а при чем здесь критерии образования? Если ребёнок хочет учится, он будет учится, вот и все!
|
а при чем здесь критерии образования? Если ребёнок хочет учится, он будет учится, вот и все!
Именно в этом вся загвоздка. После младшей школы родители, почему то уверенны, что у детей и в старшей школе будет такая же няня, как учительница в младшей школе. А не тут то было! Если ре не сильно тянется к знаниям, а родителям некогда проконтролировать, то сразу получается "слабоватая старшая школа")))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
нехочу спорить, я заканчивала эту школу, я говорю о том какой вывод сделала я уже как родитель про школьные годы, и я не могу ни об одном учителе сказать с теплотой, кроме Ирины Викторовны и учителя физры( вряд ли она работает сейчас - давно не слышала о ней) Марина( отчество забыла )
Таково мое мнение, и я его разделяю.
помоему Олеговна)) могу ошибаться)) у меня тоже была)нет не работает)
кстати,сейчас увы физ-ры нет!!((((((((((( и это не совсем правильно!!
ОЙ!! честно мне тебя жаль)) просто не сложилось у тебя, я до сих пор общаюсь со своей класс.руковод)) и по телефону и в одноклассниках.И больше половины учителей вспоминаю с теплотой!Дай Бог им здоровья!И встречи одноклассников проводили) и первую, нашу любимую,приглашали..)и в планах пригласить многих наших учителей и устроить встречу..классно у нас все было!Всегда с теплотой вспоминаю!Надеюсь так и будет у дочки..
по поводу старшей школы сейчас.. проучились мы(моя дочь) уже пол года, у меня появились некоторые вопросы, сначала обсужу их на род.собрании..
дальше будет видно,надеюсь не разочаруюсь..
---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 16:07 ----------
не совсем согласна) многое зависит от учителя-ей.. что бы ребенок "тянулся к знаниям"
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.12.2014 в 15:02.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Подскажите, так уже можно идти записываться в первый класс и на подготовку? И к кому идти - директору, завучу? Или еще каникулы?
Вот, интересно! Ходили в школу узнавать у секретаря директора, сказали приходить в последних числах января. Побегу уже завтра тоже. А со скольки там, можно в 9 после садика? Спасибо
Marzipan
Я такая наивная , думала подготовка по выходным. Будни только два вечера свободны. Как это вообще у других? Или во время садика? Мы все равно пойдем в 15-ю, а если не будет получаться с подготовкой. Но вообще-то очень бы хотелось
Marzipan
Кто уже знает учителей, набирающих первый класс? Хоть в двух словах охарактеризуйте. Ребенок во время подготовки скажет которая ему понравится, а разве это нормально, объективно?
Marzipan
Я так понимаю, родителям присутствовать на подготовке нельзя?
Социальные закладки