Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 44 из 705 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14089
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это был такой старый способ-из пепла выделяется липкое такое вещество, оно и лечит. Ещё лечили раньше дёгтем. Вот думаю, что то вещество из газеты тоже аналог дёгтя (бумагу ведь из дерева делают).
    Не там цинк вроде выделялся или другая химия ,но вроде это в старых газетах...Короче в любом случае иммунитет надо укреплять...

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это был такой старый способ-из пепла выделяется липкое такое вещество, оно и лечит. Ещё лечили раньше дёгтем. Вот думаю, что то вещество из газеты тоже аналог дёгтя (бумагу ведь из дерева делают).
    Девочки, извиняюсь, что вмешиваюсь. У моей дочки лет 7 назад обнаружился стригучий лишай. Один был на груди, а второй в голове. Были праздничные дни, к врачу попасть было нельзя, я тоже стала мазать пеплом. Потом сказала врачу, она сказала, что ни в коем случае этим мазать нельзя. Так как это может вызывать опухоли. Я обрабатывала через день йодом и еще какой-то мазью. Кварцевала квартиру и кипятила белье. Мы вылечились очень быстро, даже без антибиотиков. А вот от тех кого мы подцепили эту гадость лечились очень долго, с бритьем на лысо головы, антибиотиками.

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Конечно все индивидуально, но насколько я знаю в лишаях главное гигиена, т.к. пока он не вылечен, споры разлетаются и ребенок может его снова и снова цеплять.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Конечно все индивидуально, но насколько я знаю в лишаях главное гигиена, т.к. пока он не вылечен, споры разлетаются и ребенок может его снова и снова цеплять.
    Вот это точно. Мы подцепили его в гостях, через полгода, после заражения того ребенка. Они один раз прокварцевали квартиру и все. Очень долго лечились. У нас слава богу обошлось легче. Самое плохое, что лишай был в голове. Мы выстригли кусок волос, ходила в платке. Но это все я говорю про стригучий лишай

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, кто делился ссылкой на домашние вареники и пельмени - спасибо! Попробовали вареники - объедение. Еле сдерживают себя, чтоб ещё не заказать (боюсь ремонт придётся дома делать - дверные проемы расширять).

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делился ссылкой на домашние вареники и пельмени - спасибо! Попробовали вареники - объедение. Еле сдерживают себя, чтоб ещё не заказать (боюсь ремонт придётся дома делать - дверные проемы расширять).
    Оля, это я на вас калории наслала.
    Я раньше в другом месте заказывала, но то так было... А тут прям как свои, домашние. Плюс девочки еще по запросу могут сделать то,что нужно.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оля, это я на вас калории наслала.
    Я раньше в другом месте заказывала, но то так было... А тут прям как свои, домашние. Плюс девочки еще по запросу могут сделать то,что нужно.
    Спасибо! Вареники -чудо-чудное. Я, честно говоря, давно таких не ела. Я вообще считала, что не люблю вареники (особенно со сладким творогом), оказалось - ошибалась.
    А оперативность девочек вообще очень приятно поразила.

Еще на днях писали про признаки готовности к школе. Проверили на своём - ни через голову до уха не достаем (я достала, а вот сын - только через затылок ), ни зубы не выпадают. Прям растерялась я. Мы уже и рюкзак с пеналом купили (с лёгкой руки девченочек нашей темки . А по каким ещё проверенным критериям можно оценить готовность к школе? Нам в сентябре будет 6,5, впринципе, как и мне, когда я в школу пошла, но тут же вопрос деточки касается, поэтому я чего-то распереживалась.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 09.01.2015 в 21:22.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Добрый вечер всем!У малого в прошлом году был лишай на руке.Жженая газета не помогла.Дерматолог из диспансера выписал мазь Тиабон-все прошло через несколько дней.Подцепили потискав кошечку у бабушки.Кошка вроде и домашня,но гулять ходит(частный дом.)
    Последний раз редактировалось Nata1305; 09.01.2015 в 21:30.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Спасибо! Вареники -чудо-чудное. Я, честно говоря, давно таких не ела. Я вообще считала, что не люблю вареники (особенно со сладким творогом), оказалось - ошибалась.
    А оперативность девочек вообще очень приятно поразила.

