Не ищите счастья — будьте его источником.
реклама делает свое))
при рейтинге 4,4 ,сборы в мире $569 516 479
уже снимаю вторую часть )
Я не пойму, это сравнивают два фильма или сопоставляют? Хотя и то и то - кака. Но в самом просмотре фильм "Эмануель" был экстрим. Мне батя рассказывал, что посмотрел его в начале 80-х и если бы их поймали тогда, то усем бы было обрезание и не только ЕГО. а если ты еще член партии, то большая вероятность, отправится в те места где даже летом в фуфайке холодно.
Меня Эммануэль тоже торкнул тогда.
Тот фильм взорвал мне мозг, а этот всего лишь показал меня со стороны
Меня тоже в Модьярии торкнули стаканы с тетками, которые раздевались от намокания картинки.Правда мне тогда было лет 10-ть. Все впервые кажется необычным. Это как мы по селу, у деда, друг друга провожали, после "Кошмара на улице Вязов". А какая секс-революция, для обычного советского люда, был фильм "Интердевочка". Так вот: 50 оттенков Грея - фуфляндия. по сравнению с этим.
Это все особенности восприятия, в силу своего возраста. Если бы я, посмотрела этот фильм лет в тринадцать, только не в те тринадцать что в наше время уже и Крым и рым повидали, а в те тринадцать, когда я в куклы с подругами играла. Вот тогда этот фильм имел бы для меня эффект взорвавшейся бомбы.
А сейчас.. Конечно сейчас, для меня, этот фильм полная бурда))
Но норма то осталась. А на российских каналах, в последнее время, даже сиськи замыливают. Кстати, ребятенку и не надо понимать смысл. Есть фантазия. Вот Ликер упоминал "Новые амазонки". Впервые, я его посмотрел в Дебрецене, на крыше летнего кинотеатра на мадьярском, второй раз по телеку на польском. В обоих случаях ни черта не понимал. А когда посмотрел на русском, то понял, что много не потерял в смысле изложения.
песенка хороша, фильм -кака.![]()
Социальные закладки