Так 80% просто не знают, что больныТолько 2 БППП проявляются явно для обывателя: сифилис (сыпь, шанкр) и гонорея (обильные выделения). Все остальные болезни имеют такие незначительно выраженные симптомы, что только специалист "на глазок" разберется, а так однозначно надо анализы сдавать. А у нас как привыкли: не болит - не пойдем к врачу; заболело - опять не пойдем, ибо страшно.
Завязывайте с вашими болячками.
Зубов бояться - ...
Да надоело оно мне уже. Ничего нового там нет. Предпочитаю много с одной, чем редко с разными. Хотя... если случится поездка или командировка - даже задумываться не буду. Я не Мейсон, пикаперские штучки не интересны. Всегда есть женщина которая не против, но при этом мне симпатична.
Но, вот, незабываемый при первой встрече может быть, если оба знают, что больше не увидятся, а если строят какие либо планы, то редко первый раз будет незабываемым.
Кстати, чем больше тянешь, тем больше глупых мыслей, а то и комплексов.
И во-вторых. Первый раз - не самое лучшее - редко, кто полностью раскрывается. На второй и дальше интереснее и приятнее.
Из этого вывод: что бы был второй раз - должен быть первый. И чем раньше первый случится, тем меньше потеряем.
И с другой стороны: а зачем тянуть, может сразу попробовать, может больше и встречаться то не захочется![]()
Последний раз редактировалось Свин; 08.07.2010 в 23:14.
Ой... Самоуверенность - это болезнь.
Очень часто мужья жен награждают, причем не от случайных встреч, а от постоянных любовниц.
Завязывай про болячки, они к сексу при первой встречи никакого значения не имеют.
Понимаю, что начиталась бюллетеней в поликлиниках и наслушалась маминых страшилок. Хочешь - создай тему о том, когда и от кого чаще цепляют.
Представь: мы с тобой год встречаемся, а я за день до того, как ты мне решишься отдаться, психану и пересплю с твоей подругой, которая на меня давно глаз положила, а ее хороший товарищ ее за недельку до этого наградил, а она еще не знает. Что это изменит?
Отдалась бы год назад - при первой встречи и была бы здоровая, а так год решала и подцепила.
А самое прикольное - я на тебя коситься буду, так как не уверен от кого подцепил - от тебя или подруги твоей. Даже наоборот, если я с ней до этого уже спал, то буду уверен, что от тебя.
Доступно объяснил?
Последний раз редактировалось Свин; 08.07.2010 в 23:40.
Бозе, бозе, какой у тя узкий кругозор! Причём здесь продаться подороже, сейчас вообще не о том речь! Женщина не робот вот так сразу, здрасьте- покрасьте и на первом свидании - в койку! Ну а если ты предпочитаешь именно таких, мне тебя искренне жаль! Подумай, так ли тебе будет это в радость, чтобы тебе просто дали и на второй день - до связи или лучше видеть, когда глаза полны желания и нетерпения, руки срывают одежду и с себя, и с тебя и всё полно страсти?Вы же, мужики, не цените того, что достаётся без особых усилий. Лёгкая победа обесценивает трофей!
Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))
Социальные закладки