Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 44 из 362 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7230
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Установила программу для форума на тел - не знаю как в личку. Поэтому коротко

Сказала... (длиная речь мне) итог: если будет норм чувствовать - приедет. + тяжело ездить в поезде жарко 2 часа...

Я уже не звоню, но... судя по времени и отсутсвию звонка не приедет, то что надо было малой уже отвезли.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось zyaka; 18.07.2015 в 12:34.
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #862
    Модератор

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Установила программу для форума на тел - не знаю как в личку. Поэтому коротко

Сказала... (длиная речь мне) итог: если будет норм чувствовать - приедет.

Я уже не звоню, но... судя по времени и отсутсвию звонка не приедет, то что надо было малой уже отвезли.

Капец. Не, моим если понаглеть и прямо попросить, то все сделают. Сами, конечно, "не догадываются", что нужна помощь, но если сказать надо, значит надо.
    Ой, ну что тут скажешь, Зай, потерпи немного, все эти трудности останутся позади, а настоящие близкие люди как раз в таких ситуациях и проявляются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #863
    Приедет, но с 10 до 13....

А малой надо отвезти в любой момент: сегодня утром, а может в следующий раз - вечером
    А мне плохо станет ночью?

И что? Ее нет... поэтому я так и расстаиваюсь на эту "помощь". Это не помощь, это акт самопожертвования, не хочу я этого слушать

"Ну я же помогаю, стараюсь".
    "День потратила, я почти не сплю"
    1 час управиться по дому, 1 час до поезда, 2 часа в поезде, 3 часа у меня, 2 часа в поезде...

Изначально обещалось, что будет рядом жить. Мне эти "жертвы" нужны?

4. Вверх #864
    Модератор

Да, в эти "переезды" я уже тоже не верю). Слышу разговоры о переезде в Одессу уже лет 10, а воз и ныне там. Переедут, когда самим тяжело станет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девули, а ну скажите, кто что думает. У нас стелька сейчас 12 см. Хочу на осень ботики взять, брать по стельке 13 и 14 см?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

6. Вверх #866
    Модератор

Вообще должно 13 хватить, но я уже ни в чем не уверена, моя таааак быстро растет, я просто в шоке. Сравниваю ее со сверстниками, такая гром-баба на фоне лютиков.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    девули, а ну скажите, кто что думает. У нас стелька сейчас 12 см. Хочу на осень ботики взять, брать по стельке 13 и 14 см?
    У нас 13,5 сейчас, на осень беру 14,5, а на зиму 16....но они большие такие, даже не знаю попадем мы в этот размер или нет
    Максимка 04.03.2014г. :-)

8. Вверх #868
    Девочки, напишите у кого какое меню сейчас?
    Надо что-то менять в нашем рационе или точнее все.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    у нас тоже стелька 12 сейчас!заказала со стелькой 14
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

10. Вверх #870
    ого...16, это вам на след год наверно))) доце моей 4,5 у нас 18). Девочки, спасибо всем за ответы! Рискнула и заказала 13, ой посмотрим...))) просто фирму Котофей упускать не хотелось, люблю ее больно.
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    У нас 13,5 сейчас, на осень беру 14,5, а на зиму 16....но они большие такие, даже не знаю попадем мы в этот размер или нет

11. Вверх #871
    у вас еще инфекционка и с ацетоном проходила? Врач мне лично после данной больнички (тамошний) сказал мясо птицы (курятина, индюшатина и т.д.) не давать, а то снова к ним вернемся, немного телятинки, говядинки. Я дочке после этой больницы все очень аккуратно и по малу вводила, паровое, вареное, молочку первое время вообще не давала, супчик без зажарки "Изины писи", компотик из яблочка, запеченные яблоки, гречка и немного постного масла, рис, немного сухариков, ну такое... через недельку уже понемногу расширяла рацион и т.д.
    Девочки, напишите у кого какое меню сейчас?
    Надо что-то менять в нашем рационе или точнее все.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

