажется поддержка Саакашвили куда весомее козырь ) Да и не надо побеждать, достаточно 2й тур, что намного проще.
Рейтинга и доверия. Это чистая психология, так к примеру та же реклама работает, когда знаменитые люди что-то рекламируют. Причем там мы ещё можем сомневатся, что они сами пользуются, а тут явно Саакашвили "пользовался" Сашей и рекомендует горожанам.Процент от чего перейдет? От авторитета Михо?
P.S. Про кремльТВ не хамил, просто хотел объяснить почему я вижу что Храбро работает на подобном же уровне, просто другой материал
Социальные закладки