|
а что такое душа? а то может я ее слышу, просто незнаю что это именно онаа затыкать свой ум вам не советую, а то можно услышать не только душу
могу вам сказать, если вы не видите в чем то логику то это еще не значит, что ее там нетсогласен иногда мы можем строить неверные логические цепочки и делать ошибочные выводы, заблуждатся, менять свое мнение, от этого никто не застрахован
о каких законах идет речь, о тех которые нелзя ни сформулировать ни проверить, о тех которые каждый второй шарлатан трактует по своему и как ему удобно?
Последний раз редактировалось rakar; 10.08.2011 в 15:40.
«Логіка – таблетка від зомбування»
В корне не согласна. Ведь при содействии того же Духа написано: Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.. Притчи 8:12.
И картину мироздания в достаточном объёме, позволяющем видеть на все 360 градусов, я по истечению какого-то времени увидела именно в Библии. Простая, понятная и ребёнку картина. Если не пытаться вплести человеческую философию, правда...
Обычно крупно ошибаешься, когда ещё не разглядел всю картину. Но в народе по этому поводу говорят: Поспешишь - людей насмешишь..![]()
а меня вот как то учили. что в христианстве творца не определяют чере справедливость. вообще Бог не справедлив.от Makso
очевидно что милости у Бога несоизмеримо больше чем справедливости
Творец определяется и понимается через любовь.
индивидуальная субстанция разумной природы
А может, и не было первородного греха, а было первородное благословение? Есть такое понятие, как "Хлеб стыда". Люди не захотели пользоваться незаслуженно предоставленными им Творцом благами, а захотели их заработать. И были отправлены на свои хлеба в этот мир, чтобы честно и достойно пройти свой земной путь, стезю свою, являющуюся своеобразным экзаменом, успешная сдача которого дает право вернуться домой.
Шалом увраха!
узнаю гностизизм..
чур меня... чур
<крестится и испуганно оглядывается>
э.э как бы здесь. в мюнхене.И где это
я понимаю, одеса город большой, и по сравнению с ней мюнхен - провинция. прошу не смотреть свысока.
Вообще-то в Библии написано, что Бог есть любовь.
Любовь всегда справедлива? Всегда ли лично Вы поступаете справедливо, когда действуете с позиции любви?
Ваше право. Для меня просто логика не эквивалентна разуму.
Спорить не буду.Это же Вы полностью видите картину мироздания, а не я... )
Кусаюсь
Социальные закладки