Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 44 из 92 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1824
  1. Вверх #861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    не важно, какие ситуации, выхлоп из них один "ребенка не будет" и не важно, по каким причинам.
    Не соглашусь. Первый вариант - проблема, горе, трагедия. Кстати, бывают случаи, когда женщина с диагнозом "бесплодие" все-таки беременеет, особенно если страстно этого хочет. Но даже если нет - все равно это общее горе, и взгляды на жизнь у супругов одинаковые. В конце концов. можно взять ребенка из детдома и воспитывать как своего собственного.

А вот во втором случае - это просто расхождение в системе ценностей. Зачем жить вместе, если различаются взгляды на саму жизнь? А навязывать женщине, которая детей не хочет и не любит, приемного ребенка - жестоко по отношению к самому ребенку.

Вот, кстати, вы лично будете кормить моего ребенка, которого я рожу от хотящего детей мужчины, в последствии кинувшего меня беременной?
    Ну, например, будете? Не единоразово, а до конца жизни?
    Дело в том, что женщины, которые хотят детей - готовы их кормить самостоятельно в случае если мужчина кинет (или они кинут мужчину). И в этом не видят трагедии. Ребенок - то все равно их, любимый и обожаемый. Ни разу не слышала от разведенки фразы типа "лучше б я этого ребенка ни рожала" брррр даже странно звучит как-то.

Никто ВАм вроде не пишет, что надо рожать не смотря на то что не хочется. Я например, пишу только что ВАшему мужчине лучше поискать другую, которая будет искренне хотеть того же что и он.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    А голова ваша без гормонов живёт? Межнейронные связи на чём в голове работают?
    И, посмотрите, только что вы твердили "надо надеяться в жизни на себя", и бац, буквально через минуту, оказывается, надо всю жизнь сидеть на шее у мужчины.
    Ну так вы сами о себе заботиться не умеете и ищете себе доброго "папочку"?
    вот именно потому, что я знаю, что такое заботиться о себе и еще о ком-то, я трезво рассуждаю - ребенок не нужен. Он будет помехой и бременем.

Мне лично не нужен. И пофигу, кто рядом. Потому , как этот , который рядом, в любую минуту может пропасть/уйти/умереть, а я останусь с проблемами один-на-один. И лучше, чтобы этих проблем было меньше. Потому ребенок не нужен.

Я тоже пускаю слезу, когда смотрю репортажи о сиротах и больных детях, тоже могу возгореться идеей кого-то усыновить/удочерить, но по итогу понимаю, что это уйма забот, и то не факт, что мне это всё понравится, а обратного хода в таких делах, я считаю, быть не может.

Порой, когда он мне говорит "роди дочь, вообще роди мне пять детей", я иду на поводу именно у гормонов и думаю "а может всё же...", а потом включаю мозг и говорю себе "Алёна, стоп, не слушай это, не верь, не делай глупостей".

Мне комфортна моя жизнь, она меня всем устраивает (разве что денег бы побольше), зачем мне что-то менять?

А по поводу смерти детей. Вот я к тому и говорила. Мои родители меня любят, если я умру, то укорочу им этим фактом жизнь на много. Так что лучше вообще детей не иметь, чем их хоронить.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    только что ВАшему мужчине лучше поискать другую, которая будет искренне хотеть того же что и он.
    а вот , если он меня любит - ну вот меня такую с моими ценностями житейскими?

хотя, да, мужчина, который навязывает женщине физические страдания и то, что ей не надо, на самом деле её не любит.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua

хотя, да, мужчина, который навязывает женщине физические страдания и то, что ей не надо, на самом деле её не любит.
    Любовь к женщине, любовь к ребенку, любовь к родителям. Это вся разная любовь. У каждого человека на протяжении его жизни в определенный момент, какая-то любовь преобладает. Вот когда мужчине захочется побольше любви к ребенку, тогда он задумается, какая любовь ему важнее.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    Тогда ему просто не повезло и вряд ли он с ВАми проживет счастливую жизнь. "хочу детей" - "не хочу детей" - это очень серьезное расхождение во взглядах, к тому же чреватое постоянными конфликтами. Даже если он не будет поднимать эту тему - скорее всего в душе останется сожаление, что полюбил "не ту", и "могло бы быть иначе, если бы сложилось с другой", а еще будет душа плакать при взгляде на семьи с детьми. Если же он Вас уговорит на ребенка, то во-первых, как Вы сами писали "должен будет" за это. Во-вторых, будет переживать из-за того что его ребенок не нужен собственной матери. Да и вина будет где-то в глубине сознания "она же не хотела, я ее заставил" В общем, можно ему посочувствовать в данном случае.

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Вот именно, что небольшое и ваш муж все это время был жив. Так вот - я живу одна 4 года, пройдя до этого больницы, онкодиспансеры с мужем и двумя детьми на руках - одному 3 года, другой год и 4 месяца. И сколько слез я пролила в подущку по ночам, сколько на луну выла от одиночества, банального, женского одиночества - никто не знает. В том числе и мои дети. И по настоящему снова стать женщиной я смогла тогда и только тогда, когда в моей жизни появился любимый человек.

Насчет ихней я конечно не знаю, но вот мои родители похоронили мою родную сестру и мама мне не раз говорила, что очень жалеет, что не родила третьего. Потому что пустоту надо заполнять.
    И я действительно не понимаю - важно наличие ребенка, как уже писал LLlyPuK.ua, или важно наличие своего ребенка? В том то и дело, что для меня это не суть важно, а вот для вас видимо весьма.
    И вот если бы для меня встал вопрос - любимый человек и ребенок из детдома или свой собственный, но жизнь с осеменителем, то я выбрала бы первый вариант.
    вы меня не поняли.для меня важна семья,любимый человек и ребенок от него.понимаете,не просто ребенок лишь бы был,а воплощение нашей любви и семьи.и сейчас,когда у нас есть ребенок,я еще больше убедилась,что ребенок таки должен расти в любящей семье.по поводу детдомовского честно ничего не могу сказать.я рада,что мне не пришлось решать столь трудный вопрос.кроме того,если бы мой муж был бесплоден я б от него не ушла,это мы обсуждали в самом начале нашей семейной жизни.но,я не знаю,через много лет не пожалела бы ли я о своем решение и выборе.но при этом я совершенно не осуждаю и не считаю предательством,что другая женщина ушла от мужа,чтоб попробовать родить ребенка.и сейчас как мать я ее понимаю,дети это большое счастье.а вот то,что она мужа не любила, не смотря на 15 лет, это очевидно.любимых людей не бросают.с ними можно пережить все.
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #867
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я не люблю вести разговоры, когда начинаются манипуляции словами. А вы именно манипулируете. Поэтому нет смысла общаться.
    не нужно приписывать мне свои домыслы я еще раз прошу.это выглядит некрасиво.и я общаться с собой не прошу,а просто высказываю свое мнение.кто хочет отвечает,кто не хочет игнорирует

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Был опыт общения с мужчиной, который искренне был готов принять бесплодие любиомй женщины и в дальнейшем совместно решать брать ли им приемного ребенка, либо жить самим. Думаю, что таких мужчин немного, но все-таки они есть. И не думаю, что если женщина бесплодна, то она должна всю жизнь быть одинокой. п.с. Когда-то мне безапеляционно ставили диагноз "бесплодие", а через 5 лет спустя я банально "залетела", врачи сказали - чудо. на все воля Божья, как говорится.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #869
    а с бесплодными мужчинами кто-то встречался? че там?

интересно ведь.
    жаль, что темы такой нет, мне было бы интересно.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Поняв что он будет счастлив с другой, от которой может иметь детей. В общем ради любви. принести свою жертву??
    стоп ! не смешивайте все в одну кучу.
    Если "поняв, что он будет счастлив с другой" - то разговора нет , пусть будет счастлив с другой и идет к ней. И дети тут вообще не при чем - это понять можно с детьми и без них.
    А вот такой вариант, вот вы очень любите своего мужа, но он очень любит и хочет детей, но не получается, вы готовы ради этого его бросить. Поняв что он будет счастлив с другой, от которой может иметь детей. В общем ради любви. принести свою жертву??
    Я должна его бросить ???? То есть, по ситуации с моим дядей давайте , а ? его жена должна была его бросить, так как не имела детей ? Заметьте - когда у человека есть другая (другой) с которым возникал любовь и возможна счастливая жизнь, то это один вариант. А когда бросить ради гипотетической будущей встречи, которая может не быть счастливой семейной жизнью - это совсем другой расклад.

Держать никого нельзя. Хочет небесплодный уйти - пусть уходит. Но это означает отсутствие любви к своему супругу, вот и все.

11. Вверх #871
    Держать никого нельзя. Хочет небесплодный уйти - пусть уходит. Но это означает отсутствие любви к своему супругу, вот и все.
    Это факт. Равно, как и для меня. Мужчина, который знает, что женщине придется принести в жертву свое здоровье и претерпеть реально много боли, чтобы выносить и родить. (когда, к примеру, женщина детей иметь может, но здоровье плохое) И при этом требовать от нее детей, то это малодушие.

я так считаю.

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    Это факт. Равно, как и для меня. Мужчина, который знает, что женщине придется принести в жертву свое здоровье и претерпеть реально много боли, чтобы выносить и родить. (когда, к примеру, женщина детей иметь может, но здоровье плохое) И при этом требовать от нее детей, то это малодушие.

я так считаю.
    Если женщина так смотрит на беременность и роды - конечно, нет смысла ее принуждать. Лучше бросить Хотя любовь такая штука - многие и мучаются, и уйти от человека не могут. ВСе индивидуально.

13. Вверх #873
    стоп ! не смешивайте все в одну кучу.
    Если "поняв, что он будет счастлив с другой" - то разговора нет , пусть будет счастлив с другой и идет к ней. И дети тут вообще не при чем - это понять можно с детьми и без них.

Я должна его бросить ???? То есть, по ситуации с моим дядей давайте , а ? его жена должна была его бросить, так как не имела детей ? Заметьте - когда у человека есть другая (другой) с которым возникал любовь и возможна счастливая жизнь, то это один вариант. А когда бросить ради гипотетической будущей встречи, которая может не быть счастливой семейной жизнью - это совсем другой расклад.

Вот именно, любимый мужчина очень хочет и любит детей, то что любимая женщина не может ему дать. И видя как на самом деле он любит ее, но что-то ему не хватает. Не хватает любви к ребенку. Вот взять пожертвовать своей любовью, чтобы он приобрел другу любовь( к ребенку). Вам сложно понять как мужчина может любить больше ребенка, чем женщину. Но мне кажется, что мать точно в определенный момент ставит приоритет на ребенка.

14. Вверх #874

я так считаю.
    требовать - это действительно малодушие, но все ж таки если женщина имеет хоть малейшую возможность иметь ребенка, то она должна сделать все для этого!!! Да, пускай тяжело, больно, сложно, но всем даются разные испытания и соответственно даются сила их вынести. Женщина - существо сильное.

15. Вверх #875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    требовать - это действительно малодушие, но все ж таки если женщина имеет хоть малейшую возможность иметь ребенка, то она должна сделать все для этого!!! Да, пускай тяжело, больно, сложно, но всем даются разные испытания и соответственно даются сила их вынести. Женщина - существо сильное.
    Да тут речь о том, что девушка явно чайлдфри - детей не хочет в принципе. А тут еще и боль, и фигура попорченная - нафиг надо чего то выносить, если ребенок вообще не нужен.
    Мы с ВАми просто сдвинутые на детях - элементарно другой тип.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а с бесплодными мужчинами кто-то встречался? че там?

интересно ведь.
    жаль, что темы такой нет, мне было бы интересно.
    не встречалась, но знакомых имею. Разные судьбы - кто-то прожил всю жизнь в хорошем браке, знаю таких несколько семей, а есть случай, когда мужчина, будучи бесплодным по спермограмме, через 20 лет совместной жизни со здоровой женой пошел к другой женщине и ...кто там знает, от кого она забеременела ... он не хочет делать ДНК, хотя даже его мать предложила это ... но факт один - его жена в 40 лет осталась без мужа и без детей. Но самое потрясающее, что он жутко жалел об измене как таковой и разводились они со слезами оба, судья в шоке была ... жизнь с той женщиной не удалась, жили они плохо, по сути ради ребенка и жили, и сколько я его знаю. сколько он сожалел о том. что вообще пошел налево...
    Его первая жена вышла замуж через 2 года, но детей уже рожать не стала, побоялась возраста.

17. Вверх #877
    Да тут речь о том, что девушка явно чайлдфри - детей не хочет в принципе. А тут еще и боль, и фигура попорченная - нафиг надо чего то выносить, если ребенок вообще не нужен.
    Мы с ВАми просто сдвинутые на детях - элементарно другой тип.
    И я наверное тоже в вашей компании Жаль, что не нашел пока ту, от которой хочу детей

18. Вверх #878
    Не покидает форум
    И я наверное тоже в вашей компании Жаль, что не нашел пока ту, от которой хочу детей
    Ну, это дело такое - сегодня не нашел, а завтра встретил.

19. Вверх #879
    Ну, это дело такое - сегодня не нашел, а завтра встретил.
    это вопрос времени, лично у меня есть с пяток подруг мечтающих о детках и прочих прелестях к ним прилагающихся)))

20. Вверх #880
    у меня есть подруга,которая любит детей.с племяшиками возится,няньчится,а вот своих не хочет.говорит,что боится,что не справится.а как там на самом деле я не знаю.при этом она великолепный человек,добрый,отзывчивый.на данном этапе они с парнем ссорятся из-за того,что он хочет,а она отказывается.все переносит на далекое будущее.

Ответить в теме
Страница 44 из 92 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права