Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 44 из 571 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 11416
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Теперь о хлебе, цена на который ожидается в районе 30 грн.[/URL]
    После абзаца : "Что касается посева хлеба в Одесской области в этом году – его килограмм по себестоимости обойдется в 30 грн. При минимальной зарплате в 1 тыс. 240 грн, через 3-4 месяца кто купит продукцию по такой цене? Поэтому у нас выход банальный – продавать продукцию ниже себестоимости и испытывать огромные убытки", – отметил Г.Чикликчи. , перестал читать, это садо-мазо какоето.
    Оказанная услуга, недорого стОит.

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, чтоб попасть, а поможет ли та субсидия , дадут 50 грн и радуйся, или не заманивают нас в какую-то ловушку тоже хз.
    Однажды, я заходил в собес, хотел получить 300 с чем-то грн. на рождение ребенка. После того как меня попросили принести справку, что никто из родителей не являются предпринимателем, всё понял и никаких иллюзий более не питаю.

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Однажды, я заходил в собес, хотел получить 300 с чем-то грн. на рождение ребенка. После того как меня попросили принести справку, что никто из родителей не являются предпринимателем, всё понял и никаких иллюзий более не питаю.
    И зря, я получала пособие за ребенка , и носила такую справку каждые два года, ее дают в налоговой, плюс , что не стою на учете по безработице, что сложного?
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 05.03.2015 в 10:53.

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    Сама могу выложить,-не люблю истерик не по делу, мужчина должен быть суров и спокоен, а не пищать-шеф, усе пропало.)) И я вам поставила плюс и не обращалась на ты, но то такое, такие мужчинки бывают.
    Вы видели, а я хожу в собес с 98 года, было раз в два года, сейчас будет один раз. Там запись есть, все культурно, не хотите долго ждать да, живая очередь, тут как повезет от получаса до нескольких, сейчас наверно конечно ринутся больше. Но я вот записалась на 27 марта. Дело не в том, чтоб попасть, а поможет ли та субсидия , дадут 50 грн и радуйся, или не заманивают нас в какую-то ловушку тоже хз.
    не могли бы вы мне в личку написать или здесь : с чего начать оформлять субсидию? заранее спасибо

5. Вверх #865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    не могли бы вы мне в личку написать или здесь : с чего начать оформлять субсидию? заранее спасибо
    Министр Соцполитики сказал, что процедура оформления субсидий упрощена и никуда ходить не нужно. Начиная с апреля месяца все получат по почте вместе с квитанциями на оплату коммунальных платежей декларацию, которую можно и нужно заполнить и по почте отправить и все. Но! Заполнять нужно ооочень внимательно, вспомнить все избушки в деревне, земельные паи и т.д., если проверят, что Вы что-то скрыли, штраф в двойном размере. Так что поживем-увидим.

6. Вверх #866
    И зря, я получала пособие за ребенка , и носила такую справку каждые два года, ее дают в налоговой, плюс , что не стою на учете по безработице, что сложного?
    Я и моя жена как раз и являлись предпринимателями, вот все сложности.

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Ген.Петрова зашла час назад, сахарок весовой по 11.53 грн, не много было или с утра народ подкупил.)
    Сегодня уже нема сахара весового, только в упаковках от 19 грн
    17.07.17

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Министр Соцполитики сказал, что процедура оформления субсидий упрощена и никуда ходить не нужно. Начиная с апреля месяца все получат по почте вместе с квитанциями на оплату коммунальных платежей декларацию, которую можно и нужно заполнить и по почте отправить и все. Но! Заполнять нужно ооочень внимательно, вспомнить все избушки в деревне, земельные паи и т.д., если проверят, что Вы что-то скрыли, штраф в двойном размере. Так что поживем-увидим.
    спасибо!
    да уж а земельные участки, паи причем?толку от них, как с козла молока

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    спасибо!
    да уж а земельные участки, паи причем?толку от них, как с козла молока
    продать можно, чтоб комммуналку погасить

государство будет выдавать трусы только тем, у кого попа совсем голая

10. Вверх #870
    Думала уже не буду удивляться, ан нет. Капуста цветная импортная (полуживая)-94 с копейками.

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Думала уже не буду удивляться, ан нет. Капуста цветная импортная (полуживая)-94 с копейками.
    Пффф...захотелось мне борща.Обычная белокачанная 8 грн за кг, лук 7-8 грн за кг....А еще вот порадовали, что могут цену на воду поднять

http://www.*******/news/758997
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

12. Вверх #872
    Та уже б не стеснялись, та яда в ту воду подсыпали, я и так летом по 125 грн плачу

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ничего, найдутся люди, которые посмотрят, вздохнут и... купят и капусту по 90 и синие по 100 с фигом и остальное подорожавшее. Вот скоро 8е Марта. Большинство вряд ли поставит гостям картошечку в мундирах и винегрет. Все дорого, а надо ж "как положено". Вот цены и стоят, с расчетом- на каждый товар есть свой покупатель..

14. Вверх #874
    Ну не знаю, капуста и синие погоду не сделают, лучше купить мяса на эти деньги и соленья на стол поставить.

15. Вверх #875
    Постоялец форума
    По моему, кочан капусты на 8 Марта лучше любого букета ! А если к нему добавить морковку, то ещё лучше. А если ещё пару буряков, то за это можно и в пятки поцеловать !!

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мундиры с селедкой с лучком)))) уже еда не для бедных))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да-да, уже в нескольких темах оповестили, что "...президент ест картоху..."
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #878
    Шуба без селедки, оливье без горошка, ромашковый чай , картошка в мундире без масла(порционно), тортик из печенья со сметаной без сахара, бражка...если доживу, то наверно такой НГ будет..

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Знаете, а у государства еще и наглости хватает выпрашивать у людей продукты. Вот у нас в школе собирают "детям беженцам" . Детей,конечно же жалко, но почему-то я уже никому не верю. Ну как у государства, с такими ценами на продукты, хватает совести просить обычных людей принесите, помогите? Они у себя в раде и кабинете министров, со столовки еду не хотят передать нуждающимся? Уроды, блин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1020.jpg
Просмотров: 144
Размер:	86.4 Кб
ID:	9504039
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

20. Вверх #880
    А это как, акция добровольная?

Ответить в теме
Страница 44 из 571 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права