Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 44 из 742 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14825
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для bagus
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    спасибо большое, очень приятно))) я еще нигде не выкладывала)
    собственно - это иллюстрация одной из моих любимых книжек. только цвета Денис сделал более яркими + добавил название одного из моих любимых треков Imagine Леннона на большую зеленую книжку)
    действительно красиво получилось, теперь посмотреть как цвета поведут себя, подкорректировать через годик и окончательно успокоиться за картинку
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Была я вчера у Дениса Сивака .
    Сказала ,что хочу сделать 2 татушки ,показала рисунки на флешке . Один он сказал ,что реально сделать и есть массу вар- тов доработки "под меня ."
    А 2 вторых отклонил , сказав ,что это большие тату ,и они должны быть в большом формате ,чтоб прорисовались детали . А я хочу на лодыжке ,там надо что - от поменьше .
    Я попросила показать мне подборку его работ ,на заданную мной тематику . Он сказал ,что их масса ,и это займёт много времени ,а у него сейчас клиент . И что у меня один вар-т эскиза -животное , а другой человек ,И это противоположные жанры .Сказал посмореть его работы на сайте в инете .Так мы и ушли ни с чем .

Я хочу яркие ,замысловате ,красочные тату ,и его работы мне нравятся . Но ничего из инета меня не устраивает . У меня есть пару фото как эскиз ,но их надо дорабатывать ,делать более интересными и т.д.
    Теперь не знаю, что делать . Идти еще раз ,и просить ,чтоб он садился ,дорабатывал , подсказывал и т.д. ? У меня твёрдое желание сделать тату у этого мастера ,но мне нужна помощь Дениса ,причём не минутная .

Я читала ,что мастера сами рисуют эскизы по пожеланиям клиента ,глядя на его стиль и т.д. Я тоже так хочу . Как было у вас ?
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #863
    рисовать эскизы и дорабатывать их нужно неограниченное число раз, до того момента пока Ваша будущая тату не будет вас удовлетворять на 101%
    при малейшем сомнении подумать день-два а лучше неделю ))
    а если случится так что "ничего не подходит" - значит для данной тату вы пока не доросли

4. Вверх #864
    Теле[MOD]ератор
    meaou, просто нет слов.........

где лучшие девченки? - у нас в клубе!!!

смотрела раз пятьсот... круто
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    meaou тату крутая, очень необычная
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Записалась я к ГАСу на вторую тату. Конечно, ранее 15 июля нечего и ломиться.
    И каково было моё удивление???-Дезинформация форумная)). "домашней студией" я его, откровенно, удивилаДаааавненько он уже на ул.Гаванной 11.
    В общем, по результату, фото отчет приложу
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    И каково было моё удивление???-Дезинформация форумная)). "домашней студией" я его, откровенно, удивилаДаааавненько он уже на ул.Гаванной 11.
    Это вы невнимательно читаете) на форуме давно писали что он на Гаванной в салоне работает)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Это вы невнимательно читаете) на форуме давно писали что он на Гаванной в салоне работает)
    ааа......видимо, даневнимательна.Но когда оооочень припекло, то на 1-ю стр. а там вот так
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Тут писали, он туда еще зимой перебрался. Кушетка удобненькая, моя больная спина была счастлива. Одно плохо- телевизора нет Так что, Серега, жду телевизор и сразу к тебе на "безумные" рукава
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #870
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я читала ,что мастера сами рисуют эскизы по пожеланиям клиента ,глядя на его стиль и т.д. Я тоже так хочу . Как было у вас ?
    У меня достаточно простая татуха.

Нашел в нете рисунок, пришел к мастеру, она перенесла на кожу.
    Усе.

Правда сейчас знакомые подбивают отвести за руку к Диме, что бы добавить теней и объемности в тату. Я пока мужественно держусь, но надолго меня не хватит)))

11. Вверх #871
    Теле[MOD]ератор
    сходи-сходи, я была свидетелем перебивки одной большой объемкной картинки в другую, совершено другую, так даже незаметно, что внизу было ранее

Дима- молодец!
    добавит тебе теней и объемности, а хочешь- набъёт сверху бальшой такой... иероглиф ?)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    У меня достаточно простая татуха.

Нашел в нете рисунок, пришел к мастеру, она перенесла на кожу.
    Усе.

Правда сейчас знакомые подбивают отвести за руку к Диме, что бы добавить теней и объемности в тату. Я пока мужественно держусь, но надолго меня не хватит)))
    Я бы тоже порекомендовала тебе сходить . Дима не подведёт . Сделает из простой татухи шедевр .
    Я смотрела в нете работы обоих . Оба супер - крутые мастера ,но у Дениса татухи мне показались более яркими , ближе мне по стилю .

