Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 44 из 605 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 12095
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Allin
    мне доктор посоветовал новый препарат от аллергии Алерзил, может кто принимал его, как отзывы? в сети инфа о нем положительная, но как погляжу не самый он дешевый - 7 таблеток около 26 грн. Сама еще думаю принимать его или перемучаться еще месяцок, т.к. у меня ребенок на грудном вскармливании и не хочется его травить во благо себя. Так что, может кому то поможет, ырач сказала что препарат успешно блокирует симтомы сезонной аллергии, всем удачи!!!! (и как в рекламе колдрекса: ЯК Я ВАС РОЗУМІЮ!!! )

2. Вверх #862
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    от паразитов, только недавно пропил таблетки, да и не верю я в совпадение, что ровно год назад, почти день в день, началось такое и через 2 недели прошло. на данный момент, всё закончилось, ну почти, бывает ещё чихну.
    но все равно, спасибо большое.
    Я не сомневаюсь, что у вас именно аллергия.
    На самом деле, если причина была в паразитах, то последствия не проходят сразу полностью. Я не стал это писать в предыдущих постах, чтобы не усложнять картину. У меня и у родителей еще есть остаточные явления (по силе 5-10% от того что было): можем иногда чихнуть несколько раз, может немного пойти сопли, но через 5 мин это все проходит, особенно если попить воды. Раньше это были постоянно красные глаза, носовой платок полностью мокрый через каждые пол часа, задышки....
    Спрошивал у своей врачихи, она сказала, что это нормально, после уничтожения паразитов организму нужно время, чтобы полностью очистить кровь и все остальное.
    У меня кстати кровь до сих пор показывает наличие антител к аскаридам, врач сказала, что нужно где-то около полугода для очистки....
    Так что возможно вы пролечили причину, и к следующему году все пройдет окончательно. Удачи.

3. Вверх #863
    Новичок
    Кстати, появилась новая информация о Вормиле - таки он опасный. Как я уже описывал ранее, я с родителями прошел курс лечения с помощью Вормила, в результате прошла аллергия.
    На этой неделе моя мама сдала анализы на хеликобактер пиллари, который оказался положительным. Прописали ей тяжелые препараты для лечения. На второй день аллергия по полной (чихает, нос заложен...). Пошла к врачу, к тому моменту получили биохимию крови (печеночные пробы), результат ужасный, чуть ли ни все показатели завышены. Хотели отправлять ее на провергу на гепатит, потом она рассказала о лечении Вормилом, и врач сказала, что все ясно, это последствия вормила, мол организм еще не восстановился от того курса и не выдержал нагрузки на печень. Поэтому лечение хеликобактера пришлось остановить, отложить на полгода и заняться печенью.
    ПС. У меня и у отца аллергия не усилилась, все так и есть на остаточных 5%-х показателях.
    Последний раз редактировалось bobikzp; 20.08.2010 в 13:39.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Сегодня - первый день с сильным ветром, который разносит пыльцу от сорняка, сильнейшего аллергена, называющегося "амброзия". Период цветения - вторая половина августа и начало сентября. Могие, которые не делали анализ, даже не знают, отчего у них ухудшается состояние. Так что с утра пришлось пить колеса - ринитал. Но не очень помогает.
    ненавижу август и ветер пью уже месяц эриус. каждый год им спасаюсь. правда начинать принимать его надо заранее, не тогда когда уже сопли по полу и глаза пекут))) но когда ветер (как сегодня) то как говориться, до сраки кари очи....... попробуйте эриус. я аллергик со стажем, переела много таблеток разных, остановилась на нем.
    Хорошая

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от bobikzp Посмотреть сообщение
    Кстати, появилась новая информация о Вормиле - таки он опасный. Как я уже описывал ранее, я с родителями прошел курс лечения с помощью Вормила, в результате прошла аллергия.
    На этой неделе моя мама сдала анализы на хеликобактер пиллари, который оказался положительным. Прописали ей тяжелые препараты для лечения. На второй день аллергия по полной (чихает, нос заложен...). Пошла к врачу, к тому моменту получили биохимию крови (печеночные пробы), результат ужасный, чуть ли ни все показатели завышены. Хотели отправлять ее на провергу на гепатит, потом она рассказала о лечении Вормилом, и врач сказала, что все ясно, это последствия вормила, мол организм еще не восстановился от того курса и не выдержал нагрузки на печень. Поэтому лечение хеликобактера пришлось остановить, отложить на полгода и заняться печенью.
    ПС. У меня и у отца аллергия не усилилась, все так и есть на остаточных 5%-х показателях.
    Ну так это давно известно, что лекарства от паразитов садят печень на раз-два. Я понимаю, когда есть анализы и назначено лечение, но очень часто народ сам для профилактики без каких-либо показаний употребляет

6. Вверх #866
    Частый гость
    что значит избавиться от паразитов??
    поясните сам процесс, как это делается и что для этого нужно?

