Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 44 из 281 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5603
  1. Вверх #861
    Новичок
    это очень правильное замечание: критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай!

Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    О-оо... а вот и подрастающее поколение членов родительского комитета )))
    Ну, а почему бы не поднять этот вопрос на собрании и возглавить его реализацию?!
    А мы, родители... поддержим...
    Надеюсь svetik_ и gal присоединятся)))))

2. Вверх #862
    Новичок
    интересно может я и ошибаюсь с предположениями, если вы действительно уже ЗАБРАЛИ ребенка из школы, то назовитесь пожалуйста, ведь вам уже не нужно скрываться, правда?

3. Вверх #863
    Новичок
    а я думаю, что подарки учителям в разумных пределах - это дело лично каждого, потому, что учитель оказывает огромное влияние на жизнь маленького человечка и если это влияние положительное и достойно одобрения, то почему бы нет? повторяю дело лично каждого - это мое мнение.

Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    дело в том, что я, для того, чтобы идти уже конкретно говорить - пока сама себе список важных вопросов и приоритетов не составила...
    во-первых, хочется ребенка отправить в приличную школу, ну с виду хотя бы.. чтобы рядом бомжатника никакого не было,
    во-вторых - только первая смена
    дальше - деньги, стабильный пед коллектив в старшей школе, (например, если учитель физики меняется каждые 3 недели, то это ....), отделены ли как-то старшие от младших, вопросы с кружками... ну еще много вопросов...
    а еще - склочность. вот я, если честно, столько понаслушалась про все школы за этот маленький кусочек времени - что просто в шоке... хоть вообще в школу не иди - особенно, если всему верить но у администрации трудно о таком спрашивать, правда? вот что - спросить, например, - правда ли, что в этом году выпускников 4 класса заставляют купить учителю телек за 2 штуки? или что в вашем классе оценки решаются с помощью 50 баксов, при всех учениках?

мне кажется, что с одной стороны - такие рассказы - это как "сказка - ложь, да в ней намек"..
    а с другой - вдруг это - все правда? и если я сегодня послушала про одну школу такое, то не факт, что про другую не услышу...

но почему-то тут родители именно учеников в большинстве очень хорошо отзываются, а соседи-друзья-кумовья - очень плохо...
    что - недовольные родители запуганы? или недовольных нет?
    и вот что - мне не претит мысль о так называемых поборах - я не против сдавать деньги на доску, парты, учебники... я даже как-то за (в разумных пределах)
    а вот на подарки за штуку баксов - я еще бы подумала, если честно...

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    Это сообщение для тех родителей которые собираются отдать своего ребёнка в 7 гимназию будьте особо внимательны при выборе учителя сама школа не плохая ..НО...Хочу с вами поделится своим горьким опытом мы попали в класс Грицюк Оксаны Владимеровны для ребёнка это стало просто адом по другому это не назвать ,преподаватель позволял себе унижать обзывать и бить ребёнка закрывал его в шкафу,я не буду перечислять всё на что способен этот учитель но то что пришлось пережить моему ребёнку и нашей семье знает один бог.Когда мы попытались что то выяснить нам было сказано я добьюсь чтобы вы не учились в этой школе .Я анонимно позвонила в школу рассказала о своей проблеме мне ответили этот учитель у нас на хорошем счету,мы не советуем на неё жаловаться это ничего не даст....Мне пришлось забрать ребёнка из школы...
    У Оксаны Владимировны учился я, учится моя сестра и будет учится мой брат и с учителем нам очень повезло, лучше ищите проблемы в своей семье и в том как вы воспитываете ребенка, вместо того, чтобы поливать грязью порядочного человека и замечательного педагога!!!

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Дорогие родители! Учителя! Выпускники бывшие и будущие! Хватит ругаться!
    С Наступающим вас Новым годом!
    Счастья вам и вашим семьям! Здоровья крепкого! Фортуны! Умных и послушных деток! Учителям - здоровья, терпения, успехов в обучении!
    Счастливого Нового года!

Последний раз редактировалось kris.will.; 29.12.2010 в 09:36.

