девочки подскажите кто то ходит в 49 садик на терешковой 50? как там?
|
девочки подскажите кто то ходит в 49 садик на терешковой 50? как там?
Девчонки подскажите для тех кто только переехал, какой садик посоветуете? Желательно чтобы не перегружен был? А также подскажите куда идти оформляться для того, чтобы стать в очередь на садик?
А район хоть примерно? А то может Вы на 25-й чапаевской живёте, а мы вам садик в районе Люстдорфской дороги, Космонавтов порекомендуем )).
Сад для своего ребёнка лучше вас никто не выберет, посмотрите, какие ближе к дому и читайте отзывы по номерам, у каждого свои приоритеты в этом отношении.
Регистрироваться тут asrd.org , подтверждать заявку понедельник: 9.00-13.00; 14.00-17.00 четверг: 10.00-13.00, ул. Ген. Петрова, 22 каб. № 419, 761-24-34 762-89-29
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день! Ребенку скоро 1,6, надо идти регистрироваться на очередь в садик. А там как я понимаю можно выбрать только один? Может кто поделиться информацией про садики №195 и №197. Как они по заполненности? Хотим попробовать попасть в садик в 2 года. И вообще как в этих садиках ясли?
Мамули,кто водит своё чадо в садик 217частный...как там?
Настюша 09.08.2011
Девочки,Здравствуйте, кто владеет информацией о 82 саду,на 1й станции который,за магазином Монарх)
Девочки, здравствуйте! кто-то может что-то рассказать про 151?) в текмке уж совсем не многолюдно)
Хотелось бы услышать отзывы про 195 сад, интересуют старшая и средняя группы, и мнения о заведующей)
Здравствуйте,Девочки посоветуете хороший гос.сад на Черемушках.спасибо)
У меня такой вопрос. слышала есть детские сады для деток, которые плохо разговаривают или не говорят вообще в возрасте 3-х-4-х лет, для деток которые родились раньше срока и немного отстают в развитии, подскажите может кто-нибудь слышал об этих садиках?
193 логопедический сад и 174 с логопедическими группами. Вам надо пройти медкомиссию для того, чтобы встать на очередь и получить путёвку. Слышала, что тяжко попасть в эти сады/группы, но дорогу осилит идущий, общайтесь с мамочками, которые прошли этот путь, наверняка подскажут вам, как и что.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мамочки, подскажите, кто ходит в 77 либо 171 сад, какие воспитатели, сколько обходится по деньгам, как занимаются детьми. Попыталась найти инфо, но плохо получается. Стою перед выбором, не могу определится, а уже время регистрироваться. Буду очень благодарна!!!!!!!
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг
их темки читали? http://forumodua.com/showthread.php?t=344093
мама в квадрате)
Девочки, привет. Подскажите, Малому 1.5 года,нужно регистрироваться в сад. Хотим в 193. Напишите, плиз, в лику как реально попасть,? Сколько обошлось идти непосредсвенно к заведующей , как она?
Здравствуйте, тоже очень интересна инфа о садике №239! Как попасть туда, так сказать, с "улицы"? Сколько стоит и т.д.?
Социальные закладки