|
Про высокий этаж.
Страшновато это факт
А протирать натяжной можно или повредится?
мы вообще и стены думали гк обшить. ну это будем смотреть по ситуации
счастье есть...
Да! Обесшумкой в любом случае надо обшивать! Нынче живу в Радужном и этой ночью проснулась в 2 часа ночи от стонов соседки сверху)))) неоч комфортно!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я вообще особо и не хочу представлять, для этого есть специалисты, я передаю то, что говорили ребята, которые сами делали ремонт и с чем столкнулись. Если поискать в И-нете, ио вполне можно найти описание закупорки труб при пайке. Но ребята написали, что у нас м/п, паяться не будет - уже хорошо.
То, что прогняется система - понятно, но не уверена, что будут заходить в каждую квартиру и проверять, тёпленько ли там.
А писала я всё в пользу того, что ключи получить до отопит. сезона, чтоб все это можно было проверить, потому что летом проверить что да как (как Вы писали) не представляется возможным.
Ну вот мы взяли в секции В2, в ОП обещали ключи весной. Как нам проверить отопительные трубы весной-летом? Не хочется оттягивать вопрос со стяжкой пола аж до зимы, чтоб ждать включения отопления ((((
Да, хотелось бы быть уверенным. А то как наслушаешься, что бывает у людей, не хочется чтоб и с тобой такое произошло, максимум что в наших силах - лучше проверить.
а у нас соседка, идиотка, сверху, в 7 утра одевает каблуки и носится по всей квартире, как ужжаленная. Типа, обулась, что-то забыла и на каблуках по ламинату и плитке ломится по всем комнатам... ладно, когда мы тоже собираемся в школу и на работу, но была неделя, когда мы болели..... это капец
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
Социальные закладки