6. Вверх #866
    User banned
    Крокує Новий рік і наближається Різдво!

Нехай ці свята – вісники оновлення, мрій і сподівань – принесуть Вам і Вашій родині добро, мир і достаток.
    Бажаю, щоб у новому році Ви зробили все те, про що так давно мріяли.
    Вірю, що у новому році Ви відчує турботу з боку колег, тепло друзів та близьких.
    Щастя Вам, міцного здоров’я, здійснення найзаповітніших бажань
    .

З Новим роком та Різдвом Христовим!!!

Процвітання тобі, люба Гімназія №7!

7. Вверх #867
    Новичок
    Кто знаком с учительницей младших классов Раисой Ильиничной? Поделитесь пожалуйста, своим мнением.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Я ее очень люблю, она просто супер..... у меня племянница у нее училась.... когда шли на подготовку несколько лет назад наша девочка была немного диковатой (в смысле стеснительная и с чужими не общалась), так вот когда она вышла в первый же день после уроков (подготовишки) начала Раису Илиничну обнимать....
    Как преподаватель скажу она тоже очень хороший как для родителей, так и для детей.....

9. Вверх #869
    Новичок
    Вот сегодня настаёт,
    Праздник, Старый Новый год,
    Всех сердечно поздравляем,
    И от всей души желаем,

Мира, счастья и добра,
    Новогоднего тепла,
    Пусть ужасно повезет,
    В этот Старый Новый год.

Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2011 в 19:08.

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Как всегда МОЛОДЦЫ!!!!! ! С Новым Годом!

11. Вверх #871
    Не покидает форум
    Я уже больше десяти лет назад окончила гимназию,мне и моим одноклассникам повезло с учителями, особенно с учителем алгебры и геометрии Цилией Моеесеевной. Математику хорошо знали все, даже те, кто поступал в гуманитарные ВУЗы.С нами бесплатно занимались на нулевых или уроках после расписания по несколько раз в неделю учителя по математики, физике, литературе, другим предметам и требовали от нас знаний, а не столько оценок; для них было главное донести знания до учеников, чтоб материал был усвоен так, чтоб как говориться от зубов отскакивало и через долгое время помнилось выученное, не было формального отношения к вычитке учебного плана и прохождения программного материала. Да непосредственно в последний год обучения все ходили к ВУЗовским репетиторам и на ПО в ВУЗы, но на платные занятия к школьным учителям ходили в основном только по причине долгой болезни - чтоб догнать упущенный материал, или как альтернатива ВУЗовским репетиторам. Через 4 года её окончил мой брат - и это уже была совсем другая картина, из-за того, что преподаватели были другие.Судя по тому, что мне приходиться слышать от родственников, чьи дети посещают разные школы, в большинство случаев сейчас учителя особенно старших классов не вкладывают в детей душу и знания. а в лучшем случае отчитывают часы, дети имеют разные оценки, но минимальные знания, учителя так сказать "Предлагают" позаниматься дополнительно за отдельную плату, при этом оценки могут стать лучше, но уровень знаний практически не меняется.
    По поводу разных сборов - мы платили ежемесячно на уборку и на хоз нужды, раз в год на ремонт класса и фонд школы, учителя на День учителя и 8-е марта получали от класса по букету и коробке конфет и все, больше никаких денег и подарков, даже на Новый год, правда выпускники классным преподавателям и школе еще подарки дарили (доску, видеомагнитофон, телевизор - то, что решили на собрании класса).

Если я не ошибаюсь, то ситуация со сборами в настоящее время в гимназии не многим отличается от ситуации, которая сложилась в других школах, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Если кто-то может проведите сравнительный анализ в цифрах на примере какого-то из старших классов.