12. Вверх #872
    у вас еще инфекционка и с ацетоном проходила? Врач мне лично после данной больнички (тамошний) сказал мясо птицы (курятина, индюшатина и т.д.) не давать, а то снова к ним вернемся, немного телятинки, говядинки. Я дочке после этой больницы все очень аккуратно и по малу вводила, паровое, вареное, молочку первое время вообще не давала, супчик без зажарки "Изины писи", компотик из яблочка, запеченные яблоки, гречка и немного постного масла, рис, немного сухариков, ну такое... через недельку уже понемногу расширяла рацион и т.д.
    у нас все еще там и проходит
    ацетон, не знаем... она не писяет (((
    врач по будням сказал не кормить, главное вода
    на выходных врач-женщина: кормить, а воды сколько возмет...

а тут или вода или еда, но ребенок сейчас сидит голодный и кажется готова съесть ВСЕ
    лактоза не переваривается, поэтому молочку нельзя... и это на протяжении 2 недель, а мы как-то на всем молочном можно сказать были

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Baниль
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, в эти "переезды" я уже тоже не верю). Слышу разговоры о переезде в Одессу уже лет 10, а воз и ныне там. Переедут, когда самим тяжело станет.
    а моя мама живет через два дома, и заходит к нам раз в два месяца (на часик-полтора) с самого Маргошиного рождения. вечно куча отмазок. поначалу я обижалась, уже привыкла. а у соседки мама с Ильичевска каждую субботу приезжает на целый день к внуку.
    бабушки разные бывают. а потом и отношение к бабушкам будет соответствующее.

14. Вверх #874
    Модератор

Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    а моя мама живет через два дома, и заходит к нам раз в два месяца (на часик-полтора) с самого Маргошиного рождения. вечно куча отмазок. поначалу я обижалась, уже привыкла. а у соседки мама с Ильичевска каждую субботу приезжает на целый день к внуку.
    бабушки разные бывают. а потом и отношение к бабушкам будет соответствующее.
    Моя, вместо того, чтобы переехать поближе к детям и внукам (шестой внук на подходе на минуточку), высказывает периодически абсолютно бредовые идеи, типа "а может вы нам Зоюшку отдадите на год, пока младший подрастет?". Ну да, сейчас, возьму и отдам Зоюшку на год). Могу и на два, че уж))).

Понимаю все, конечно, полжизни там прожили, очень прикипели к месту, тяжело решиться на переезд. Но там их уже не держит ни работа, ни родичи (мамин брат и папин брат давно переехали), ни друзья (кто умер, кто уехал, кто перестал общаться). Просто насиженное место осталось и трудно с него соскочить. Я уже и надежду потеряла. Если маленькие внуки не сподвигли, то дело безнадежное.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Terola
    у нас все еще там и проходит
    ацетон, не знаем... она не писяет (((
    врач по будням сказал не кормить, главное вода
    на выходных врач-женщина: кормить, а воды сколько возмет...

а тут или вода или еда, но ребенок сейчас сидит голодный и кажется готова съесть ВСЕ
    лактоза не переваривается, поэтому молочку нельзя... и это на протяжении 2 недель, а мы как-то на всем молочном можно сказать были
    Ацетон можно помериться, если в памперс положить ватку, и по попису, приложить к ватке тест-полоску. Я тоже не смогла сделать анализ мочи, малый тоже не писяет(((

Имхо, пусть муж поит, не думаю, что в таком состоянии у ребёнка аппетит. Может, муж её не так понял, мне она говорила, поить принудительно, кормить сколько возьмёт.

Нас с Женькой отпустили домой, он чуть поел гречки и вечером опять рвал, сейчас чувствую запах ацетона, будем целый день снова пить. Как хорошо, что я полностью не свернула ГВ, там, конечно , нет ничего, но, хоть пару капель глотнет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #876
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя, вместо того, чтобы переехать поближе к детям и внукам (шестой внук на подходе на минуточку), высказывает периодически абсолютно бредовые идеи, типа "а может вы нам Зоюшку отдадите на год, пока младший подрастет?". Ну да, сейчас, возьму и отдам Зоюшку на год). Могу и на два, че уж))).

