Сообщение от
zamastak
Только идиЁты выступают против украинского или белорусского или русского языка, тем более, когда живешь и работаешь в это стране, язык которой основной, народообразующий и понятный всем. С Одессой и областью другая история, так же как и с различными областями нашей многонациональной Украины.
Порочное-лицемерное мнение "имперских пропагандистов" может изменить не только судьбу всего нашего народа, но и каждой семьи в частности!
Мои соседи внутри семьи поругались до драки из-за этих политических "игр" разделяй и властвуй по ТВ (СМИ работают в этом направлении отлично!).
Так работы "имперских пропагандистов" Британии и США четко постановили разорвать великую страну и единый народ в Индии = образовали Пакистан и вливают туда до сих пор и деньги и оружие, взамен военные базы США, наркота и рабочая сила. Примеров сему в Мире сотня как минимум...
И скажите какой смысл враждовать мне русскому человеку, родившимся и выросшем здесь в Одессе, который прошел почти весь Кавказ пешком с рюкзаком на спине в студенческие годы бок о бок с молдаванами, украинцами, дагестанцами и другими братьями так же как и в Армии, так же как и на одном заводе..., пока не пришли сюда "демократы" с различными "красками" и давай всех метить как Саурон во Властелине колец, кто гоблин, кто эльф, а кто хоббит...
"Имперские пропагандисты" нам с вами дали изначально ложные понятия о мироздании и миропонимании (вы грамотный человек, надеюсь не надо пояснять в чем существенная разница).
Самое обидное, что многие на эту удочку попались и развиваться дальше не захотели, а уж что-либо учить - это из области фантастики!
Схема современного образования - "Тест" и "И так сойдет" никак не может согласовать действия человека и логику, которая начинает вытесняться опять понятием "хочу и все".
Деградация на лицо - это тесты ЕГ...
Мира нам всем и здравомыслия!
P.S. Почему евреи учат русский язык в школах, а в высших учебных заведениях читают русскую классику в оригинале? По-моему об этом надо задуматься сегодня, а не переводить на украинский язык Пушкина.
Социальные закладки