А по поводу внешнего вида гимназии и разных мелочей - да это важно, мне лично было приятно заниматься в юридической академии, где все новое, чистое и, красивое и ухоженное, и было с чем сравнить, когда приходили на юр.фак. в университет, ка говориться видно куда деньги контрактников идут, но поверьте, что фасад здания школы это далеко не самое важное в процессе обучения и получения знаний детьми. В то время, когда я училась был совдеповский ремонт, не очень тепло зимой в классах, которые находились так сказать в переходе между двумя основными частями здания школы на 2-им и 3-м этажах, но при этом остались самые теплые воспоминания о школьных праздниках, различных внешкольных мероприятиях и в целом от того, что нас научили любить и уважать свою страну, свою культуру и язык, что для меня лично немаловажно.

Каков уровень преподавания в гимназии в старших классах в настоящее время?

12. Вверх #872
    Посетитель
    shcetinin.roman
    А вы с младшей дочерью давно разговаривали по душам? Ваша дочь на танцах делилась подробностями о своей учительнице. Высказывания "что она творит в классе"... и т. д. наводят не на самые хорошие мысли. А вы лично, либо ничего не знаете о школьной жизни вашей дочери, либо зарабатываете у учительницы дополнительный положительный балл, если так критично высказываетесь.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от kittens2010 Посмотреть сообщение
    Кто знаком с учительницей младших классов Раисой Ильиничной? Поделитесь пожалуйста, своим мнением.
    а как у нее фамилия?

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Трач Раиса Илинична

15. Вверх #875
    Новичок
    а кто говорит, что все гладко и идеально? лично я знаю, что часто те, на кого жалуются- тех и любят.
    если так размышлять, то послушать только что дети говорят о своих родителях...... и что давайте менять родителей?
    а те, кто считают себя идеальными и непогрешимыми -пусть первый бросит в меня фразой.....

Цитата Сообщение от Lisichka69 Посмотреть сообщение
    shcetinin.roman
    А вы с младшей дочерью давно разговаривали по душам? Ваша дочь на танцах делилась подробностями о своей учительнице. Высказывания "что она творит в классе"... и т. д. наводят не на самые хорошие мысли. А вы лично, либо ничего не знаете о школьной жизни вашей дочери, либо зарабатываете у учительницы дополнительный положительный балл, если так критично высказываетесь.

16. Вверх #876
    Новичок
    и еще мне нравится вывод: " А вы лично, либо ничего не знаете о школьной жизни вашей дочери, либо зарабатываете у учительницы дополнительный положительный балл, если так критично высказываетесь."
    если вы сказали, что дочь моя как-то высказывается -это наверное таки да правда-все люди как-то высказываются, вот вопрос как? и при каких обстоятельствах и в ответ на какой провокационный вопрос? и тд
    я говорю о фактах, а не о слухах, что где-то кто-то (пусть даже ребенок) о чем-то сказал.
    у нас есть учитель нашего класса -это факт? факт!
    она учит наших детей? -учит!
    кто-то возможно смог бы это сделать лучше?- а кто знает?!
    если бы половина из слухов была фактом, что вероятно что наших детей уже учил бы кто-то другой, значит слухи -это не более чем преувеличенные фантазии обиженных взрослых, которые привыкли во всех проблемах обвинять других....
    так я думаю

17. Вверх #877
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение
    А чем Ваш ребёнок отличается от всех остальных?
    Конечно же может! При наличии свободных мест.
    Если данная школа является районной школой по месту жительства, что значит нет свободных мест? Получается если уже мест нет, моего ребенка отправят в любую другую школу не по районну? Это законно?

18. Вверх #878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Если данная школа является районной школой по месту жительства, что значит нет свободных мест?
    А если не является?
    То получается весьма законно.
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Получается если уже мест нет, моего ребенка отправят в любую другую школу не по районну? Это законно?

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Если не ошибаюсь...
    Гимназия №7 не имеет закрепленного микрорайона... набор осуществляется на условии конкурсного отбора... и при наличии свободных мест.
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение

А есть у нас мамы старшеклассников у которых вчера был карнавал?
    Похвастайтесь фотографиями своих принцесс...
    Дочь все уши прожужжала расхваливая великолепные наряды и сказочные карнавальные костюмы...
    Видео с новогоднего бала.

Последний раз редактировалось ЁлкаПалка; 21.02.2011 в 17:22.

Ответить в теме
Страница 44 из 281 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права