Понимаю все, конечно, полжизни там прожили, очень прикипели к месту, тяжело решиться на переезд. Но там их уже не держит ни работа, ни родичи (мамин брат и папин брат давно переехали), ни друзья (кто умер, кто уехал, кто перестал общаться). Просто насиженное место осталось и трудно с него соскочить. Я уже и надежду потеряла. Если маленькие внуки не сподвигли, то дело безнадежное.
    А у меня свекр младшего внука за год и три месяца вообще ни разу не видел. В прошлом году даже не соизволил на крестины приехать, придумали отмазку какую-то, хотя все из-за споров на политические темы. Ему видите ли не нравится, что его сын (мой муж) имеет свое мнение на происходящее в стране. А старшего видел 2 раза за 3,5 года - на крестины и вынужденно, когда у меня отец умер и они на похороны приезжали... Хотя живут не так уж и далеко, в Арцизе. Даже на годовасие к старшему не приехали, к младшему уже и не приглашали, бесполезно... Свекровь приезжала за все время раза 4, но 2 из них просто потому, что проездом из Одессы в Кировоград ехала... Так что у меня малые знают только одну бабушку - мою маму, благо она под боком живет, а дедушку старший не помнит, т.к. мой папа умер, когда ему 1,5 года было, а Юрка вообще ни разу не видел ни одного деда, ни второго(((((

17. Вверх #877
    Модератор

У меня вот сейчас папа приехал). Он чаще мамы приезжает, хоть и не надолго (мама надолго не отпустит), но он сильно за внуками скучает. А Зойка еще умеет на нужные кнопки давить). Я по скайпу когда с родителями говорю, так Зоя этот планшет и целует, и обнимает, и игрушки деду несет, и бутылку свою предлагает. В общем, дед не выдерживает, собирает сумку и приезжает на выходные)).

18. Вверх #878
    Новичок Аватар для Nexusenok
    Девочки привет я из деток весны 2015. Подскажите может у кого есть баночки от детского питания. Хочу пюрешек закатать пока фрукты есть.

19. Вверх #879
    гиблое дело, трата денег и времени, проверено лично мной, оно стоит макс месяц в холодильнике, потом и там пропадает, стерилизовала банки и соблюдала все технологии))), но дело канеш ваше.
    Цитата Сообщение от Nexusenok Посмотреть сообщение
    Девочки привет я из деток весны 2015. Подскажите может у кого есть баночки от детского питания. Хочу пюрешек закатать пока фрукты есть.

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А у меня свекр младшего внука за год и три месяца вообще ни разу не видел. В прошлом году даже не соизволил на крестины приехать, придумали отмазку какую-то, хотя все из-за споров на политические темы. Ему видите ли не нравится, что его сын (мой муж) имеет свое мнение на происходящее в стране. А старшего видел 2 раза за 3,5 года - на крестины и вынужденно, когда у меня отец умер и они на похороны приезжали... Хотя живут не так уж и далеко, в Арцизе. Даже на годовасие к старшему не приехали, к младшему уже и не приглашали, бесполезно... Свекровь приезжала за все время раза 4, но 2 из них просто потому, что проездом из Одессы в Кировоград ехала... Так что у меня малые знают только одну бабушку - мою маму, благо она под боком живет, а дедушку старший не помнит, т.к. мой папа умер, когда ему 1,5 года было, а Юрка вообще ни разу не видел ни одного деда, ни второго(((((
    Мой старший сын родился абсолютно счастливым человечком. У него за первые два года его жизни были живы все бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки! У меня есть уникальные фотки со всеми, кроме одного деда (не вышло как то, зато подаренная игрушка сейчас лежит и дарит светлую память о нём). Конечно со временем жизнь ввела свои коррективы...младшему так не повезло..ни одного деда (
    А дед так много значит в жизни маленького мальчика ((((

Привет девочки. Давно не заходила..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Ответить в теме
Страница 44 из 362 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя