Кроме платьев передадим каждой выпускнице по 2 гольфика- в таком же репертуаре, из таких тканей и очень милые маечки. Также отдельно передадим для старшеклассников маечки и голфики. Вот еще пару платьев фото:
|
Кроме платьев передадим каждой выпускнице по 2 гольфика- в таком же репертуаре, из таких тканей и очень милые маечки. Также отдельно передадим для старшеклассников маечки и голфики. Вот еще пару платьев фото:
Честно говоря, мне кажется, что т.к. у этих платьев грудь закрыта, то на шею украшение может и не нужнотем более в одном фасоне с рукавами перчатками есть булавочки золотые на рукавах, а в варианте в серебре- голубые бантики из бисера
![]()
Мне сегодня отказали в установке боксов для сбора денег для Настюши...((( Обидно почти до слез. Обидно услышать нет,там где ожидаешь услышать да...((( Увы некоторые люди черствы , как засушенные корки хлеба...
Мне Ваши чувства так знакомы... Но вы не расстраивайтесь, многие люди пока на своей шкуре не почувствуют боли, ничего не поймут...
Бывают такие ситуации; когда что-то покупаешь для деток в интернат и продавцы узнают для кого, отдают вещи по себестоимости, а бывает и дарят
Так что всё в этом мире в равновесии: и добро и зло, и щедрость и жадность.
Последний раз редактировалось Ya Natalya; 29.04.2010 в 09:53.
Рассказ о брошенных детях, я плакала...http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=4&id=1345
Давно задумываюсь о донорстве,а прошла на их сайте анкету и пока нельзя,да и близорукость вряд ли позволит(((
Девочки не заостряйте внимания на людях которые говорят"нет"- Бог им судья, есть много людей которые скажут "да" и собственно делают все что от них зависит, мне кажется что таких людей больше![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
девочки, а подскажите, где можно пройти этот тест (на донорство)
Только что передала семье Насти 600 долларов от меня и от Ксении. Дай бог, чтобы поскорее собралась необходимая сумма.
спасибо, я тоже по близорукости не прохожу((((
Кровь можно сдать по адресу: г. Одесса, ул. Воробьёва, 3. Детская областная больница, девятиэтажное здание, 3 этаж. Если вы конкретно хотите помочь детям с онкопаталогиями, сразу предупредите об этом лаборанта. Телефон лаборатории сейчас не помню. Уточню. Сдать кровь можно до 11,30 ежедневно, кроме субботы-воскресенья. У вас сначала возьмут кровь, проверят её на все вирусы, если вы подходите, как донор, занесут в базу данных. Затем, когда будет необходимость, перезвонят.
Выражаю благодарность девочкам, которые помогают распростанять листовки с информацией о Настеньке, раздавая их своим клиентам с заказами:
1) Лена (V.O.L.C.A.N.O) https://forumodua.com/showthread.php?t=279928&highlight=V.O.L.C.A.N.O и https://forumodua.com/showthread.php?t=144269&highlight=V.O.L.C.A.N.O и спасибо за то, что выставила мыло на благотворительную ярмарку для Настеньки Жураковской!
2) Валюша, компания Mary Kay. Ее нет на форуме, но если кому-то понадобится продукция этой компании - звоните - 097 975 61 59.
3) Алена, компания Amway. Ее нет на форуме, но если кому-то понадобится продукция этой компании - звоните - 067 976 98 59.
4) Марина, компания Amway. Ее нет на форуме, но если кому-то понадобится продукция этой компании - звоните - 097 514 71 09.
Девочки, спасибо за помощь! Это здорово, что вы работаете и общаетесь с большим количеством людей и согласились распространять информацию о малышке!
Сегодня Наталья передала деньги: 100 грн. nemi и 50 грн. от своей сестрички Алёны. Спасибо![]()
Наталья передала 2 футболки, 3 майки и 6 пар шорт для мальчишек. Они у нас как-то обделены вниманием. В основном всё для девочек передают.
Возможно кто-то ещё сможет передать вещи для мальчиков. Наверняка, у читающих тему есть сыновья, которые выросли из вещей. Или кто-то может просто купить одну пару вещей от себя. Если такие желающие есть, напишите Наталье https://forumodua.com/member.php?u=132121, она часто ездит на 7км. и купит вещи.
Спасибо Ирине за деньги для Настеньки и вещи для Тузлы.
Социальные закладки