снял 11 тыс за 3 дня. Лимит 4 тыс. в день через банкомат. Без проблем.
|
снял 11 тыс за 3 дня. Лимит 4 тыс. в день через банкомат. Без проблем.
По отзывам на минфине банк на сегодня на 6 месте, что не есть хорошо. Правда, на 3 - Приват, на 4 - Форвард, а эти банки пока, вроде как, все выплачивают. Основная тема отзывов по Надре - невозврат валюты (ох уж этот валютный вопрос, как он всех испортил!), гривну выдают, карточки работают.Так что, пока б. м. живой...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
вот вот, без проблем это 150000 в месяц хотя бы)
Всё накрылся Надра медным тазиком. Жаль мои 91 грн. на просроченной карточке пропадут наверное) Банкоматы не работают. в кассах денег нет. Чего они на работу выходили интересно))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вопрос на засыпку, если депозит до конца марта, раньше рыпаться все равно нет смысла?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://zik.ua/ua/news/2015/02/04/u_bank_firtasha_do_kintsya_tyzhnya_bude_vvedena_ty mchasova_administratsiya_561533
ВА вводят в банк до конца недели
Есть вот такая инфа:
СЛУХ: В банки «Надра» и «Дельта» вводят временную администрацию
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Так в том то и дело, что это слухи. Нет ни одного официального заявления! Не забываем - Надра является крупным должником Дельты!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Да, только что вызвонил наконец-то на 0-800, сказали на Жуковского, а вообще в любое. Спросил про досрочное расторжение депозита, сказали что могу, но смысла нет, так как счета заблокированы, вроде как чт-пт вводят временную администрацию, они ещё ничего толком сами не знают, сказали звонить не раньше понедельника. Возникает один только огромный вопрос, нафига класть баксы в банк под 10 процентов, когда за гривну дают 20, если после всего баксы не возвращают, так ещё и вернут по курсу нац банка на момент ввода ВА? Надеюсь кидалова не будет и завтра хоть сначала сделают этот средний курс и потом уже кого-то вводят там...Вроде как в Европу идём, а там так с людьми не поступают.
Паралельно интересует такой вопрос! На карточке Надры, зарплатной, осталось пару гривен, меньше сотни. Карточка, срок ее закончилась в январе, была заказана новая. Банкоматы не работают, переводы тоже. Как правильно поступить? Чтоб закрыть и старый счет и новый, который открыт, но карточка еще не получена. Денег не жалко, не та сумма, просто не охота чтоб со временем это все не переросло в большей долг перед банком, либо его правоприемником!
Я их по 8 и ложил, теперь мне вернут по 16-17, тогда как бакс уже по 22...Как-то не правильно это, я же баксы ложил, так их и возвращайте или по реальному курсу, чтобы я мог их купить, а то спецом размещал в валюте, пусть и под невысокие проценты, а теперь (ещё вопрос когда) мне вернут меньшую сумму?!
новость на цензоре тоже есть. и Фото сегодняшнее в сети у банка на Артема, 15 тоже есть (куча народа). Репортер на фото - значит в новостях будет.
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 04.02.2015 в 17:23.
Социальные закладки