7. Вверх #867
    Постоялец форума
    все препараты против гельминтов-опасны и токсичны...так что перед тем что бы что то гонять-лучше сдать кровь из вены на паразитов...
    http://gazeta.aif.ru/online/health/664/04_01
    просто жесть(((

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Allin Посмотреть сообщение
    мне доктор посоветовал новый препарат от аллергии Алерзил, может кто принимал его, как отзывы? в сети инфа о нем положительная, но как погляжу не самый он дешевый - 7 таблеток около 26 грн. Сама еще думаю принимать его или перемучаться еще месяцок, т.к. у меня ребенок на грудном вскармливании и не хочется его травить во благо себя. Так что, может кому то поможет, ырач сказала что препарат успешно блокирует симтомы сезонной аллергии, всем удачи!!!! (и как в рекламе колдрекса: ЯК Я ВАС РОЗУМІЮ!!! )
    впервые слышу, если честно.... знаете, 26 грн за 7 таблеток это не дорого. Хорошие препараты от аллергии стоят раза в 3 дороже.
    Хорошая

9. Вверх #869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    все препараты против гельминтов-опасны и токсичны...так что перед тем что бы что то гонять-лучше сдать кровь из вены на паразитов...
    http://gazeta.aif.ru/online/health/664/04_01
    просто жесть(((
    Кровь сдается на антитела к конкретному паразиту, а их куча.
    По калу можно определить не все, и только в период, когда они откладывают яйца. Мой отец сдавал кал несколько раз, ничего не нашли, а после приема лекарств, аллергия прошла, значит они были.

Советую посмотреть фильм по этой ссылке, насчет препаратов, которые они рекомендуют не знаю (в родебы натуральные и безвредные, но насколько эффективные не вкурсе), сам не принимал, но информация о самих паразитах очень полезная и достоверная.

http://www.ex.ua/view/152919
    Последний раз редактировалось bobikzp; 20.08.2010 в 15:26.

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Паразиты = глисты, может так понятней.
    Я бы Вам рекомендовал сходить к паразитологу. Я не врач и советовать не берусь, это дело каждого. Единственное, что нужно понимать, нет такого анализа который вам точно скажет есть ли и что именно есть.
    Косвенные признаки наличия паразитов - повышенные эозинофилы. У меня был еще повышенный билирубин.
    Лекарства есть стандартные сильнодействующие вредные и натуральные растительные безвредные. Я пользовался первыми - помогло, насчет вторых не в курсе.

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    Кровь сдается на антитела к конкретному паразиту, а их куча.
    По калу можно определить не все, и только в период, когда они откладывают яйца. Мой отец сдавал кал несколько раз, ничего не нашли, а после приема лекарств, аллергия прошла, значит они были.

Советую посмотреть фильм по этой ссылке, насчет препаратов, которые они рекомендуют не знаю (в родебы натуральные и безвредные, но насколько эффективные не вкурсе), сам не принимал, но информация о самих паразитах очень полезная и достоверная.

http://www.ex.ua/view/152919
    мы ребенку сдавали такой анализ крови-то что входило-это был огромный список,но понятно что не все(((ничего не нашли.

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Буквально страницу назад детально описали медикаментозный метод - не поленитесь почитать

Недостатки медикаментозного лечения
    1) препараты имеют ограниченную направленность и не все паразиты диагностируются
    2) Препараты наносят большой вред организму и иммунной системе в частности, а так как именно из-за ослабления последней аллергия и появляется, то еще больше травить организм не разумно - он будет еще больше уязвим перед теми же паразитами, вирусами и прочее.

Чистить организм, не только от паразитов, а от всего накопившегося в нем надо немедикаментозными способами - есть много других способов, не травящих организм и оставляющих его здоровым.
    Их можно найти в инете - от древней панчакармы, до Малахова и прочих.
    Какой выбрать - это решение исключительно каждого.
    Нужно читать, анализировать и выбрать то ,что подойдет вам.

Хорошо бы, если это делал специалист, с медицинским опытом, но найти такого не так просто и хоть всяких центров, предлагающих очищение организма и избавление чуть не от всех болезней хватает, их компетентность не вызывает достаточного доверия.

13. Вверх #873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Буквально страницу назад детально описали медикаментозный метод - не поленитесь почитать

Недостатки медикаментозного лечения
    1) препараты имеют ограниченную направленность и не все паразиты диагностируются
    2) Препараты наносят большой вред организму и иммунной системе в частности, а так как именно из-за ослабления последней аллергия и появляется, то еще больше травить организм не разумно - он будет еще больше уязвим перед теми же паразитами, вирусами и прочее.

Чистить организм, не только от паразитов, а от всего накопившегося в нем надо немедикаментозными способами - есть много других способов, не травящих организм и оставляющих его здоровым.
    Их можно найти в инете - от древней панчакармы, до Малахова и прочих.
    Какой выбрать - это решение исключительно каждого.
    Нужно читать, анализировать и выбрать то ,что подойдет вам.

Хорошо бы, если это делал специалист, с медицинским опытом, но найти такого не так просто и хоть всяких центров, предлагающих очищение организма и избавление чуть не от всех болезней хватает, их компетентность не вызывает достаточного доверия.
    Вот-вот пункт 2.Скрипник-зав.пульмонологии 2 гор.больницы мне так и сказал-травить просто так,как многие делают осенью деткам-НЕЛЬЗЯ!

14. Вверх #874
    Новичок
    мы ребенку сдавали такой анализ крови-то что входило-это был огромный список,но понятно что не все(((ничего не нашли.
    А сколько анализ стоял?
    В принципе можно птички ставить на всех видах, но дорого получиться. Я сдавал в Киеве на одного паразита от 80грн и выше, дальше умножать на кол-во, есть такие что до 1000грн за одного....
    Кстати никто не посоветует, проверенную профилактику для печени после Вормила и прочего...?

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    посоветуйте пожалуйста, куда можно ходить на стационар в больницу или лечь там. У меня токсичная аллергия серьёзная. Дерматолог и другие врачи из больниц сказали, что нужны капельницы. Аллерго центр на ТРоицкой закрыт до 1 сентября, а вот он то мне и нужен был!((На слободке страшно и далеко! Может кто-то знает другие больницы или как вариант куда обратиться, чтоб приходили на дом!

16. Вверх #876
    Вот-вот пункт 2.Скрипник-зав.пульмонологии 2 гор.больницы мне так и сказал-травить просто так,как многие делают осенью деткам-НЕЛЬЗЯ!
    За такие слова врач уже заслуживает внимания

Если немножечко подумать - раньше случаев аллергии было значительно меньше, среди своих бабушек и дедушек я никого с аллергией не помню.
    Детки, вырастающие в сельской местности вроде больше подвержены заражению паразитами - едят немытые фрукты, часто копаются в земле носятся с кошками, собаками - а намного здоровее городских и аллергии как правило не знают.

Все дело в том, что мы едим, пьем. Даже банальный порошок от простуды - которые почти все принимают, дабы отболеть быстрее - это уже сильный удар по иммунитету.

А роль прививок, которые нам делали в детстве мы с вами и подавно не узнаем.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста, куда можно ходить на стационар в больницу или лечь там. У меня токсичная аллергия серьёзная. Дерматолог и другие врачи из больниц сказали, что нужны капельницы. Аллерго центр на ТРоицкой закрыт до 1 сентября, а вот он то мне и нужен был!((На слободке страшно и далеко! Может кто-то знает другие больницы или как вариант куда обратиться, чтоб приходили на дом!
    А у вас назначение само есть?

Капельницы может делать любая медстестра - договоритесь с любой близкой от вас больницы или поликлиники

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    А сколько анализ стоял?
    В принципе можно птички ставить на всех видах, но дорого получиться. Я сдавал в Киеве на одного паразита от 80грн и выше, дальше умножать на кол-во, есть такие что до 1000грн за одного....
    Кстати никто не посоветует, проверенную профилактику для печени после Вормила и прочего...?
    250грн (в том числе и лямблии),у мальчика-соседа по палате нашли мертвые лямблии(((

19. Вверх #879
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnnaDiva Посмотреть сообщение
    Чем токсичней аллергия, тем большая вероятность, что это глисты. У меня аллергия была то же очень токсичная, однажды ночью чуть не задохнулся, не мог дышать....
    Интересно, вам врачи предлагали провериться на паразиты?

20. Вверх #880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    За такие слова врач уже заслуживает внимания

Если немножечко подумать - раньше случаев аллергии было значительно меньше, среди своих бабушек и дедушек я никого с аллергией не помню.
    Детки, вырастающие в сельской местности вроде больше подвержены заражению паразитами - едят немытые фрукты, часто копаются в земле носятся с кошками, собаками - а намного здоровее городских и аллергии как правило не знают.

Все дело в том, что мы едим, пьем. Даже банальный порошок от простуды - которые почти все принимают, дабы отболеть быстрее - это уже сильный удар по иммунитету.

А роль прививок, которые нам делали в детстве мы с вами и подавно не узнаем.
    Я тоже над этим задумывался, у меня в селе есть троюродный брат, служил в афгане...., сейчас большие проблемы с печенью, были лямблии, возможно и не только. Но аллергии ни у кого нет, хотя глисты есть думаю у многих, в том числе и у моих дедушки с бабушкой. Я уже думал, может их самогон спасает (этакий противопаразитарный препарат)? Так мои дедушка с бабушкой не употребляют, и паразиты уверен есть, а аллергии нет.

Ответить в теме
Страница 44 из 605 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права