|
Совершенно верно) мысль нужно сформировать, вложить максимум энергии и отпустить.те забыть, потерять всякий интерес. И тогда она срабатывает. Самое сложное, именно забыть)) поэтому часто бездетные отчаявшиеся пары беременнеют( жены, конечно) после того, как берут премного ребенка. Или когда женщина уже выходит на работу, решив, ну его те мечты о ребёнке. Теперь только карьера)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
вот и у меня как-то так получилось))я почему-то тоже была уверенна,что 2 мальчик и даже имена женские не рассматривала..все там гададния,предсказания.что 3 девочка будет,это одно..иногда думаю,что ради интереса КАК оно быть мамой дочки,но тоже понимаю,что врядли это осуществлю
Естетственно в приорите стоял не пол,а здоровый ребенок,и девочку и мальчика любить меньше не буду..но вот рожать все равно страшнои чем ближе день х,тем страшнее
Феюшка, а чуйка у тебя все таки была,как-то вырвалось у тебя,что похоже у вас 2 принцесса будет..все таки есть немного она ,не у всех правда,но есть![]()
У меня Серж такой нежный и такой зацелованный, что может нало и построже , но сам подходит и обнимашки и поцелуйки и гладит маму и сильно сжимает в объятиях . Это от пола мне кажется не зависит , есть девочки скупые на эмоции и потом женщины такие им тяжело показать свои чувства !!! А есть мальчики еще те няшки обнимашки)) и потом мужчины баловни вырастают )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, а у кого-то есть наоборот, чтобы папа хотел второго, а мама сопротивлялась?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У меня так))) Я вот как бы и планировала, что бы у деток разница не большая была и с работой бы хорошо вышло- второй декрет подряд, а вот никак не могу себя настроить, как то страшно с ситуацией в стране про второго думать, не хочу с животом, с маленьким ребенком и с чемоданами жить Бог знает где. Муж настаивает, говорит, что это ерунда все, а самому вчера сказали , что повестки на работе раздают и как тут малыша планировать... это для меня самый важный аргумент!!!
моя Сандра так)))
я очень хотела второго ребенка,и разницу 5лет или больше..
а потом...Ирка самостоятельная только стала,садик отлично переносит,у меня работа,хорошая,получаю хорошие деньги...и...я реально понимала,что нет,не сейчас,и так..два года точно морозилась...а потом меня ,как девочки там пишут-в углу зажали))))
ох, девочки, вы бы знали как долго я вымаливала папку и Платошу...... не опускала руки, все время думала об этом, и в один момент все изменилось!!!!! Потом во время беременности тоже молила чтобы все было хорошо, чтобы смогла выносить ну и всего хорошего!) У меня в 2008 был выкидыш, и после этого было очень долго и очень плохо морально, я очень всего боялась, и не верила долго своему счастью.
Моя Семья-мое Счастье :)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У нас так. Славик говорил давай втрого еще когда малому год был. Потом сейчас с рейса пришел и опять, давай второго. Я сопротивлялась. Он "угрожал" что я не узнаю как это произойдет.
Но я после первой Б долго лечилась. И боюсь что будет после второй. Да и поработать пойти хочется. Да и, честно говоря, с сегодняшними ценами мы пока не потянем и ребенка второго и свои какие то пожелания. А их скопидось многовато) так что пока предохраняемся))))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки