|
А мы вчера первый раз смотрели Тини лав мульт,хватило на мин 10-12,мне самой было интересно. А мы только в четверг идем оформлять детские,вот так у нас все запущенно!((( говорила мужу еще раньше,а он отвечал,тебе деньги нужны или пока не хватает,а тут пришел от паспортистки и говорит,нужно детские оформить,пока дают. И мы думали,что одни такие,а нет,знакомые январские,тоже еще на оформляли!)
Последний раз редактировалось Elene@.; 08.06.2015 в 15:31.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
http://plusplus.com.ua/podguzniki-pelenki-i-dr/podguzniki?filter_ocfilter=m:191
нашла сайт, на котором зеленые пампы гигопаки по 339, дада 178.
кто то заказывал здесь?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А где эту рыбу-бассеин купить можно? Я тож такой хочу!
Привет девулички!!! Малышей с мини датками поздравляем!!!Крепкого крепкого ЗДОРОВЬЯ деткам вашим!!))) А мы сегодня были у дерматолога, пятна около груди появились..слегка как суховатые...короче врач говорит на смесь, мы малюткой пользуемся, говорит она сладкая..вот и реакция(((посоветовала Фрисопеп Ас...а она очень дорогая((мне на неделю эта банка...короче купила опять малютку только без сахара..а её варить надо...не очень удобно..Может кто знает чуть дешевле смесь?
А мы наоборот с нестожена в на малютку перешли, малому понравилось. Пока никаких реакций нет.
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Я вот почитала и очень хорошие отзывы о смеси ненни на козьем,пошла в магазин посмотрела,так банка 400 гр почти 500 грн!!! Вот это я считаю дорого! Взяла нан комфорт и пошли домой кушать!))))
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
девочки, а мы как научились переворачиваться, так мало того что ночью во сне пытается перевернуться и если таки перевернется то просыпается, так ещё и стал закидывать голову назад, во сне. видос страшный, но её легко я возвращаю в нормальное положение и он сопит дальше.... у кого-то такое есть? с закидыванием головы....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки