благодарю всех за компанию ,нас было 8 человек) по поводу продолжения, оно конечно будет .... когда у кого-то когда-то появятся идеи..
|
благодарю всех за компанию ,нас было 8 человек) по поводу продолжения, оно конечно будет .... когда у кого-то когда-то появятся идеи..
вода холодная-15градусов.на любителя
только с лимана, вода как в ванне ,градусов 22-23) супер
есть предложение сходить в нашу обсерваторию : . Если группа наберется 10 человек, то по 10 грн с каждого, если меньше, то 100 грн делим на всех присутствующих
в пятницу
добрый вечер....прочитала тут, что организовываете всякие походы по городу, на море...я тож хочу пойти на какую-то фото-выставку или в галерею или на море...а то мой малой в лагере - самой скучно ходить...но могу я либо вечерком после 5, либо в выходные.....![]()
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Ищу партнёра-партнёршу для игры в бильярд. В "Колизее", на Невской или Дальницкой. Там есть где машину припарковать. 50-60 грн час, VIP залы 100-130 грн.в час.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
ищем компашку желательно семейную для покатушек на великах по вечерам на поскоте
что-то темка заглохла)))
надо организовать поездку на Страусиную ферму ... если у кого есть микробусик - было бы здОрово....
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
суперр!!!! и я с удовольствием!!!
Социальные закладки