|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Скажите, пожалуйста, а скидочную Б(Д)СМ вообще получить реально?
Эти карточки теоретически существуют, а на практике - их никогда нет в наличии, персонал пожимает плечами...
У нас было так дважды (мы добиваем сразу до полного, поэтому за один раз заправляем обычно 25 литров минимум), я чеки даже сохранила.... но их нет, ай-яй-яй, какая пИчалька... Мы вас любим, дорогие клиенты, мы вам скидочные карточки даём, но их пока нет, так что вы побегайте ещё, поспрашивайте.......
В общем, не заправляемся мы больше там. Не люблю я эти мансы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зачем карточка если не заправляетесь? Или только ради карточки туда ездили бы?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Так вопрос был к ней, а не к Вам)
Заправлялся на БРСМ до 10-ти раз (в литрах это около 400). Карточку предложили еще на первой заправке. Лежит в портмоне, кушать не просит, места много не занимает.
Enjoy the silence
Хм... хороший вопрос.
Мы вообще-то ездим по городу, и может получиться так, что бензин начнёт заканчиваться как раз когда мы будем проезжать где-то в районе БРСМвоской заправки.Это раз.
А два - мы не заправляемся там, потому что привыкли к другой заправке, если бы припекло, заправились бы там, но единоразово, а не регулярно.
Так что карточка, конечно, не помешала бы.
Спасибо тем, кто откликнулся здесь и в репе.![]()
он у вас что, так резко заканчивается?)
Да я понял, просто у меня когда "начинает" еще 100 км можно проехать, поэтому я не понял, зачем под брсм подвязыватся) тем более, что есть куча более достойных АЗС с сравнимой ценой.
Брсм интересен тем, кто: доволен их топливом, выбирает максимальную скидку, заправка подходит географически, готов тусануться в очереди... Иначе смысла от этой карты никакого. У меня тоже валяется, но, к сожалению, не моя, отдать не могу.
сегодня заправился на ОККО по скидке...интересный момент..даже 2 момента
1. заправщик ОЧЕНЬ хотел меня заправить сам и не поддавался на отгонялки..Когда я ушел торговаться с мадамами..не с теми, о которых вы подумали а с кассирами))))- типа Фишку предьявлять ,скидку требовать- все равно гад вклинился и сунул пистоль в бак..я выскочил..и тут на середине заправки он (внимание) отжимает клапан- идет куда-то типа по делам а колонка продолжает рычать...
2. Я сразу кинулся- начал заправлять сам- чем этот парниша был жуууутко недоволен.
в связи с этим..они что, так обманывают? Бо первый раз с полгода назад на этой же заправке меня заправлял заправщик- то по датчику литров 5 недозаправили по ощущениям..Сейчас же я заправлял сам- по датчику же все норм...
??????
та я сам фшоке...почему и спрашиваю..может ли такое быть что перепускной клапан пускают в колонке через счетчик..типа когда заправщик заправляет-он прикрывает клапан вручную а бензин по переделанному клапану возвращается в цистерну. Образуется мощный недолив который потом делят. А нужным или опасным людям - открывают на полную...и наливают нормально.
Или это моя паранойя?
Как делят? Шлангом из цистерны сосут?
Колонка довольно сложная штука, мутки естественно бывают, но серьезные компании постоянно следят за подобными вещами. Когда-то видел, как на Лукойловской заправке у ЖД вокзала нагрянула внезапная проверка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Насос качает пока не налит объем или не повешен пистолет на колонку. Может быть прервано оператором но тогда на табло будет зафиксирован объем который был налит фактически.
Сегодня праздник а всякие уроды из МЧС катались целый день с внезапными проверками. Налив тоже могут внезапно проверить.
ЗЫ: Косвас как бы все. Можно в голосовалке менять на MUSTANG.
Последний раз редактировалось First; 31.05.2015 в 22:02.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
То есть без тебя?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки