Были катаклизмы, и покруче нынешних. Если вы заметили, то я не сторонник нибиру и мифов
другой вопрос, нет ли цикличности в катаклизмах?.
|
Были катаклизмы, и покруче нынешних. Если вы заметили, то я не сторонник нибиру и мифов
другой вопрос, нет ли цикличности в катаклизмах?.
Последний раз редактировалось arksun; 28.10.2010 в 11:07.
раньше не было интернета и журналистов, вот и не раздували до такй степени. Некоторым людям нужно себе мозг сушить))) у нас болше шансов отдать концы из-за некачественных продуктов, медикаментов, медобслуживания и т.д. чем от столкновения с мифической планетой.
Кому то выгодна шумиха, на этой волне можно многое подшумок наворотить
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
зимняя олимпиада Везувий 79
Вы в курсе многих событий...
Связывает их одно - не мифическая, а вполне реальная планета, близнец Земли: Венера!
пишу с моб. Поэтому несколькими постами..
ЖИТЬ БУДЕМ))) И после 2012 )))
Думаю, что в связи с парадом планет и систем будут некоторые гравитационные отклонения (в виде катклизмов), проблем с техникой. НО жить будем))
Всё будет хорошо. ))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Да, давайте чтобы окончательно успокоится, напишем письмо в Google с вопросом. Почему в чудесной программке Google earth , когда мы во время просмотра звёздного неба, в поиск вводим координаты планеты Нибиру : -5.827620° -91.847444° , мы видим чёрный квадрат и всё. Мало как-то в этом весёлого и позитивного. Видим миллионы звёзд, созвездий, галактик , а на месте Нибиру чёрный квадрат.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А что, кто.то говорил за Нибиру? Уже 1000 раз гугл и наса давали ответ. Нет никакой нибиру.
ее придумали чтобы объяснить надвигающийся пик сейсмической активности каким-то инопланетным вмешательством, а может под шумок и новую религию продвинуть.
А почему о 2 громадных астероидах, которые летели на ЗЕМЛЮ, кстати сказать)) Но по счастливой случайности в силу массы и силы приятжения юпитера не долетели до земли, а изменили траекторию и врезались, ВРЕЗАЛИСЬ, в Юпитер оставив на его поверхности 2 громадных следа, тоже ничего упомянутое вами НАСА не говорило?
А известно это стало благодаря 2 астрономам любителям, которые нечайно это заметили и подняли кипишь))
Я не верю в то, что в 2012 прилетит Нибиру и на Земле сойдут с нее Анунаки. Однако верю, что если бы к земле приближалась Нибиру, то ничиго на кате Гугл и на других картах звездного неба показано не было бы.
Если это неизбежно - зачем поднимать панику среди населения? Поэтому подумайте еще раз над вашими аргументами))
P.S: NASA, ох уж это влияние "запада")) Ну с чего вы решили, что НАСА показатель? ))))
Ггг)) Давайте разберёмся, еслиб 2 громадных астероидах, которые летели на ЗЕМЛЮ....., то они долетели бы! И счачтвивых случайностей не быват так же само как и просто случайностей.
Ну а два астронома любителя это вообще бомба---- авторитета естетсвенно у них куча, куда там НАСА браться!)) Вот два любителя астронома , ---это показатель, к которые нечайно это заметили.! , просто так в глазок телескопа посматрели и заметили))).
А почемубы и нет, бабло делает всё, было б у мня куча деняг я б вообще ----ради прикола пол звёздного неба на всех картах стёр!))))))
Страна сказок, к пред. посту хочу добавить:
- если вы советуете подумать над аргументами, прочитайте хотя бь пару постов с этими самыми аргументами
- если для вас наса не авторитет, то кто? Аэрофлот, Циолковский? Хотя да, в наса те еще перцы сидят..
- И последнее. Почему все игнорируют мой пост о венере и пике сейсмической активности? Все согласны? Никому не интересно, что землетрясения можно предсказывать, и что в ближайшие 2 года нас ждёт Кракатау-2?
Да действительно , землетрясения можно предсказывать, ровно за 2 минуты до него![]()
Ну я же не сказала, что НАСА об этих астероидах не знала)) НАса знала, а вот обычному населению они эту информацию не предоставили. Поэтому, а так же еще по массе других аспектов для меня не только НАСА, но и современная наука не АВТОРИТЕТ)) Ну вот так вот)) Никого не агитирую, вы можете слепо верить тому что говорят или недоговаривают - так жить проще))
P.S: Насчет этих астероидов несколько раз мельком по тв говорили, но при желании можно найти инфу в интернете!
P.P.S: Насчет Венеры, не знаю насчет близнеца, но в принципе согласна, вот только не думаю, что с течением времени там все само собой образуется...
Кстати арксун почему именно в ближайшие 2 года? Инормация из скрытых источников наса?!))))
Социальные закладки