|
Была я вчера у Дениса Сивака .
Сказала ,что хочу сделать 2 татушки ,показала рисунки на флешке . Один он сказал ,что реально сделать и есть массу вар- тов доработки "под меня ."
А 2 вторых отклонил , сказав ,что это большие тату ,и они должны быть в большом формате ,чтоб прорисовались детали . А я хочу на лодыжке ,там надо что - от поменьше .
Я попросила показать мне подборку его работ ,на заданную мной тематику . Он сказал ,что их масса ,и это займёт много времени ,а у него сейчас клиент . И что у меня один вар-т эскиза -животное , а другой человек ,И это противоположные жанры .Сказал посмореть его работы на сайте в инете .Так мы и ушли ни с чем .
Я хочу яркие ,замысловате ,красочные тату ,и его работы мне нравятся . Но ничего из инета меня не устраивает . У меня есть пару фото как эскиз ,но их надо дорабатывать ,делать более интересными и т.д.
Теперь не знаю, что делать . Идти еще раз ,и просить ,чтоб он садился ,дорабатывал , подсказывал и т.д. ? У меня твёрдое желание сделать тату у этого мастера ,но мне нужна помощь Дениса ,причём не минутная .
Я читала ,что мастера сами рисуют эскизы по пожеланиям клиента ,глядя на его стиль и т.д. Я тоже так хочу . Как было у вас ?
дорогу осилит идущий.
рисовать эскизы и дорабатывать их нужно неограниченное число раз, до того момента пока Ваша будущая тату не будет вас удовлетворять на 101%
при малейшем сомнении подумать день-два а лучше неделю ))
а если случится так что "ничего не подходит" - значит для данной тату вы пока не доросли
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
meaou, просто нет слов.........
где лучшие девченки? - у нас в клубе!!!
смотрела раз пятьсот... круто
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
meaou тату крутая, очень необычная![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Записалась я к ГАСу на вторую тату. Конечно, ранее 15 июля нечего и ломиться.
И каково было моё удивление???-Дезинформация форумная)). "домашней студией" я его, откровенно, удивилаДаааавненько он уже на ул.Гаванной 11.
В общем, по результату, фото отчет приложу![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
сходи-сходи, я была свидетелем перебивки одной большой объемкной картинки в другую, совершено другую, так даже незаметно, что внизу было ранее
Дима- молодец!
добавит тебе теней и объемности, а хочешь- набъёт сверху бальшой такой... иероглиф ?)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я бы тоже порекомендовала тебе сходить . Дима не подведёт . Сделает из простой татухи шедевр .
Я смотрела в нете работы обоих . Оба супер - крутые мастера ,но у Дениса татухи мне показались более яркими , ближе мне по стилю .
Я решила ,на лодыжке хочу видеть пантеру.
Небольшую ,но со множеством деталей,прорисовок ,объёмную ,с кровью на клыках ,горящими глазами . А рядом с ней парочку иероглифов . ( Подруга Детства ,привет )
Участок для тату небольшой ,но хочу ,чтоб получилось произведение искусства .Чтоб я смотрела и тащилась )
Вторая будет на запястье - татушка - перевёртыш . И её тоже надо тщательно дорабатывать
Буду идти еще раз к Денису . Пусть помогает мне, рисует . Если не удовлетворит мои пожелания (( ,пойду к Диме
дорогу осилит идущий.
Ты молодец .
Главное ,чтоб ты носил и был доволен .
Мне нравятся тату демонов ,магии ,черепов ,крови ,ведьмы, хэви мэтал ,волки . Небольшие,но красочные . Но , увы , не смогу набить такое .
У меня стиль другой . Шпильки от 12 см , платьица с декольте ,пухлые губы и длинные волосы . И сложный характер )
Мама ,как услышала ,чуть в обморок не упала ."Инна ,да это ж вампиризм ,это ж оборотни ,ты же у меня хорошая девочка ...."
Тока на иероглифах отыграюсь . Сделаю с тем смыслом ,с каким Я хочу .А расшифровку только избранным говорить буду ...
дорогу осилит идущий.
пасиба большое всем за комплименты
честно говоря, по поводу эскиза я не советовала бы идти к мастеру, а лучше сначала к художнику или просто человеку, умеющему рисовать, который поможет вам оформить свои идеи. ну это мое личное мнение + еще классная штука, смотреть работы талантливых иллюстраторов и выбирать из них что-то интересное, какие-то элементы и так далее.
Господи, спасибо тебе за мой рост 192 см, с которым я себя не чувствую недеорослем даже рядом с девушкой на 12-ти см шпильке)))))
Мне тоже нравяться тату черепа, оборотни и вампиры. Но как-то тоже по стилю не подходит)))
Медведя сделал после 8-ми лет мечтаний о нем на своей спине.
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
Интересно, японцы тоже себе делают надписи кириллицей?
Иероглифы - какая-то сельская мода, сорри, канеш.
Ну и пантер у нас тыщи, если не ошибаюсь, причем всего нескольких разновидностей.
Лучше уж цветы с кастрюли на поясницу перерисовывать![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки