Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 44 из 105 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2099
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Люди , вы о чём !??!?! Атмосферу делают сами люди !!!! Ценны такие как везде! Просто отменили карточки , убрали наркоманов (руководство) а за ними и ушли остальные наркоши )
    Раньше были нормальные админа, классные бармэны и толковые официанты и кальянщики, а теперь конечно... тАкие же мАсики как вы,
    гламУрныЕ... все тАкие в стразиках.... которые тоже говорят что на АфишаАх ничего нет, но зАто прикОльно, на нрА, другим не нрА, а нам нрА.. дА.....

ташниловка.........

п.с. Мася : ) ничего личного, мы же просто общаемся так ведь
    Последний раз редактировалось Nahum; 21.12.2010 в 21:41.

2. Вверх #862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoJo_aka Посмотреть сообщение
    Пипл, для общего сведенья...
    !Ё в этом сезоне заведуют 2 "Юные Барышни".
    Как я понял, они пытаются сделать идеал "своего" виденья клуба.

немешало бы снять розовые очёчки и немного осмотреться вокруг, пусть клуб им и подарили, но делают они его не для себя, а если для себя, то пусть сами в нём и тусуются и не парят нам тут во всю, что они лучшие....

мажоры решили хоть что то сделать сами, своими мозгами - вот и результат!

3. Вверх #863
    Новичок
    хотелось бы пообщатся с БУХМАН =)
    кинуть пару предложений)
    Если все будет ок, то форумчанам, ну в принципе и всем думаю понравится)

4. Вверх #864
    Посетитель
    MoJo_aka да вы говорите здесь, я вообще предлогаю создать антикризисную ка-цию, может наши советы будут приняты пусть даже за собственые идеи, но будут принят и мы вскоре начнём ходить в прежний, уютный, интересный и непредсказуемый клуб....Говорите, говорите!!!

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Советы советы .... сколько здесь или вконтакте читала то только один совет верните 80-е )))))) В этом вся проблема ?!

А нет ещё обмен карт (ну да все привыкли бесплатно ходить!) - это хоть сделают с 27 по 31 кажется, может и вас послушают ))) И мы почитаем ))))

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для Николетта..
    да..самое главное это 80е,нормальные цены как раньше и пригласительные по пятницам до 12 на двух персон .вот это было время !

7. Вверх #867
    Посетитель
    Я понимаю все любят шару !!!! А я узнавала, было изъято 5000 карточек(вдумайтесь в цифру), и в основном в клуб ходили все на шару, но карточек показалось мало и делали ещё списки ...... и что ....поэтому и клуб казался набитым по самые ганды))) Это самый большой клуб в Украине и пускать всех на шару кого попало - это глупо! И поэтому те кто адекватный - всем кто приходил поменяли карты!

А насчёт 80-х : люди отлично ходят в Мёд и не толпятся и не трутся друг об друга, с отличной атмосферой и лояльными ценами!!!!!! А там где раньше были 80-е то теперь Fusion и там на ура проходят Prosto Music Friday и играют Дети Фиделя!!!!!!!

Вот скажите если бы все так было плачевно, как вы говорите то существовал бы Ё с их акциями скидками и фишками на каждую вечеринку?! С его Бойцовским клубом, Prosto Music Friday, Детями Фиделя .........и постоянными привозами ?!?!?! Одно Хэд Канди чего стоит (и это не просто привоз ДЖ как другие - это официальный приезд их в Одессу, с записями на сайтах и обсуждением по всему миру!!!!!) List.....

Не надо просто чесать языками - делайте адекватные выводы!
    Последний раз редактировалось Likusik; 22.12.2010 в 12:59.

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Likusik Посмотреть сообщение

В данном случае языком чешете именно Вы. И выводы у Вас вообще космические. А 5000 человек которые раньше ходили по крточкам баром не пользовались?Атмосферу клуба не создавали? И что значит пускать нашару кого попало? Карточки далеко не всем подряд раздавались. Про приглашение гостей вы тоже мимо кассы попали. Они уже давно никого не возят. Еденичные случаи не показатель, в других клубах это постоянное действо и не надо память напрягать чтобы вспомнить коо же они првозили в последний раз.

9. Вверх #869
    Посетитель
    Одно Хэд Канди чего стоит (и это не просто привоз ДЖ как другие - это официальный приезд их в Одессу, с записями на сайтах и обсуждением по всему миру!!!!!) List.....
    Итоги просто грандиозные....
    Проработали половина сезона, и провели одно "Хэд Канди".... очень впечатляет.... очень....
    При это у многих посетителей даже это мероприятие оставило двойственное впечатление.

А совсем недавно (2008/2009), каждые две недели выступал зарубежный DJ (хочу заметить, не киевский или московский) и все у клуба было хорошо. Запланированный бюджет на сезон делали к Новому году, а в январе персонал отдыхал в Карпатах за счет фирмы.
    Последний раз редактировалось Shosha; 22.12.2010 в 13:54.

10. Вверх #870
    Посетитель
    Бар тоже был для своих большей части как и вход!!!!!!!! Ну конечно проав столько наркоты сколько там было, можно было и не только в Карпаты всем съездить )

11. Вверх #871
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Выводы сделали давно, приходишь в клуб, платишь деньги, а он пустой ......... уходишь. Делаешь хитрее, приходишь в клуб, смотришь, что гардероб вроде полный, платишь за вход, а клуб все равно пустой, смотришь внимательно на гардероб, а все куртки висят в первых двух рядах на вешалках и каждая вешалка висит чтобы максимально закрывать обзор, ............уходишь. Делаешь еще хитрее, читаешь форум, люди говорят все супер, народу валом, музыка отличная, приходишь, платиш деньги, а он пустой, музыка отвратная и с бородой ...... уходишь.
    После 4х таких походов мы при обсуждении куда пойти вообще выключили клуб Ё из обсуждения, а компания большая и раньше в Ё ходили часто.
    ЗЫ: Кстати, может у меня склероз, но чтобы было много людей под наркотой, так это сказки. Сразу видно если многие под наркотой. И какая связь накроты с сегодняшним Ё не очень понятно. Или охраники делают экспресс-тесты на накротики на входе и не пускают?
    Про строгий фейс-контроль тоже сказки, публика очень не ахти по сравнению с прошлыми годами.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 22.12.2010 в 14:20.

12. Вверх #872
    Посетитель
    "А насчёт 80-х : люди отлично ходят в Мёд и не толпятся и не трутся друг об друга, с отличной атмосферой и лояльными ценами!!!!!!"

да да ))) и открытие "Мёда" тоже было помпезное и грандиозное.
    охрана даже пускала бесплатно посмотреть внутрь, чтоб хоть как-то людей заманить )))
    мы лично выкурили по сигарете и ушли, так как три с половиной человека на открытии и "Земляне", которые пели по бумажке (!!!!!) свои 20-ти летней давности песни как-то не располагали на особые гуляния...

"то существовал бы Ё с их акциями скидками и фишками "
    в Контакте даже списки на бесплатный вход еле еле набираются ))) народ бесплатно идти не хочет!!! ))))
    ___
    не перестаю удивлятся, как персонал клуба, пишущий тут, пытается выставить людей идиотами. ну были же все в Ё и все всё видят. О чем говорить, что если в первую пятницу, когда было открытие клуба и была вся тусовка, то в первую же субботу не было уже никого. Пришли, посмотрели, спасибо!!! ТАК НЕТ!!!! завели шарманку про битком забитый клуб )))) И хамят еще!!! Рекламируйте хотя бы клуб достойно... Такая агрессия...
    ___
    и где обещанные концерты??? )))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

13. Вверх #873
    Посетитель
    и где обещанные концерты??? ))) - так вот же они, на одесском форуме))) И артистки тут все как на подбор, наглые, лживыеи глупые, почему... написано выше!