Еще на днях писали про признаки готовности к школе. Проверили на своём - ни через голову до уха не достаем (я достала, а вот сын - только через затылок ), ни зубы не выпадают. Прям растерялась я. Мы уже и рюкзак с пеналом купили (с лёгкой руки девченочек нашей темки . А по каким ещё проверенным критериям можно оценить готовность к школе? Нам в сентябре будет 6,5, впринципе, как и мне, когда я в школу пошла, но тут же вопрос деточки касается, поэтому я чего-то распереживалась.
    я считаю что нужно идти ,а зубки ещё начнут менятся к тому времени-сама переживала))))

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Мы сегодня гостим у родителей. Как раз в самый снег ехали, я так свалилась, набила пятую точку,капец . Очень скользко.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    я считаю что нужно идти ,а зубки ещё начнут менятся к тому времени-сама переживала))))
    У нас и учитель замечательный и в сад мы не ходим, поэтому скучновато ребенку дома и т.д. и т.п. Просто закралось сомнение, а не наврежу ли я дитятке.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.
    Мы сегодня гостим у родителей. Как раз в самый снег ехали, я так свалилась, набила пятую точку,капец . Очень скользко.
    Хорошо, что пятой точкой ограничились. Правда, очень скользко. Я конечно не люблю, когда из-за соли обувь в белых разводах, но эти ледовые катки, да ещё с буераками- просто мрак. Интересно, почему ничего не делают коммунальные службы?
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 09.01.2015 в 21:44.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это только мне так повезло, что нет воды?

пы.сы. дозвонилась в аварийку. ответили..
    АВАРИЯ на поселке КОтовского.
    до утра обещают сделать.

без воды совсем не весело...знала бы набрала бы, а то запас минимальный. посуды куча, готовка еды остановилась. печь собиралась. без воды ну никак не могу.....
    У нас тоже нет воды
    Заболотного/днепр дорога

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Хорошо, что пятой точкой ограничились. Правда, очень скользко. Я конечно не люблю, когда из-за соли обувь в белых разводах, но эти ледовые катки, да ещё с буераками- просто мрак. Интересно, почему ничего не делают коммунальные службы?
    Я когда упала, то чуть сраз и в обморок не рухнула, у меня в одном кульке были коржи для наполеона ( сама пекла, забирала от подруни, т.к. муж доставил к родителям ) с кремом, а вдругом пакет с вечерей, ес-но с выпивоном в придачу,,ещё и подруня блюдо для торта дала. короче всё как начало звинеть, я думала,что всё капец, ничего не осталось, Слава Богу,всё цело и не вредимо
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я когда упала, то чуть сраз и в обморок не рухнула, у меня в одном кульке были коржи для наполеона ( сама пекла, забирала от подруни, т.к. муж доставил к родителям ) с кремом, а вдругом пакет с вечерей, ес-но с выпивоном в придачу,,ещё и подруня блюдо для торта дала. короче всё как начало звинеть, я думала,что всё капец, ничего не осталось, Слава Богу,всё цело и не вредимо
    Вот это везение! Я когда-то в глубокой молодости бутылку шампанского о лёд ударила - такой фейерверк из брызг и осколков был!

15. Вверх #875
    У нас уже включили воду

16. Вверх #876
    Урааа!!

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Слышала, что не мыть пока не заживет,а то споры быстрее разлетаются влажными...

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Слышала, что не мыть пока не заживет,а то споры быстрее разлетаются влажными...
    Да,мы не мыли.Неудобно было,купался с поднятой рукой(лишай был в районе запястья).

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!У малого в прошлом году был лишай на руке.Жженая газета не помогла.Дерматолог из диспансера выписал мазь Тиабон-все прошло через несколько дней.Подцепили потискав кошечку у бабушки.Кошка вроде и домашня,но гулять ходит(частный дом.)
    Ну все ...прийдется за консультацию и выписанный рецепт ...отблагодарить))))
    Незнаю с рождения эти кошары с нам и беремменная им лечила лишай,а тут 5 лет и подцепила...Хотя не установили ж лишай или нет..но очень смущает красная ореолка и шершавенькое внутри((

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ну все ...прийдется за консультацию и выписанный рецепт ...отблагодарить))))
    Незнаю с рождения эти кошары с нам и беремменная им лечила лишай,а тут 5 лет и подцепила...Хотя не установили ж лишай или нет..но очень смущает красная ореолка и шершавенькое внутри((
    Нужно сделать соскоб,тогда точно определится,лишай это или нет.Есть же куча всяких дерматологических заболеваний.Вот у меня например года 3 назад на руке возле пальцев было что-то,очень похожее на лишая(я подумала именно на него),оказалось эритема.Лечила мазью гормональной.

Закрытая тема
Страница 44 из 705 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права