Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 44 из 428 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8552
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это не единичный случай, а что предпринимать? менять сад? это опять беготня, деньги и все прочее. Суд? Я думаю, можно, но тогда опять ре в этом саду не оставишь. Ну и что суд может решить штраф или увольнение, а мне от этого не легче, прививка уже поставлена.
    А вы, что даже после такого беспредела оставите своего ре в этом же саду?Только чтобы больше не бегать и сад не менять ?И чтобы еще вкололи эту хр..ь?Потому, что первый раз промолчали?

Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    судится, но для ребенка уже поздно...
    .
    Никогда ничего не поздно, ведь впереди еще будут следующие ревакцинации

ИМХО с такой политикой страусиной «Голову в песок» потом и говорим, что жаловаться некому. Об этом кричать надо, а не отмалчиваться. Есть средства массовой информации, ТВ, газеты, интернет Заведущие ДС не боятся нас, потому, что мы их боимся. Ну конечно ребенка в саду заклюют, так зачем вам такой сад? Бежать с такого садика надо и со скандалом большим
    Объединится хотя бы через форум,таким беспредельным случаям,пару громких дел судебных или скандалов смотришь может и замулалась бы заведущая перед следующей ревакцинацией.

Юлия П мне жаль, что так получилось, от этого никто не застрахован. Но отстоять своего ребенка никогда не поздно.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Ой, ребята, а вот мы когда пришли к зав. поликлиники решать вопрос о прививках она нас так стращать начала, вы же родители и не страшно вам своего непривитого ребенка, незащищенного вот так в сад отправлять, честно говоря у меня земля из под ног ушла-страшно и никто тебе не скажет как оно лучше, каждый несет ответственность за своего ребенка сам!

3. Вверх #863
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Карточка потом быстро нашлась. И врач была очень "удивлена", что у нас отказ от прививок в саду. Самое уникальное, что ни врач, ни медсестра, ни прибежавшая на шум заведующая не усмотрели ничего страшного в том, что ребёнку сделали лишнюю прививку, причём очень вскоре после такой же. А когда всем делали КДС - опять же не глядя в карточки - я успела напомнить врачу, что мой ребёнок болел коклюшем, так она тоже крайне "удивилась".
    Написать в книгу жалоб, конечно, можно. Только будет ли эффект? Разве что, действительно, родители почитают. Я в гороно пыталась обращаться - меня очень невежливо послали.
    АКДС делается до определенного возраста, в 6 лет уже идет АДС(дифтерия+столбняк).
    Эффект будет, т.к. и вода камень точит+ как я выше и написала, родителям будет на заметку.

4. Вверх #864
    Проблема в том, что врачи/медсёстры детских садов подчиняются не поликлиникам, а районо, в котором до них никому дела нет. Поэтому жаловаться можно практически только в центральную прачечную. И у меня была та же история. На карточке красной ручкой написано, что все прививки мы делаем только в поликлинике в присутствии родителей, а в саду я запрещаю делать лдюбые манипуляции с моим ребёнком. Но когда всем делали, нашей карточки вообще не нашли, и сделали нам со всеми. Самое неприятное было в том, что 2 недели назад эту же прививку мы сделали в поликлинике и принесли об этом справку, которая была подклеена к ненайденной карточке. Кроме того, ребёнок только вышел после ОРЗ - и медсестра об этом прекрасно знала. Мне ни слова о прививке не сказали - ребёнок проговорился случайно, хотя обычно предупреждают в день прививки не купать.
    Когда я вернулась в сад к медсестре и пыталась ей вправить мозги, она мне стала доказывать, что ничего страшного не произошло. Пока искали карточку, оттуда загадочным образом исчезла справка из поликлиники о прививке. В общем, в этом году мы закончили сад. В карточке ни на одну из двух реакций Манту, сделанных ребёнку "заодно со всеми", нет результата - просто написано, что сделана, а что она была отрицательной - нет!). А про сделанную лишнюю прививку от гепатита - ни слова! Справка о прививках, которую мне выдали для перехода в школу вообще ничего общего не имеет с нашими прививками!
    Другому ребёнку вместо паротита пытались сделать полиомиелит!
    В общем, я была личным врагом номер 1 у нашей медсестры. А что толку? Пыталась куда-то жаловаться - но всё бесполезно
    Сволочи, извините, других слов нет, я очень вспыльчивая, даже не знаю что б сделала сгоряча, вам очень сочувствую,могу себе представить ваше состояние, я читала прям зеленела!

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Никогда ничего не поздно, ведь впереди еще будут следующие ревакцинации

ИМХО с такой политикой страусиной «Голову в песок» потом и говорим, что жаловаться некому. Об этом кричать надо, а не отмалчиваться. Есть средства массовой информации, ТВ, газеты, интернет Заведущие ДС не боятся нас, потому, что мы их боимся. Ну конечно ребенка в саду заклюют, так зачем вам такой сад? Бежать с такого садика надо и со скандалом большим
    я же и пишу, что судиться 100%, персонал за это должен быть наказан, так как действуют вне закона, и зная об этом... просто поздно уже для ре, нет ни одной прививки, и тут бах, из-за халатности медперсонала сада прививку втулили...
    1 + 1 = 5

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, а научить деток, что без мамы никаких прививок или уколов? Не даваться и все тут Они ведь уже могут объяснить что к чему. Я своего буду натаскивать во избежание подобных случаев

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девочки, а научить деток, что без мамы никаких прививок или уколов? Не даваться и все тут Они ведь уже могут объяснить что к чему. Я своего буду натаскивать во избежание подобных случаев
    я думаю это не поможет... от воспитателя он далеко не убежит...у него уже есть моб. тел. и возможность Вам позвонить?) мой ребенок идет в сад в 2 года, она только научилась говорить, это нереально
    1 + 1 = 5

