Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1026
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Оказывается у меня все таки есть совесть Всем кому давно обещала...
    П.С. кто-то меня пристукнет, сегодня еще говорила что пока нет

ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ

Это средство не точечного применения, а на все лицо и на каждый день. Сыворотка, кроме большого набора противовоспалительных активов, содержит и ухаживающие, увлажняющие компоненты. Обладает анти-угревыми, себорегулирующими, антисептическими, поросуживающими свойствами. Может подсушивать немного кожу, так что по необходимости дополнительно увлажняйте.
    Состав:
    Гидролат лаванды, гидролат ладаника, гидролат нарда гималайского.
    Малавит - очищает кожу лица от угревой сыпи, обладает мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции.
    Автолизат дрожжей – содержит полный комплекс витаминов группы В, показан при прыщах и раздражениях кожи. Используется для нормализации выделения себума. Увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид.
    Биосера Флюид разработан для кожи с повышенным выделением кожного сала (жирная, проблемная кожа). Она обладает себостатическим , антимикробным и противопаразитарным действием. В составе водных средств и эмульсионных кремов она глубоко проникает в сальные фолликулы, препятствует увеличению сальности и снижает воспаление. При этом воспалительные узелки на коже бледнеют, уменьшаются в размере и быстро рассасываются, почти не оставляя пятен.
    СО2 экстракт уснеи (мох) - предупреждение и лечение акне , себореи различных кожных инфекций
    Экстракт хвоща полевого - обладает противовоспалительным действием, стягивает поры, вяжущее действие, регулирует секрецию сальных желез.
    Экстракт гаммамелиса применяется в косметике для жирной кожи, т.к. он сужает расширенные поры, тонизирует кожу, регулирует образование кожного себума, а также обладает бактерицидными и антимикробными свойствами.
    Ухаживающие и увлажняющие компоненты: коняк маннан, д-пантенол и аллантоин.
    Экстракт элекасола.
    Экстракт календулы.

Инфуз календулы и хвоща на масле виноградной косточки.
    Эфирные масла специально подобраны для решения вышеуказанных задач: манука, чайное дерево, лаванда, сиамское дерево, литсея.

Баночка 30 грамм - 50 грн

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для dudi
    Оленька,спасибо большое,мыло дегтярное-СУПЕР,СУПЕР,восток очень понравилось мужу.Огромное за все спасибо.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Tru-la-la
    Ма-Нана, как с Вами связаться? У меня не достаточно сообщений, чтоб писать в ЛС.

4. Вверх #864
    Я Вам ответила в личку уже.
    Девочки, "бандитская пуля" уже зажила, так что обещаю скоро шампуневое бельди.

5. Вверх #865
    Частый гость
    Испробовала шампуневое бельди и отметила одно удивительное свойство - мои жирные волосы, которые просто не получается мыть реже чем раз в три дня, спокойно выдерживают без мытья неделю!
    Кожа головы дышит, никакого шелушения и зуда, как при применении обычных шампуней.
    Кроме того это бельди также очень экономно в использовании, 100 граммовой баночки должно хватить раз на 6-7.

6. Вверх #866
    КРЕМ ДЛЯ РУК "ЛАПОЧКА"
    Замечательный крем для рук с богатым составом. Состав достоин ухода за кожей лица, но мы побалуем наши ручки, т.к. известно, что именно они выдают возраст женщины. Отлично увлажняет, питает, разглаживает кожу рук. Очень мне понравилось сочетание компонентов и действие! Восстановит и защитит самые трудолюбивые и чувствительные ручки!

Содержит: масло пассифлоры, масло сезама, масло манго, масло ши, масло виноградной косточки, масло абрикоса.
    Гидролат лаванды, флер дОранж, василек.
    Мочевина (увлажнение), гиалуроновая кислота (супер-увлажнение, обычно в кремы для лица; лучший увлажнитель кожи на сегодняшний день, заживление), д-пантенол (увлажнение, смягчение), аллантоин (смягчение, регенерация тканей), алоэ гель, аминокислоты шелка, экстракт лилии садовой, витамин Е, литотам (морские водоросли), бетаин.
    Эфирное масло литсеи, бензоина, кедра.

Ручки после крема увлажненные, гладенькие и ухоженные!
    Баночка 40 г – 60 грн.

7. Вверх #867
    БЕЛЬДИ ШАМПУНЕВОЕ

Состав: масло кокосовое, кукурузное, пальмаядровое, соевое, клещевины. Масло виноградной косточки, настоянное на хвоще полевом.
    Отвар крапивы. Много натурального шелка (коконы шелкопряда).
    Экстракты: сакура, иланг-иланг, сентела азиатика, хвощ. Д-пантенол.
    Эфиры: кедр, литсея, апельсин.
    Оно без молотых трав, т.к. из волос не вымоешь.

