Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #861
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Оленька пишется с большой буквы, это имя. Ага, и четыре, и пять, и шесть месяцев - допиши - в зависимости как ты будешь бегать с объекта на обьект, от заказчика к заказчику, работы от всех нагребаете одновременно несколько объектов и всем морочите голову "тут сохнет", там впитывается, здесь подождать надо - пол дня у одного, два часа у другого, вечером у третьего))) ты что за дураков всех что ль держишь?)))
    А як ти хотіла? Вовка ноги годують)) бере фірму, укладай договір, обговори термін, вимагай дотримання ДБН)) і все буде як хоче ОлЬенька)) чому ти береш абсолютно чужих мужиків і морочиш їм одне місце...голову)) зроби все як робить перфекціоністка))..а знаєш чого ти так не зробиш?)) Бо взяти работягу набагато дешевше)) тому висновок!! Шара іноді приводить до порушення якості та недотримання ДБН..ну й звичайно листи у спортлото ,або сюди)як співав Володимир Семеновіч

[MOD] Коверканье ника (разд. II, п. 19)
    Последний раз редактировалось Фигвам; 09.09.2020 в 13:54.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну якщо вмієш , то чого тобі так перейматись проблемами замовників?)) 99 відсотків вміють клеїти шпалери, але чомусь беруть чужих людей..Саме цікаве що той ламінат так само укладе 99 відсотків)) там беруть гроші не за те що є якийсь там величезні секрети Полішинеля).. просто за час який витрачено, тому що якщо ти вмієш багато чого сама, це не обов,язково повинно коштувати 5 грівень за метр, або на годину, бо ти це вмієш)))
    а и правда, зачем, )))) ну в следующий раз сама себе аппендицит вырежу и зубы попломбирую значити, и подстригусь, и массаж спину себе сделаю, я тоже это все умею по чуть-чуть и теоретически

4. Вверх #863
    А як ти хотіла? Вовка ноги годують)) бере фірму, укладай договір, обговори термін, вимагай дотримання ДБН)) і все буде як хоче ОлЬенька)) чому ти береш абсолютно чужих мужиків і морочиш їм одне місце...голову)) зроби все як робить перфекціоністка))..а знаєш чого ти так не зробиш?)) Бо взяти работягу набагато дешевше)) тому висновок!! Шара іноді приводить до порушення якості та недотримання ДБН..ну й звичайно листи у спортлото ,або сюди)як співав Володимир Семеновіч
    не беру я никого давным давно, а кого брали в свое время - и провали бегать туда-сюда и делать ремонт месяцами - быстро выпирали

5. Вверх #864
    Плиточник у шоколаді
    а и правда, зачем, )))) ну в следующий раз сама себе аппендицит вырежу и зубы попломбирую значити, и подстригусь, и массаж спину себе сделаю, я тоже это все умею по чуть-чуть и теоретически
    Масаж можу зробити, але це буде ще дорожче)) якщо у тебе широкі плечі, то за квадрат порахую, а якщо ні, то погодинно).. Ладно все давай зав,язуй, бо тебе тільки зачипе, ти розкажеш про 53 свої ремонтів і всі погані)) вдалого дня)
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #865
    Масаж можу зробити, але це буде ще дорожче)) якщо у тебе широкі плечі, то за квадрат порахую, а якщо ні, то погодинно).. Ладно все давай зав,язуй, бо тебе тільки зачипе, ти розкажеш про 53 свої ремонтів і всі погані)) вдалого дня)
    а, да, ты, ж универсал 25 лет опыта. Еще и массаж уже умеешь делать?)))) класс. Считай мне плечи по гектарам, чего так мало берешь за квадрат то ?
    как только я пишу правду, мне все рот начинают затыкать. Неужели так не хочется слушать про свои нюансы работы ?)))) Пусть люди тоже знают. Поэтому тема и расширяется одним и тем же. Кому приятно , чтоб его натягивали, за его же деньги? вам вечно заказчики не такие и жадные, сто раз уже писала, у вас все заказчики "Жадные жмоты с мешками денег, которые жмотяться вам дать пару мешков денег, а заказчик ОБЯЗАН дать авансом, а он не дает, потому что ЖАДНЫЙ" - это мантра-девиз - всех без исключения строителей, мастеров-универсалов.

7. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Вот реально понимаешь как трудно найти нормального мастера по ремонту, пока не начнёшь его делать. И тут начинается какой-то квест.... Полтора года ремонта и осталась довольна только мастерами по потолкам и электриком... Остальных даже врагу не порекомендуешь(
    Особенно люблю когда приходят и начинают ругать своих же коллег кто до них делал... тот кто штукатурит, ругает квартиру ( как такое может купить?!?) Потом приходит плиточник и говорит что за косорукий урод вам стены делал, углов нет... Надо доплатить.... И так можно перечислять бесконечно

8. Вверх #867
    Ну вот, на сварочный аппарат позже выложу.
    Мастер универсал делает под ключ, т.е. все этапы работ. Хотите платить в 5ро дороже, нанимайте по отдельности, хозяин барин. Фото моих работ в группе. Только отсюда что-то под ключ никому не надо было, ищут только халяву. 1,5 года строит застройщик многоэтажку, а не ремонт делать годами))))

9. Вверх #868
    Чеки первые

10. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Постійно беру аванси!! І що з того? Іноді робота може виконуватися і місяць і два..Мені що чекати коли таки як оленькп, ощасливлять мене через пару місяців?.. до чого тут взагалі аванси? Це все людський фактор і аванс тут немає ніякого поганного змісту..
    Можно и на пару лет растянуть...
    Возможно не оговаривать конкретные сроки и не заниматься прогнозированием, при одном условии - работник каждый день должен быть на рабочем месте и выполнять свою работу.
    Подпись.