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    я думаю это не поможет... от воспитателя он далеко не убежит...у него уже есть моб. тел. и возможность Вам позвонить?) мой ребенок идет в сад в 2 года, она только научилась говорить, это нереально
    В мое советское детство, когда к нам в садик приезжали стоматологи, меня из-под кровати не могли вытащить ни воспитатели, ни нянечки. А, когда брали кровь из пальца, то сначала воспитательница и нянечка сдавали свою, чтобы показать мне, что это совсем не больно.
    Так что, если ребенок будет сопротивляться ему никто ничего не сможет сделать.
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #869
    Мы пойдем в сад только после 3-х, а мобильный в таком возрасте я ему заводить не собираюсь. Но постоять за себя научу, чтобы неповадно было кому-то что-то с моим ребенком сделать.
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    В мое советское детство, когда к нам в садик приезжали стоматологи, меня из-под кровати не могли вытащить ни воспитатели, ни нянечки. А, когда брали кровь из пальца, то сначала воспитательница и нянечка сдавали свою, чтобы показать мне, что это совсем не больно.
    Так что, если ребенок будет сопротивляться ему никто ничего не сможет сделать.
    Вот и я так думаю, если ему строго-настрого наказать, что без мамы никаких медицинских манипуляций - должно сработать. Тем более все дети так этого боятся. Повторять каждый день, чтобы в голове четко отложилось - без мамы ни-ни. Разве что повяжут Вашего ребенка

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки, так всё-таки, как в детский садик без прививок попасть то?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #871
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, так всё-таки, как в детский садик без прививок попасть то?
    Находите садик, в который ребёнка возьмут без прививок, идёте в районо, просите путёвку в этот садик, идёте в поликлинику, к участковому, пишите отказ от прививок, подписываете у зав поликлиники свою карточку в детский сад. Идёте в детский сад.
    П.С. Чуть не забыла, на каждом шагу делитесь своими финансовыми средствами с основными действующими лицами.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

12. Вверх #872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    Сволочи, извините, других слов нет, я очень вспыльчивая, даже не знаю что б сделала сгоряча, вам очень сочувствую,могу себе представить ваше состояние, я читала прям зеленела!
    К моему состоянию нужно добавить, что 11 лет назад мой старший в 4,5 месяца попал на экспериментальную АКДС - все эти годы расхлёбываем, увы, не во всём успешно. Так что с прививками у меня особые отношения!

13. Вверх #873
    Не покидает форум
    я же и пишу, что судиться 100%, персонал за это должен быть наказан, так как действуют вне закона, и зная об этом...
    Судиться не так просто. Персонал, когда поймёт, что сделал прививку неправильно, устранит о ней запись в карточке (у нас так было). И как потом кому-то что-то доказать?

14. Вверх #874
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, а вам не кажется, что "садиковских " прививок можно избежать если отнести медсестре конвертик, чтоб она запомнила имя вашего ребёнка и никогда не "теряла" вашу карточку? Ведь в итоге, если заводится с судом всё равно платить прийдётся.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    К моему состоянию нужно добавить, что 11 лет назад мой старший в 4,5 месяца попал на экспериментальную АКДС - все эти годы расхлёбываем, увы, не во всём успешно. Так что с прививками у меня особые отношения!
    Билл Гейтс совершенно открыто заявил, то Земля перенаселена, и что ее население надо сокращать… прививками и «репродуктивной пропагандой». Что это? Случайная оговорка, или мировая олигархия уже не считает нужным скрывать своих намерений? Скорее вероятен второй вариант, ибо бесстыдные заявления о «необходимости» сокращать население планеты мы уже не раз слышали от Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт, представителей Римского клуба.

читать по теме

смерть подростка Антона Тищенко из города Краматорска

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Разве что повяжут Вашего ребенка
    ага,вот это больше всего и пугает,а такое вполне возможно

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    ага,вот это больше всего и пугает,а такое вполне возможно
    А что, были прецеденты? Такие меры в отношении моего ребенка дорого им обойдутся

18. Вверх #878
    мы сегодня сделали манту.Поехали на Филатова к фтизиатру, хотели сней решить вопрос, что б обойти эту манту, она ни в какую.А нам в садик с 1-ого сентября, я тут начиталась какя это гадость, но и до этого конечно знала.Альтернатив манту, тапа пробы Суслова в Одессе нету, и зав. детской поликлиники рогом уперлась, только через манту.Вот сижу теперь и реву, что ж я дура наделала-ради садика!

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Находите садик, в который ребёнка возьмут без прививок, идёте в районо, просите путёвку в этот садик, идёте в поликлинику, к участковому, пишите отказ от прививок, подписываете у зав поликлиники свою карточку в детский сад. Идёте в детский сад.
    П.С. Чуть не забыла, на каждом шагу делитесь своими финансовыми средствами с основными действующими лицами.
    Оно то все правильно, но камень предкновения манту, нам без прививок мед карточку подпишут, а без манту нет

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    мы сегодня сделали манту.Поехали на Филатова к фтизиатру, хотели сней решить вопрос, что б обойти эту манту, она ни в какую.А нам в садик с 1-ого сентября, я тут начиталась какя это гадость, но и до этого конечно знала.Альтернатив манту, тапа пробы Суслова в Одессе нету, и зав. детской поликлиники рогом уперлась, только через манту.Вот сижу теперь и реву, что ж я дура наделала-ради садика!
    Не переживайте - проба Манту не самое страшное.

Ответить в теме
Страница 44 из 428 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права