|
Не спорю. Все водяные пылесосы - забава для трудолюбивых.
Я люблю, чтобы было быстро, просто, удобно и эффективно. Пылесосим
пол обычным пылесосом, а затем быстро и красиво протираем шваброй.
Всё.
И нет нужды разводить на ровном месте лужи, потом ходить их подтирать,
затем всю эту канитель разбирать, раскладывать где-то сушить, затем
снова собирать... Зачем?
Общего у них - ведро с водой, которое нужно за собой таскать,
боясь перевернуть на каждом повороте, а отличаются тем,
что моющий моет, а с "аквафильтром" мусор пылесосит не в мешок,
а в это самое ведро.
Имейте в виду, что моющий может мыть только открытые пространства.
Под столом он работать не будет, под диваном и креслами - тем более.
ага, теперь я поняла) как я понимаю из того, что говорят в разных отзывах - моющий пылесос подходит больше для генеральной уборки раз в месяц, предположим, чем для ежедневной или несколько раз в неделю.. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Мне даже раз в месяц было лень с ним возиться. Смысла нет столько сил впустую тратить.
Моют они не ахти. Просто разбрызгивают воду с мылом, разводят сырость, а потом её всасывают.
Причём довольно плохо. Вот и всё мытьё. Единственное, что не проверял - мыть им ковры.
одни говорят, что хорошо получается, другие говорят, что дешевле, чище и эффективнее чистят
в химчистке.
http://kirby-shop.com.ua/ самые низкие цены на расходные материалы КИРБИ !!!!
Очень нужная рекламка))) А на заборах не пробовали?
Добрый вечер всем! читаю вот уже "битый" час и никак не могу разобраться. Может я не в той теме))
Проблема такая: ковров нет, полы всё равно надо мыть тряпкой ( у ребенка аллергия на пыль, мою полы каждый день)-поэтому моющий сразу "отбрасываю" ( тяжелые, сборка-разборка не для того,чтобы мыть каждый день-как для меня...) хотелось бы пылесосить предварительно перед мытьём полов, но пылесос с колбой (которым владею) ,уж очень насыщает воздух на выходе ,той же пылью...поэтому вопрос: какой пылесос подойдёт в моём случае(чтобы в воздухе летало поменьше всякого),с аквафильтром, но сухая уборка?какие сейчас лучшие?
У аквафильтра утечки несмачиваемых частиц (собственно аллергенов) намного выше, чем у мешка.
Аквафильтр - это один большой развод. Поэтому смотрите, чтобы на выходе был фильтр HEPA. Ну и
учтите, что чем более марка "народная" и "бюджетная", тем меньше внимания уделяется герметичности
корпуса. В идеале можно ориентироваться на сертификацию TUV и DMT.
А вообще, выбирайте пылесос с одноразовыми мешками хорошей марки с фильтром HEPA на выхлопе.
Последний раз редактировалось NeMo; 12.12.2011 в 18:55.
а бывают пылесосы с аквафильтром + на выходе с НЕРА?так,сказать,чтобы наверняка...
ROZALINDA, а какой у Вас керхер?
NeMo, спасибо за совет!![]()
у меня пылесос вот такой http://80.76.156.72/images/big/48479384.jpg , вроде тоже с НЕРА...НО...даже запах при уборке ужасный!!!!щетки не удобные,единственный + втягивает ооочень мощно!....сейчас подумываю именно с водяным фильтром...
У моющих пылесосов Томас есть только 1 недостаток - цена. Все остальное - грязные инсинуации))) У меня был до этого Бош, тоже все ок, он по сравнению и изящным Томасом (паркет) он как динозавр выглядит. После него нет необходимости мыть полы - я проверяла, протирала новой белой тряпкой, ну мыть его надо - а что там мыть - слить воду, прочистить шланг и протереть - можно подумать, что когда моешь тряпкой, не надо менять воду, мыть ведро, простирывать тяпку и т.д. я вообще не представляю, сколько надо сил потратить, что бы тряпкой добиться такого же эффекта. Я им и мебель чищу, и окна мыла - потом их просто протереть средством надо и все, и паркет, и ковры, даже шторы - если бы не было спец.режима - не думаю, что пошла бы на это)))))))) я его ОБОЖАЮ!!!!)))
Т.к ребенок маленький - убираю им 2 раза в неделю.
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
НЕ тяжелый - вы ведь не убираете квартиру, держа пылесос в руках?)), не очень большой. Довольны оба - и я, и муж. Покупали в инетмагазине. Дешевле в 2 раза, чем в ФокстротахКомфиТехнополисах. Собираю-разбираю его я, "машинист" пылесоса - муж (Раньше в жизни не допросишся пропылесосить - теперь сам просится). Разборка-мойка (ЛЕГКАЯ) много времени не занимает (ИМХО). Зато - пылесосит отлично (опять же ИМХО), не надо заморачиваться с выносом мусора и чисткой мешка. Воздух после уборки чистый. До этого был самсунг 1997 года рождения. Верой и правдой отслужил. Сейчас переехал в гараж.
Социальные закладки