Я решила ,на лодыжке хочу видеть пантеру.
    Небольшую ,но со множеством деталей,прорисовок ,объёмную ,с кровью на клыках ,горящими глазами . А рядом с ней парочку иероглифов . ( Подруга Детства ,привет )
    Участок для тату небольшой ,но хочу ,чтоб получилось произведение искусства .Чтоб я смотрела и тащилась )
    Вторая будет на запястье - татушка - перевёртыш . И её тоже надо тщательно дорабатывать
    Буду идти еще раз к Денису . Пусть помогает мне, рисует . Если не удовлетворит мои пожелания (( ,пойду к Диме
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сходи-сходи, я была свидетелем перебивки одной большой объемкной картинки в другую, совершено другую, так даже незаметно, что внизу было ранее

Дима- молодец!
    добавит тебе теней и объемности, а хочешь- набъёт сверху бальшой такой... иероглиф ?)))
    Я бы тоже порекомендовала тебе сходить . Дима не подведёт . Сделает из простой татухи шедевр .
    Я смотрела в нете работы обоих . Оба супер - крутые мастера ,но у Дениса татухи мне показались более яркими , ближе мне по стилю .
    И вы туда же))))
    Мне моя тату нравиться как раз тем что она простая и без изысков. Не люблю этого...

Иероглифы отразить)))) Я медведей больше любблю

14. Вверх #874
    И вы туда же))))
    Мне моя тату нравиться как раз тем что она простая и без изысков. Не люблю этого...

Иероглифы отразить)))) Я медведей больше любблю
    Ты молодец .
    Главное ,чтоб ты носил и был доволен .
    Мне нравятся тату демонов ,магии ,черепов ,крови ,ведьмы, хэви мэтал ,волки . Небольшие,но красочные . Но , увы , не смогу набить такое .
    У меня стиль другой . Шпильки от 12 см , платьица с декольте ,пухлые губы и длинные волосы . И сложный характер )
    Мама ,как услышала ,чуть в обморок не упала ."Инна ,да это ж вампиризм ,это ж оборотни ,ты же у меня хорошая девочка ...."
    Тока на иероглифах отыграюсь . Сделаю с тем смыслом ,с каким Я хочу .А расшифровку только избранным говорить буду ...
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для meaou
    пасиба большое всем за комплименты

честно говоря, по поводу эскиза я не советовала бы идти к мастеру, а лучше сначала к художнику или просто человеку, умеющему рисовать, который поможет вам оформить свои идеи. ну это мое личное мнение + еще классная штука, смотреть работы талантливых иллюстраторов и выбирать из них что-то интересное, какие-то элементы и так далее.

16. Вверх #876
    Ты молодец .
    Главное ,чтоб ты носил и был доволен .
    Мне нравятся тату демонов ,магии ,черепов ,крови ,ведьмы, хэви мэтал ,волки . Небольшие,но красочные . Но , увы , не смогу набить такое .
    У меня стиль другой . Шпильки от 12 см , платьица с декольте ,пухлые губы и длинные волосы . И сложный характер )
    Мама ,как услышала ,чуть в обморок не упала ."Инна ,да это ж вампиризм ,это ж оборотни ,ты же у меня хорошая девочка ...."
    Тока на иероглифах отыграюсь . Сделаю с тем смыслом ,с каким Я хочу .А расшифровку только избранным говорить буду ...
    Господи, спасибо тебе за мой рост 192 см, с которым я себя не чувствую недеорослем даже рядом с девушкой на 12-ти см шпильке)))))

Мне тоже нравяться тату черепа, оборотни и вампиры. Но как-то тоже по стилю не подходит)))
    Медведя сделал после 8-ми лет мечтаний о нем на своей спине.

17. Вверх #877
    Медведя сделал после 8-ми лет мечтаний о нем на своей спине.
    ну если медведь зрел 8 лет, так всем критикам можно спокойно оставлять свое мнение при себе, ибо человек счастлив именно с ЭТОЙ картинкой, именно в ЭТОМ стиле и именно на ЭТОМ месте )))

Орден Храма, никого не слушай ))

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Интересно, японцы тоже себе делают надписи кириллицей?
    Иероглифы - какая-то сельская мода, сорри, канеш.
    Ну и пантер у нас тыщи, если не ошибаюсь, причем всего нескольких разновидностей.
    Лучше уж цветы с кастрюли на поясницу перерисовывать
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Villa
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Интересно, японцы тоже себе делают надписи кириллицей?
    Иероглифы - какая-то сельская мода, сорри, канеш.
    Ну и пантер у нас тыщи, если не ошибаюсь, причем всего нескольких разновидностей.
    Лучше уж цветы с кастрюли на поясницу перерисовывать
    Улыбнуло, цветы с кастрюли ....бугагаааа

20. Вверх #880
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Villa Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, цветы с кастрюли ....бугагаааа
    Это - история развития отечественной тату-культуры, между прочим. Факт общеизвестный. Раньше не было альбомов с эскизами, а далеко не все мастера умеют рисовать сами.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 44 из 742 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права