|
Сейчас в новой линии акция на сковородки биол с керам покрытием, средняя 289гр, большая 300 с чем то, я себе прикупила, вот буду испытывать. В принципе тефлоновые тоже не всем нравятся, а вот моя французкая тефаль уже как 7 лет отслужила, и то последнее время я с ней не совсем бережно обращалась. А в мультиварке чаша без единой царапинки, пользуюсь 3 года точно, и недавно плита сгорела, и я в мультиварке что только не готовила, и картошку и борщ и сырники и бисквиты и мясо...короче просто все, только жареные кабачки мне не понравились в мультиварке, а так всем довольна.
а еще в новой линии акция как в сильпо фишки собираешь, и на продукцию Dr. Oetker получаешь скидку 50% на такие товары как на брошурке
Последний раз редактировалось Аллюня; 09.06.2015 в 23:46.
Всем доброй ночи, мы уже 2й день дома но все руки не доходили написать, лень включать комп, а с планшета и телефона неудобно.
Аля, соболезную, завтра спину денежку.
Кума недавно ( меньше 2х недель назад) хоронили брата, вышло 5 с копейками
Всем, привет!
Я профилонила несколько дней в темке, чуть перечитала...
Апельсиновна, прими мои соболезнования. (скинь мне в личку № своей карты, отмечусь на след неделе)
Юлька, прости засранку.... я тебе писала поздравления в репку что-то глукануло и... выходит понизила тебе репутацию- поэтому и квадратик красненький. сейчас исправлю, прости, проси, прости.
у меня таких красненьких квадратиков море от пользователей нашей темки))))))))))))))))
всё исправилась
Последний раз редактировалось ромашка 13; 10.06.2015 в 08:37. Причина: всё исправилась
Доброе утречко!!!
Да, красный квадратик это минус репутации..иногда там автоматом точка стоит, и нужно переставить((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
доброе утречко... девочки, поражаюсь нашим законам!!!!! нашей бабушке не платили три месяца пенсию, а сегодня нам сказали, что так как бабушки уже нет, то та пенсия уже считается наследством... типа мы должны пойти к нотариусу и подавать документы для получения наследства, и если через полгода еще не появятся наследники, то эти несчастные деньги мы получим.... занавес!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да еще вчера читала тебя и подумала за это... Да нужно к нотариусу, тоже самое происходит с пенсией которая последняя, не на погребение. Хотя мне в свое время в пенсионном сказали что если принесу справку из жека о том что вместе жили, получу сразу. Но мы вместе не жили поэтому получила через пол года а то и позже пока все оформили.
а мы побегали только так, а пенсионный гадюки ещё и не договаривают какие справки нужны и с какими печатями в полном объёме и начинаешь гонять, так ничего что мы погоняли, а маме 81 год, которая практически не выходит из дома без лифта и плохо себя чувствует... никогда не понимала почему нельзя сразу составить список документов с обозначением какие именно печати и штампы нужны и не тратить время человека и своё рабочее время и нервы также...
Социальные закладки