100г - 35 грн
    Консистенция как полужидкий мед.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Испробовала шампуневое бельди и отметила одно удивительное свойство - мои жирные волосы, которые просто не получается мыть реже чем раз в три дня, спокойно выдерживают без мытья неделю!
    Кожа головы дышит, никакого шелушения и зуда, как при применении обычных шампуней.
    Кроме того это бельди также очень экономно в использовании, 100 граммовой баночки должно хватить раз на 6-7.

Я думала, что жирные волосы- это когда голова уже на следующий день жирная, а если волосы не опрятно выглядят через 3 дня после мытья- так это нормально! Или я не права? А тем более в такую жарууу
    У меня тоже зуд совершенно пропал после мытья средствами по уходу за волосами пр-ва Ма-Нана
    У Вас, наверное, очень длинные волосы, потому что мне(средняя длина волос) на раз 20 - точно хватит 100 гр баночки я и мужа (у него тоже не короткие волосы) мою и 2-их деток

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Tru-la-la
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    БЕЛЬДИ ШАМПУНЕВОЕ
    А это мылко подходит для всех типов волос?

10. Вверх #870
    Это мыло может не подойти только для очень сухих. Опять же при пользовании бальзамом все отлично - мыло выполняет свою функцию мытья, а бальзам потом увлажняет, питает, смягчает...
    Как и любые средства по уходу, надо пробовать, т.к. у всех индивидуально.

Наверно все таки напишу: не буду больше продавать шампуневое мыло (любое) без бальзама, ну не считая тех, кто бальзам уже имеет Кто-то пересушит волосы нашей водой и мылом без дополнительного обязательного ухода, и скажет что мыло не подошло. Вот так.

11. Вверх #871
    хорошая темка.подпишусь

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Мне бельди шампуневое отложите. У меня после шампуневого мыла волосы отличные, и бальзам даже не требуется, а вот промшампуни, даже дорогие, кожу головы очень пересушивали

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Вот уже три дня пользуюсь гелем - сывороткой противоспальтельной! В полном восторге,во ервых запах пахнет травами всякими, лицо после неё просто атласное, гладюсенькое! а на утро красивый здоровый цвет обеспечен)
    И ещё что очень хорошо все полезности геля не дают возможности моей коже воспалятся (у меня как раз ПМС)
    Ма-Нана вы гений по разработке средств по уходу за кожей, это я давно заприметила!!Продолжайте в том же духе! Спасибо Вам я уже давно в рядах благодрарных клиентов

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Ольчик не забудь плиз мне отложить, я подъеду на днях

15. Вверх #875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Я думала, что жирные волосы- это когда голова уже на следующий день жирная, а если волосы не опрятно выглядят через 3 дня после мытья- так это нормально! Или я не права? А тем более в такую жарууу
    У меня тоже зуд совершенно пропал после мытья средствами по уходу за волосами пр-ва Ма-Нана
    У Вас, наверное, очень длинные волосы, потому что мне(средняя длина волос) на раз 20 - точно хватит 100 гр баночки я и мужа (у него тоже не короткие волосы) мою и 2-их деток
    Ого! Нет у меня тоже волосы средней длины - может это я просто так щедро намыливаю
    Кстати пенится великолепно, действительно как шампунь.

16. Вверх #876
    Я могу рассказать как я его последнее время использую, уходить реально очень мало. Берем на ладошку совсем немножко, чуть смачиваем водой и размыливаем между ладонями, потом на волосы. Пены много, все отлично промывает. И реально больше, чем на 6 раз хватит. Я раньше тоже много брала, пока вот не нашла такой способ размыливать.

17. Вверх #877
    Дорогие мои клиенты!
    Много спрашивают в личке, поэтому пишу в теме.
    Я делаю уходовые средства для лица (крем, сыворотка, тоник, умывалка и т.д.) по индивидуальному заказу. Пожелания, обсуждение состава и вытекающая из него цена - все это в личке.

Завтра получаю супер компоненты, так что будет что-то новенькое, но это в большей степени относиться к индивидуальным заказам.

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Мне так всё нравится, что я и не знаю, что мне еще надо.... но конечно, хочу что-то из супер компонентов, надо придумать
    Правда, вот то бельди "Моя прелесть"- просто волшебство, потому что в такую то жару у меня лицо розовенькое и чистенькое, и мазилка "Анти акне" уже не актуальна
    Так что я тоже хочу что-то индивидуальное

А про экономичное мытье шампуневым бельди- именно так и делаю, размыливаю во влажных руках капельку и на волосы- не знаю от куда я это знала, думала, что прочитала тут

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я тоже подтверждаю, что расход шампуневого бельди минимальный. У меня так же пром.производства шампуни уходили. А вот разницу До и После сегодня заметил и мой парикмахер, а не только я. За 3 недели структура волос заметно улучшилась, зуд и шелушения кожи головы прошли. Мою бельди+бальзам 2-3 раза в неделю.

Теперь хочу что-то для лица противовоспалительное и очищающее поры )

20. Вверх #880
    Частый гость
    Ну всё девочки, убедили - обязательно пересмотрю своё "варварское" неэкономное расходование Олечкиного шедевра
    Просто получается таааааакая пена...

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права