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для Erick
    Очквидно, что Likusik и Бухман получают зарплату за то, что здесь пиарят клуб, так хоть делайте это грамотно!!!!!!! Может они сами наркоманы? тихушники)))

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для casel
    Бар тоже был для своих большей части как и вход!!!!!!!! Ну конечно проав столько наркоты сколько там было, можно было и не только в Карпаты всем съездить )
    И что? Ё в убыток себе от этого работало? Вы вообще были в нем 2-3 года назад? Создается впечатление что сотрудники Ё сами в него не ходят и понятия не имею что у них пустой клуб уже достаточно долгое время. И причем тут наркота не понятно. Она в любом клубе есть, кому надо тот найдет. А если Ё себе в заслугу ставит что они типо от наркоты избавились то ха ха 2 раза. Даже 3.
    Последний раз редактировалось casel; 22.12.2010 в 16:54.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я понимаю все любят шару !!!! А я узнавала, было изъято 5000 карточек(вдумайтесь в цифру), и в основном в клуб ходили все на шару, но карточек показалось мало и делали ещё списки ...... и что ....поэтому и клуб казался набитым по самые ганды))) Это самый большой клуб в Украине и пускать всех на шару кого попало - это глупо! И поэтому те кто адекватный - всем кто приходил поменяли карты!

Вот я вдумалась.Ничего личного,я вообще слежу за этой темой,так как раз написала пост,ну и получилась подписка автоматом-но хочу вам сказать,что плохо думали те,кто печатал эти карточки в свое время.А уж напечатав и раздав,отбирать их последнее дело.Насчет адекватности-там что,комиссия психологов собиралась,что бы решить,кто адекватен,а кто нет?
    Милая девушка,вот именно таким образом и теряют клиентов-дело не в скидке на вход совершенно,а в отношении.Я,к примеру,никогда не стала бы выпрашивать заново то,что и так мне было положено по праву.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #877
    Посетитель
    "Я,к примеру,никогда не стала бы выпрашивать заново то,что и так мне было положено по праву. "

ага. да и еще как было по телефону сказано - приходите, мы на вас посмотрим и решим менять карту или нет и желательно в дискотечной одежде )))) а приходить надо было до 18 вечера кажется. вобще то некоторые люди работают, а даже если и не работают, то в 18 вечера приличные люди, знаете, ли не ходят в дискотечных вещах ))))
    и интересно это КТО бы там смотрел и решал. ценители высокой моды... ))) там главное было телочкам карты раздать, которые мужиков будут на коктейли разводить. так и было сказано по телефону - "чтоб на вас мужчины шли" )))) хахахаха.... это называется приличное заведение для "гламура".
    _____
    спасибо. не надо. сами может заплатить и выпить, без развода пьяных мужиков на "рюмку чая" )))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

18. Вверх #878
    Посетитель
    Да не работаю я ! просто мне интересно ! я хожу и меня бесит что тут пишут ! конечно в клубе с вместительностью 2000 человек когда приходят 500 кажется что нет народу ! А карточки многим меняли и в дискотечные дни!
    Мнен сейчас больше нравится, и не потому что мне поняли карточку и на меня идут мужики ...... просто в Ё мне больше всего из клубов нравиться, тех что сейчас у нас есть ! Вот и всё)

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да не работаю я ! просто мне интересно ! я хожу и меня бесит что тут пишут ! конечно в клубе с вместительностью 2000 человек когда приходят 500 кажется что нет народу ! А карточки многим меняли и в дискотечные дни!
    Мнен сейчас больше нравится, и не потому что мне поняли карточку и на меня идут мужики ...... просто в Ё мне больше всего из клубов нравиться, тех что сейчас у нас есть ! Вот и всё)
    Вы просто написали несколько странных замечаний,вот вам и ответили.
    Карточки вначале менять отказались.А это недопустимо.Второй раз многие люди и не станут поднимать этот вопрос.Все равно что вы ходите в магазин,делаете там покупки,зарабатываете дисконт,а спустя несколько лет,когда постоянных клиентов как раз и начинают на руках носить,вам говорят:приходите,мы подумаем,мы посмотрим на вас и проч.Смешно.
    О наполненности клуба.В идеале,в хорошем клубе с вместительностью 2000 человек,должно быть именно 2000 человек.И еще сотня желающих попасть внутрь.Это показатель успешности,или я не права?
    Зы.Мне тоже клуб Е нравится))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #880
    Посетитель
    Просто все говорят .... а что именно нужно поменять ? Кроме 80-х , карточки я слышала опять меняют )
    Кого концерты )))))
    бухман читает же наверное и передает !)))) Пусть передаст ))))))))

Ответить в теме
Страница 44 из 105 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права