Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 44 из 1007 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 20127
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Аня ты же с амазона, ибея вещи возишь? раньше многие шарфы на ибее покупали. Хорошая немецкая фирма Дидимос.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Аня ты же с амазона, ибея вещи возишь? раньше многие шарфы на ибее покупали. Хорошая немецкая фирма Дидимос.
    А ты коляской пользуешься или только слингом?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А ты коляской пользуешься или только слингом?
    У меня есть коляска. С коляской выходили 4 раза (она у меня для бабушек, дедушек что бы тоже могли погулять). Я ни со старшим ни с младшей коляской не пользуюсь, мне с ней неудобно и тяжело
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    У меня есть коляска. С коляской выходили 4 раза (она у меня для бабушек, дедушек что бы тоже могли погулять). Я ни со старшим ни с младшей коляской не пользуюсь, мне с ней неудобно и тяжело
    А до какого возраста носишь малышей в слинге?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да, не упасть с духом сложно.. а у меня вообще за окном поля и деревня((( надеюсь, что это ненадолго... действительно, наличие помощи очень влияет.
    У меня тоже не густо, с первым когда родила в городе жила, а сейчас переехали в частный дом и здесь как отшельники хоть и совсем рядом... ты где живёшь?
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

6. Вверх #866
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    У меня тоже не густо, с первым когда родила в городе жила, а сейчас переехали в частный дом и здесь как отшельники хоть и совсем рядом... ты где живёшь?
    мы в Овидиополе..... "зато воздух чистый" )))
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    с нынешним курсом лучше тут купить) и +хочу б.у чтоб разношенный был.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Ох, вы тут уже активно общаться начали)) и тему хорошую подняли - про слинг. Я все никак не соберусь выбрать себе. Хочу шарф. Смотрела на ютубе, что для новичков лучше брать с полосками (оказывается, это не просто так узор). Постою послушаю...

Девочки, вы укачиваете малышей и даете им пустышки? А то у нас бабушка когда приходит - сразу пытается всунуть малому пустышку и укачивает, когда спать укладывает. Пустышку я покупала на всяк случай, но малый ее не любит и не сосет. И я не укачиваю на руках, только в коляске во время прогулок, чтобы не проснулся. Не хочется потом срывать спину, укачивая 8-9кг по часу.... И когда я вижу, что бабушка ломает все мои принципы воспитания на корню (не забывая упрекать меня за мой стиль воспитания), то места себе не нахожу. Молчу уже о классических "ему холодно, одень теплее", "он только что пописял, смени подгузник", "он икает! Дай ему водички" и т.д.

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мы в Овидиополе..... "зато воздух чистый" )))
    То что воздух это да, а вот магазины только ехать надо, а иногда не очень удобно
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А до какого возраста носишь малышей в слинге?
    Активно 1,5 года. а по необходимости и по настроению до 2,5 лет. Иногда и после 3-х мотала на спину
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    Мой ребенок отказался сидеть в слинге... Но ей было 6 мес, может поэтому. Итог: слинг новый продала и катались в эрго рюкзаке

12. Вверх #872
    Постоялец форума
    С Новым Годом, девочки!
    Поздравляю родивших с детками!
    Мы тож в слинге катаемся)

13. Вверх #873
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    То что воздух это да, а вот магазины только ехать надо, а иногда не очень удобно
    да ну.. тут вообще ничего нет(( гулть разве что к лиману, но погода нужна, да и надоело.... я городской житель)
    Все чудесатее и чудесатее.......

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ох, вы тут уже активно общаться начали)) и тему хорошую подняли - про слинг. Я все никак не соберусь выбрать себе. Хочу шарф. Смотрела на ютубе, что для новичков лучше брать с полосками (оказывается, это не просто так узор). Постою послушаю...

Девочки, вы укачиваете малышей и даете им пустышки? А то у нас бабушка когда приходит - сразу пытается всунуть малому пустышку и укачивает, когда спать укладывает. Пустышку я покупала на всяк случай, но малый ее не любит и не сосет. И я не укачиваю на руках, только в коляске во время прогулок, чтобы не проснулся. Не хочется потом срывать спину, укачивая 8-9кг по часу.... И когда я вижу, что бабушка ломает все мои принципы воспитания на корню (не забывая упрекать меня за мой стиль воспитания), то места себе не нахожу. Молчу уже о классических "ему холодно, одень теплее", "он только что пописял, смени подгузник", "он икает! Дай ему водички" и т.д.
    У меня оба ребенка без пустышек. А на советы я реагирую с мыслью в голове "улыбаемся и машем"...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    девченки, всем привет! отставляйте хандру и депресуху)) к месяцам трем детки будут каждый день что то новое выдавать, скучно не будет)) все пройдет, действительно когда первый ребзь то кроет первое время от этого замкнутого круга...
    по поводу слингов смотрите тему ссылку на первой странице, плюс есть форумная мастерица Вера Петрова, на Бунина живет, и слинги и эрго рюкзаки шьет, 2 года назад брала рюкзак и по цене адекват и качество ( будем юзать дальше)))) и все покажет и научит!!)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А у меня как нистранно ребенок любит пустышку.... Я мамашка-придурашка, проснулась от того что малышастик кряхтит, покушать решила дать, а он один глаз открыл глянул на мну и дальше дрыхнуть))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А у меня как нистранно ребенок любит пустышку.... Я мамашка-придурашка, проснулась от того что малышастик кряхтит, покушать решила дать, а он один глаз открыл глянул на мну и дальше дрыхнуть))
    какал)) наша тоже под утро сопит...кряхтит..иногда и похныкать может. я такая же мамашка - достала сисю...промассировала чтоб молочка потекло.а дите не хочет - сделала свои дела и дальше спит. теперь я поняла в чем дело и просто глажу лобик..ее это успокаивает

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    девченки, всем привет! отставляйте хандру и депресуху)) к месяцам трем детки будут каждый день что то новое выдавать, скучно не будет)) все пройдет, действительно когда первый ребзь то кроет первое время от этого замкнутого круга...
    по поводу слингов смотрите тему ссылку на первой странице, плюс есть форумная мастерица Вера Петрова, на Бунина живет, и слинги и эрго рюкзаки шьет, 2 года назад брала рюкзак и по цене адекват и качество ( будем юзать дальше)))) и все покажет и научит!!)
    Присоединяюсь. Петрова супер мастерица, ее Петрорю выше всех похвал
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Присоединяюсь. Петрова супер мастерица, ее Петрорю выше всех похвал
    И у меня ее рюкзак, но я его уже юзала когда сын ходить начал... Проще расстегнул и пустила бегать)

А советы это да! Тема номер один! Я сыном очень парилась... И мама и свекровь и соседи, все очень "помогали" советами... Помню свекровь посоветовала медовую лепешку сделать в 6 месяце, тк малый кашлял, итог загремели в больницу с аллергическим абструктивным бронхитом...
    Слава Богу сейчас никто меня не трогает)
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

Ооо! Да))) ++++++ 1
    Я маме сразу сказала - низзя на руках тягать! Ты уедешь, а я останусь. Дитя засыпает само в кроватке, но, ттт, ничего не беспокоит нас. Когда животики, под сисей усыпали.
    А мамуля свою бабушкину любовь в ношении столбиком после еды удовлетворяла))
    На счёт икает и водички - это наверно генетически у бабушек встроено

Закрытая тема
Страница 44 из 1007 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя