Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 44 из 90 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1797
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я энокринолога нашла в списке в поликлинике 5 для школ. на всякий случай прошла)
    У нас тоже в списке был эндокринолог. Но педиатр по этому списку говорит кого надо проходить, а кого нет. Мы не проходили.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Велкам в 96 школу. МЫ - родители 2-Г, с удовольствием послушаем ваши сказки о том, как нам плохо живётся. https://forumodua.com/showthread.php?t=309518&page=18
    Но учтите, в той теме сидят реальные родители реальных детей. Поэтому обливать грязью и при этом безнаказанно упиваться эйфорией у вас не получится.
    И, кстати, обидеть школу вряд ли получится. Она у нас лучшая.
    Да, по -моему там девушка вообще с 89 школой путает бывает.... -

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли переписать заявление на прием с русского на украинский класс или уже поздно? И какого учителя можете порекомендовать из тех что берут в этом году первые классы???

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли переписать заявление на прием с русского на украинский класс или уже поздно? И какого учителя можете порекомендовать из тех что берут в этом году первые классы???
    конечно можно,вы и на тестировании можете высказать свое права на другой язык.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Девочки,а кто -то из родителей поднимал вообще на собраниях вопрос о туалетах?Случилось,что пришлось завести сынишку в мужской туалет на 1этаже.Не приятно поражена отсутствием кабинок,та же картина и в женском туалете...Может хотябы не высокие перегородочки с дверцей поставили бы.Мой парень стеснительный в этом плане,пойдет в школу будет смущаться,если кто рядом будет смотреть.Думаю,мы не одни такие?)))Подобная тема уже всплывала?Как вообще смотрит руководство школы на это?(В некоторых школах в туалетах вообще-то унитазы стоят,а не просто дырка в полу и как ни странно чистота идеальная...)
    Последний раз редактировалось О!Десса; 11.03.2014 в 15:32.

5. Вверх #865
    Не покидает форум
    и что, вы дадите своему ребенку сесть на унитаз, на который вся школа ходит? вы же понимаете что любой ремонт за счет родителей будет. кабинки да, было бы хорошо, но без унитазов

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для триора
    Там есть перегородки.Стеснительность проходит у них быстро)))Они там потом на переменах развлекаются))
    А по теме - у нас не поднималась.

7. Вверх #867
    Не покидает форум
    заходила в младшей школе на 1 этаже ( вроде не ошиблась) -не видела там перегородок. может там не 1 туалет?

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Там есть перегородки.Стеснительность проходит у них быстро)))Они там потом на переменах развлекаются))
    Там НЕТ перегородок.Я говорю сейчас о мужском туалете 1-го этажа.В женский не заглядывала лично,но мне сказали там тоже их нет.[COLOR="Silver"]

и что, вы дадите своему ребенку сесть на унитаз, на который вся школа ходит? вы же понимаете что любой ремонт за счет родителей будет. кабинки да, было бы хорошо, но без унитазов
    Вообще-то мое чудо знает,что на круг надо стелить одноразовую накладку.Да,за счет родителей делается,но делается для наших же деток...Мне на это было бы не жалко отдать деньги.И на мыло,туалетную бумагу,одноразовые бумажные полотенца для рук,одноразовые накладки (сейчас глянула их стоимость 250шт.-43грн.)и даже освежитель воздуха.Это будет лучше,чем сидеть над грязной дыркой,разбрызгивая все вокруг.
    Я не знаю,что делается в туалетах этажами выше,но для малышни начальной школы это необходимо.А чтоб не "развлекались" там устроить родителям этих весельчаков субботник в туалете,думаю проведенная после беседа угомонила бы их веселье.(Мое мнение)
    Последний раз редактировалось О!Десса; 11.03.2014 в 15:48.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Там НЕТ перегородок.Я говорю сейчас о мужском туалете 1-го этажа.В женский не заглядывала лично,но мне сказали там тоже их нет.[COLOR="Silver"]

Вообще-то мое чудо знает,что на круг надо стелить одноразовую накладку.Да,за счет родителей делается,но делается для наших же деток...Мне на это было бы не жалко отдать деньги.И на мыло,туалетную бумагу,одноразовые бумажные полотенца для рук,одноразовые накладки (сейчас глянула их стоимость 250шт.-43грн.)и даже освежитель воздуха.Это будет лучше,чем сидеть над грязной дыркой,разбрызгивая все вокруг.
    Я не знаю,что делается в туалетах этажами выше,но для малышни начальной школы это необходимо.А чтоб не "развлекались" там устроить родителям этих весельчаков субботник в туалете,думаю проведенная после беседа угомонила бы их веселье.(Мое мнение)
    Я против унитазов-гораздо удобнее,полезнее и гигиеничнее без.. ,а перегородки -копейки сделать ,ничего сложного,думаю Вас поддержат!Все равно же взнос в школе на ремонт и покупку чего-то будут сдаваться.
    Насчет средств гигиены-думаю долго не будут задерживаться,разве что ,если туалет при классе или отсеке,как в школах при садиках.
    А малышня же вроде 2-3 этаж только?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #870
    Действительно,не понятно,как дети им пользуются...))))))Во времена моей учебы в школе в туалете была одна кабинка с нормальным унитазом и две дырки в полу....Но мы,как ни странно,бегали все на унитаз))))Каждому,как говорится,свое...Ну,что ж...Подумаем.
    Последний раз редактировалось О!Десса; 12.03.2014 в 09:59.

11. Вверх #871
    Не покидает форум
    ага, все на унитаз. кто ногами туда кто попой.

12. Вверх #872
    ага, все на унитаз. кто ногами туда кто попой.
    Неужели Вы считаете ребенка настолько глупым,что он присядет в туалете на... грязь?А вот брызги из дыры гораздо вреднее для тех же девочек.

13. Вверх #873
    Не покидает форум
    о чем спор? я считаю так как написала пройдя тоже школьное детство. вы хотите унитаз -поставьте. думаю директор пойдет вам навстречу за вас счет

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    перегородок нет
    и мой, например, часто терпит аж до дома, он таки да - стесняется
    и знаете какой выход нашел ? - он отпрашивается из-за этого во время урока(((((что тоже не есть гуд
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

15. Вверх #875
    я помню,что там есть две дырки и между ними одна перегородка.Сын тоже говорит,что есть.Завтра посмотрю))))
    серьёзные вещи ))))Надо разобраться))

16. Вверх #876
    Злидня форуму
    да уж,так хвалили 69 школу,что взносы тут маленькие и школа ухоженная,современная,а оказывается,что тут дырки в туалетах и перегородок нет))непорядок.
    в других школах если есть дырки,то там кабинки или перегородки имеются .
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #877
    Не покидает форум
    чтоб это была самая проблема))) по 20 гр с лица со всей школы и будут кабинки. но разница во взносах так раз в 5 с теми где есть кабинки)

18. Вверх #878
    Злидня форуму
    чтоб это была самая проблема))) по 20 гр с лица со всей школы и будут кабинки. но разница во взносах так раз в 5 с теми где есть кабинки)
    так давно пора.я просто удивилась,что здесь такие туалеты и эту мелочь до сих пор не решили.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #879
    Не знаю,что вы называете перегородками,но стенка ,высотой с второклашку,между дырками есть.Мальчуковый туалет на первом этаже.
    У девочек одна перегородка,а дырок 3.

20. Вверх #880
    Новичок Аватар для boneco
    Светлана Евгеньевна в январе ушла из нашей школы.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 10:07 ----------

Светлана Евгеньевна в январе ушла из нашей школы.
    Цитата Сообщение от anna40 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, какие отзывы об учителе Сильчиной Светлане Евгеньевне

Ответить в теме
Страница 44 из 90 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права