11. Вверх #870
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Можно и на пару лет растянуть...
    Возможно не оговаривать конкретные сроки и не заниматься прогнозированием, при одном условии - работник каждый день должен быть на рабочем месте и выполнять свою работу.
    Интересно, какая такая фирма без предоплаты зпвозит инструмент и приступает к работе? На закупку расходников, подсобников у тёщи деньги одалживают?))) При ежедневной оплате ставке работает только подсобник, а не мастер. Мастер сделал 10 квадратов плитки, рассчитайся за объём за день. И все будут довольны. А лохов видно многие хотят найти. А мошенники ещё и инструмент воруют.

12. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    класс ребята у вас здесь такая "санта барбара"
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Мастер_универсал1 Посмотреть сообщение
    Интересно, какая такая фирма без предоплаты зпвозит инструмент и приступает к работе? На закупку расходников, подсобников у тёщи деньги одалживают?))) При ежедневной оплате ставке работает только подсобник, а не мастер. Мастер сделал 10 квадратов плитки, рассчитайся за объём за день. И все будут довольны. А лохов видно многие хотят найти. А мошенники ещё и инструмент воруют.
    Материалы естественно предоплачивает заказчик. Хотя, мои строители, с которыми я работаю могут сами купить что-то, потом я рассчитываюсь. Но это лирика.

А вот по поводу ежедневной оплаты -- у меня никто из мастеров никогда не работал по ежедневной оплате. В Одессе так работали разве что биндюжники, или бухарики с привоза, когда нужно было ямы рыть....
    Подпись.

14. Вверх #873
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Материалы естественно предоплачивает заказчик. Хотя, мои строители, с которыми я работаю могут сами купить что-то, потом я рассчитываюсь. Но это лирика.

А вот по поводу ежедневной оплаты -- у меня никто из мастеров никогда не работал по ежедневной оплате. В Одессе так работали разве что биндюжники, или бухарики с привоза, когда нужно было ямы рыть....
    Мастер сделал 10 квадратов плитки, рассчитайся за объём за день. И все будут довольны!!! А лохов видно многие заказчики хотят найти, особенно в Одессе. А мошенники-заказчики ещё и инструмент воруют. Завести 8 овчарок и не отдавать инструмент, ждать пока полиция приедет, бред... Видать бухари с Привоза не только те, что ямы копают, но и те, что ремонт свой годами делают, который длится обычно от месяца, зависимо от площади))) Я смотрю, здесь столько писарей собралось, а когда ж вы все работаете интересно???

15. Вверх #874
    Мастер сделал 10 квадратов плитки, рассчитайся за объём за день. И все будут довольны!!! А лохов видно многие заказчики хотят найти, особенно в Одессе. А мошенники-заказчики ещё и инструмент воруют. Завести 8 овчарок и не отдавать инструмент, ждать пока полиция приедет, бред... Видать бухари с Привоза не только те, что ямы копают, но и те, что ремонт свой годами делают, который длится обычно от месяца, зависимо от площади))) Я смотрю, здесь столько писарей собралось, а когда ж вы все работаете интересно???
    неужели вы не понимаете, что после расчета за 10 квадратов - мастера 80% испаряются? это и есть заработок не мастера. Категорически против авансов. Только за оконченную работу произвести полный расчет.

16. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Я смотрю, здесь столько писарей собралось, а когда ж вы все работаете интересно???
    У нас по одному Нику на форуме и по соц.сетям не "бегаем", вот все и успеваем.
    Последний раз редактировалось vizit; 12.09.2020 в 16:11.

17. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Интересно было бы посмотреть как мастера сами живут, в каких квартирах и с какими ремонтами... За месяц сделанными) не если покрасить батареи и обои поверх старых переклеить можно и за неделю наверное справится...
    Сосед у мамы моей, как начнет рассказывать какой он деловой и какие заказчики гниды... но видели бы те заказчики как он сам живёт наверное на порог бы не пустили

18. Вверх #877
    неужели вы не понимаете, что после расчета за 10 квадратов - мастера 80% испаряются? это и есть заработок не мастера. Категорически против авансов. Только за оконченную работу произвести полный расчет.
    Ну ты можешь быть против,но я ещё не разу не видел,чтоб не было поэтапной оплаты работы,а по поводу аванса,лично я беру на второй-третий день работы,а вообще всё финансовые расчеты это индивидуально, кстати был обектгде заказчика в течение месяца каждый день платила 500 гр, по окончанию работы, полностью рассчиталась,кстати это была идея , неверное ей так было удобно,я не возражал

19. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть как мастера сами живут, в каких квартирах и с какими ремонтами... За месяц сделанными) не если покрасить батареи и обои поверх старых переклеить можно и за неделю наверное справится...
    Сосед у мамы моей, как начнет рассказывать какой он деловой и какие заказчики гниды... но видели бы те заказчики как он сам живёт наверное на порог бы не пустили
    Я тебя умоляю,не надо всех менять по своему соседу,но частенько мастера себе делают не так ,,ретельно,,как своим заказчикам (жена сейчас ведёт в Турцию,я тебя приглашу посмотришь)

20. Вверх #879
    Заказчики тоже испаряются и даже инструмент выбивать надо!

21. Вверх #880
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    У нас по одному Нику на форуме и по соц.сетям не "бегаем", вот все и успеваем.
    Сидеть сутками на форуме, а работать когда? Вот я работаю инструментом, а не клавиатурой.

Ответить в теме
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя