|
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли переписать заявление на прием с русского на украинский класс или уже поздно? И какого учителя можете порекомендовать из тех что берут в этом году первые классы???
Девочки,а кто -то из родителей поднимал вообще на собраниях вопрос о туалетах?Случилось,что пришлось завести сынишку в мужской туалет на 1этаже.Не приятно поражена отсутствием кабинок,та же картина и в женском туалете...Может хотябы не высокие перегородочки с дверцей поставили бы.Мой парень стеснительный в этом плане,пойдет в школу будет смущаться,если кто рядом будет смотреть.Думаю,мы не одни такие?)))Подобная тема уже всплывала?Как вообще смотрит руководство школы на это?(В некоторых школах в туалетах вообще-то унитазы стоят,а не просто дырка в полу и как ни странно чистота идеальная...)
Последний раз редактировалось О!Десса; 11.03.2014 в 15:32.
и что, вы дадите своему ребенку сесть на унитаз, на который вся школа ходит? вы же понимаете что любой ремонт за счет родителей будет. кабинки да, было бы хорошо, но без унитазов
Там есть перегородки.Стеснительность проходит у них быстро)))Они там потом на переменах развлекаются))
А по теме - у нас не поднималась.
заходила в младшей школе на 1 этаже ( вроде не ошиблась) -не видела там перегородок. может там не 1 туалет?
Там НЕТ перегородок.Я говорю сейчас о мужском туалете 1-го этажа.В женский не заглядывала лично,но мне сказали там тоже их нет.[COLOR="Silver"]
Вообще-то мое чудо знает,что на круг надо стелить одноразовую накладку.Да,за счет родителей делается,но делается для наших же деток...Мне на это было бы не жалко отдать деньги.И на мыло,туалетную бумагу,одноразовые бумажные полотенца для рук,одноразовые накладки (сейчас глянула их стоимость 250шт.-43грн.)и даже освежитель воздуха.Это будет лучше,чем сидеть над грязной дыркой,разбрызгивая все вокруг.
Я не знаю,что делается в туалетах этажами выше,но для малышни начальной школы это необходимо.А чтоб не "развлекались" там устроить родителям этих весельчаков субботник в туалете,думаю проведенная после беседа угомонила бы их веселье.(Мое мнение)
Последний раз редактировалось О!Десса; 11.03.2014 в 15:48.
Я против унитазов-гораздо удобнее,полезнее и гигиеничнее без.. ,а перегородки -копейки сделать ,ничего сложного,думаю Вас поддержат!Все равно же взнос в школе на ремонт и покупку чего-то будут сдаваться.
Насчет средств гигиены-думаю долго не будут задерживаться,разве что ,если туалет при классе или отсеке,как в школах при садиках.
А малышня же вроде 2-3 этаж только?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Действительно,не понятно,как дети им пользуются...))))))Во времена моей учебы в школе в туалете была одна кабинка с нормальным унитазом и две дырки в полу....Но мы,как ни странно,бегали все на унитаз))))Каждому,как говорится,свое...Ну,что ж...Подумаем.
Последний раз редактировалось О!Десса; 12.03.2014 в 09:59.
ага, все на унитаз. кто ногами туда кто попой.
о чем спор? я считаю так как написала пройдя тоже школьное детство. вы хотите унитаз -поставьте. думаю директор пойдет вам навстречу за вас счет
я помню,что там есть две дырки и между ними одна перегородка.Сын тоже говорит,что есть.Завтра посмотрю))))
серьёзные вещи ))))Надо разобраться))
да уж,так хвалили 69 школу,что взносы тут маленькие и школа ухоженная,современная,а оказывается,что тут дырки в туалетах и перегородок нет))непорядок.
в других школах если есть дырки,то там кабинки или перегородки имеются .
Россия должна быть разрушена (с)
чтоб это была самая проблема))) по 20 гр с лица со всей школы и будут кабинки. но разница во взносах так раз в 5 с теми где есть кабинки)
Не знаю,что вы называете перегородками,но стенка ,высотой с второклашку,между дырками есть.Мальчуковый туалет на первом этаже.
У девочек одна перегородка,а дырок 3.
Социальные закладки