|
Здравствуйте, подскажите сколько стоит вечерний макияж и прическа с выездом на дом.
Здравствуйте!
Вечерний макияж-500 грн. Принимаю у себя.
Причёски не практикую.
Аххх.. как же хороша эта Арина!Глаз не отвести. Уже который раз любуюсь, следя за твоими работами,Настенька, в закулисье)).
Изумительно подобран образ. Есть в нем что- то природное, глубокое,чарующее, берущее начало у истоков.
То ли лесной веночек так работает)), то ли безупречность твоего вкуса и макияжа, Настенька, то ли изысканность цельного образа.
Браво !![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Ай,как приятно слышать подобные отзывы о своей работе,Рада! Безусловно,образ в целом и сама Арина производит такое чарующее впечатление! ))) Я лишь дополнила его нужными акцентами!
Спасибо,что следите за моей деятельностью!!!
Шикарные фотосессии!!! ...а наряды чьи, моделей)?
***S&V***08\10
на последней - наряд состоит из двух отрезов ткани ИМХО. Получилось красиво!
Пасиб!!!На последней фотосессии (пост №874) за неимением подходящего платья, Яной были принесены два куска ткани, которые я экспромтом задрапировала на ней и заколола булавками=) Куском оной была обыграна и причёска!=) А что делать? А кому легко?=))))))))Шикарные фотосессии!!! ...а наряды чьи, моделей)?
Gotina,глаз-алмаз!=)на последней - наряд состоит из двух отрезов ткани ИМХО. Получилось красиво!
Ох,по поводу причёсок казнюсь и каюсь! Умею делать,но берусь за них только на съёмках,потому как приоритетом для меня был и остаётся макияж. Вот где Душа моя поёт!=)
По ценам на фотосет сейчас сориентирую в личку.
и мне, пожалуйста, цену фотосета в личку...
P.S. образы просто замечательные!!!)
Социальные закладки