Аня ты же с амазона, ибея вещи возишь? раньше многие шарфы на ибее покупали. Хорошая немецкая фирма Дидимос.
|
Аня ты же с амазона, ибея вещи возишь? раньше многие шарфы на ибее покупали. Хорошая немецкая фирма Дидимос.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Ох, вы тут уже активно общаться начали)) и тему хорошую подняли - про слинг. Я все никак не соберусь выбрать себе. Хочу шарф. Смотрела на ютубе, что для новичков лучше брать с полосками (оказывается, это не просто так узор). Постою послушаю...
Девочки, вы укачиваете малышей и даете им пустышки? А то у нас бабушка когда приходит - сразу пытается всунуть малому пустышку и укачивает, когда спать укладывает. Пустышку я покупала на всяк случай, но малый ее не любит и не сосет. И я не укачиваю на руках, только в коляске во время прогулок, чтобы не проснулся. Не хочется потом срывать спину, укачивая 8-9кг по часу.... И когда я вижу, что бабушка ломает все мои принципы воспитания на корню (не забывая упрекать меня за мой стиль воспитания), то места себе не нахожу. Молчу уже о классических "ему холодно, одень теплее", "он только что пописял, смени подгузник", "он икает! Дай ему водички" и т.д.
Мой ребенок отказался сидеть в слинге... Но ей было 6 мес, может поэтому. Итог: слинг новый продала и катались в эрго рюкзаке
С Новым Годом, девочки!
Поздравляю родивших с детками!
Мы тож в слинге катаемся)
девченки, всем привет! отставляйте хандру и депресуху)) к месяцам трем детки будут каждый день что то новое выдавать, скучно не будет)) все пройдет, действительно когда первый ребзь то кроет первое время от этого замкнутого круга...
по поводу слингов смотрите тему ссылку на первой странице, плюс есть форумная мастерица Вера Петрова, на Бунина живет, и слинги и эрго рюкзаки шьет, 2 года назад брала рюкзак и по цене адекват и качество ( будем юзать дальше)))) и все покажет и научит!!)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А у меня как нистранно ребенок любит пустышку.... Я мамашка-придурашка, проснулась от того что малышастик кряхтит, покушать решила дать, а он один глаз открыл глянул на мну и дальше дрыхнуть))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
И у меня ее рюкзак, но я его уже юзала когда сын ходить начал... Проще расстегнул и пустила бегать)
А советы это да! Тема номер один! Я сыном очень парилась... И мама и свекровь и соседи, все очень "помогали" советами... Помню свекровь посоветовала медовую лепешку сделать в 6 месяце, тк малый кашлял, итог загремели в больницу с аллергическим абструктивным бронхитом...
Слава Богу сейчас никто меня не трогает)
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
Ооо! Да))) ++++++ 1
Я маме сразу сказала - низзя на руках тягать! Ты уедешь, а я останусь. Дитя засыпает само в кроватке, но, ттт, ничего не беспокоит нас. Когда животики, под сисей усыпали.
А мамуля свою бабушкину любовь в ношении столбиком после еды удовлетворяла))
На счёт икает и водички - это наверно генетически у бабушек встроено![]()
Социальные закладки